Sneaknfresh
Компания по ремонту и химчистке обуви
Михаил К
Все четко закрасили,дешево,быстро день-в день,буду обращаться и всем советую также
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наша цель - предоставлять качественные услуги и обес…
Анна Норкина
Искала мастерскую для подклейки стельки у босоножек, сшитых на заказ. Для гарантии от изготовителя нужна была мастерская, выдающая чек. Поиск привел сюда. Заказ оформили. На следующий день позвонили, что можно забирать готовые босоножки, а мастер за такую небольшую работу не взял с меня денег, очень приятно) выполнено всё аккуратно, проклейка держится отлично, при эксплуатации ничего не отошло!
21 августа 2025, официальный ответ
Городской Елисей
шикарное место, очень рекомендую, делают как надо, и чесно
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Елена Прус
«Вы же ВОЛШЕБНИК?»- именно с таким запросом я обратилась в данную химчистку. Это был крик о помощи))). Испортила Чужие и Очень дорогие кроссовки. Обувь приняли. Вместо заявленных 7 дней, ребята справились за три дня. Кроссовки привели в идеальное состояние. Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Могу смело рекомендовать. Спасибо вам большое.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом и качеством обслуживания. Будем рады…
Денис П
Отличный подход. Молодцы!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны результатом и качеством обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
ДД
Даитрий Дагиев
Сделали кроссовок который не брали на ремонт в других мастерских, у меня на 327 new balance summer of jade Оторвался нос, не резинка от клеилась а часть к которой клеится резиновый нос, прям разорвало замшу, и мне сделали внутреннюю латку а сверху даже не скажешь что нос кроссовка был отрезан практически, и это все за 1000₽ всего. Топ за свои бабки
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
VТ
Viktoriya Т
Супер почистили :)
ОП
Ольга Потоцкая
Осталась очень довольна реставрацией и ремонтом яобуви! Принесла ботинки супруга, а забрала как новые: убрали потёртости, восстановили цвет и форму. Мастер работал аккуратно, сделали раньше срока. Еще отдавала на ремонт поцарапанный гвоздем нос ботинка, сделали супер. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Владимир Крамар
Отличная химчистка! Отдавал замшевые ботинки, были сильно испачканы, надежды на восстановление уже не было, сделали всё в лучшем виде. Однозначно рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны результатом и качес…
MB
Martin Bogbanov
Отдавал в ремонт две пары обуви. Всё сделали очень качественно и аккуратно, обувь теперь как новая. Спасибо мастерам за отличную работу!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша цель - предоставлять качественные услуги. Будем рады видеть вас снова!
ER
Ekaterina Rehman
Если нужно обновить обувь (почистить, освежить или обновить цвет), то точно в Sneaknfresh. Локация, цена, качество и сроки выполнения работы - за всё всё всё 5 звёзд. У обуви есть свойство изнашиваться, и хорошо, что можно обратиться в Sneaknfresh🙂 Нет, я не ленивая, есть профессионалы, которые сделают чистку обуви качественно)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны резу…
Светлана Стронг
Второй год доверяю чистить свою обувь. Довольна по всем пунктам! Здесь и ориентированность на клиента прекрасная, и исполнение работы идеальное, и скорость исполнения работы отличная, ценовая политика тоже вполне лояльная, для такого качества. Так что из раза в раз возвращаюсь за услугой с удовольствием и полной уверенностью, что исполнено будет идеально по всем пунктам. Рекомендую 👍🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались доволь…
Т
Тарас
Отличная химчистка! Сдавал убитые белые форсы, почистили очень хорошо. Рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
SM
Slava Mas
Обратился в эту мастерскую с довольно простым запросом, нужно было заменить петлю для шнурков, обувь прошла довольно много за свою жизнь и должна была послужить еще 1,5 месяца в отпуске где предстояло много ходить, поэтому выбор пал именно на эту пару в удобности которой был уверен, мастер сразу сказал что выполнит эту работу с легкостью и назначил довольно приличную цену в 1500₽ , искать альтернативу у меня не было времени, да и цель была получить хорошую работу , а не гнаться за ценой. Каково было мое удивление после того как я в первый день отпуска в разгаре прогулки получаю отрыв петли через 15 минут оторвалась и 2, ведь мы поменяли все для симетрии. Придя в номер я обнаружил удивительный факт , они были просто краем вклеены к замше, даже не прошиты. Спасибо вам большое что мне сегодня придётся бежать в магазин на краю света и искать себе новую удобную пару обуви и конечно разнашивать ее.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По работе: поменяли 12 петель на кроссовках которые проклеи…
Александр Македонский
Регулярно ремонтируюсь здесь, всё быстро, комфортно, а главное качественно. Рекомендую
НГ
Никита Гончаренок
Вчера сдал кроссовки на ремонт, надо было подлатать носы, сегодня забрал, сделали все четко, нитки в цвет подобрали, буду обращаться еще. Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
ML
Maks Lytae
Крутой сервис, индивидуальный подход каждому клиенту, быстро почистили кроссовки
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
ЭБ
Элина Белоглазова
Большая благодарность ребятам!! Отдала в химчистку обувь, где мне ее испортили, сожгли! Обошла ни одну химчистку обуви, везде отказывались браться. Здесь ребята, сотворили чудо! Фото прилагаю и рекомендую данную организацию!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
РА
Роман Алексеев
Обратился в эту компанию не в первый раз. Как всегда, работа на отлично. Восстановили структуру кожи и вычистили подошву до бела.
Ольга Козлова
Отдала в чистку босоножки, у которых не могла самостоятельно отчистить стельку, для меня это было самое главное. Результат очень понравился. Босоножки стали практически как новые, мастер ещё подшил хлястик, про который я совсем забыла. Предупредили, что готовность заказа в течение недели,но уже через два дня пришло сообщение, что заказ готов. Обязательно буду обращаться ещё.
Виктор
Сдавал зимние ботинки на ремонт подошвы. Результатом остался доволен. Спасибо за качественную работу.
AM
Andrey Martin
Отличная организация, всегда качественная чистка обуви. Сроки и цены приемлемы. Почистили уже 4 пары 👍🔥 Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
С Д
Вместо тысячи слов :)
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова.
Г
Герман
Ремонтировали перекрашивали сапоги жене, она счастлива!Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Мира Андрес
Обратилась в компанию, стёрлись задники на кроссовках. Ремонт сделан быстро и качественно. Очень довольна результатом!!
Дарья Власова
Прекрасные ребята! Отношу к ним свою обувь около двух лет. Всегда все исправно и быстро🔥 Последний раз отдала почистить кроссовки только сверху, сделали полностью за цену экспресс чистки! Спасибо вам от постоянного клиента❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Н
Нина
Сдавала в чистку замшевые сапоги. Сделали кое- какой ремонт, почистили. Результатом очень довольна!!!! Работа - на отлично!!!! Советую.❤️❤️❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Мы рады что вам всё понравилось!
Лилия Ахметова
Сдавала в чистку бежевые замшевые лоферы (было жирное пятно и в целом уставший потертый вид). Вернули - как новые! Качеством чистки и сервисом очень довольна! Спасибо!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Роман Маджитов
Регулярно пользуюсь. Помимо отличной химчистки ребята отлично восстанавливают обувь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо что выбираете нас. Мы рады что вам всё понравилось!
Дмитрий Софронов
Сдавал кроссовки, в отличном состоянии вернули
Дмитрий Садовников
Хороший сервис, хорошие грамотные сотрудники
Aleksey Harkevich
Сделали качественный ремонт. Рекомендую
ВБ
Владислав Белоглазов
Обратился по ремонту обуви, сделали всё быстро и качественно. Отличный результат!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Дарья Фёдорова
Отличная химчистка ) все оперативно чистят))) взялись за мои пятна от краски , в отличии от «популярной» химчистки ))))
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Настюшка Mю_m 💕
Ни один раз обращалась по поводу ремонта обуви, всегда все на высшем уровне! Профессионалы! Рекомендую 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
EK
Ekaterina Kirsanova
Быстро и качественно отремонтировали обувь. Всем рекомендую ходить только сюда!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Алим Б
Отличная..работа.красовки.как.новые
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Pipoy Pipoyka
Ремонт обуви тут не делать, если вы не миллионер.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату когда вы обращались в нашу компанию и на кого оформляли заказ.
Светлана Беловолова
Не плохая цена, качество среднее. Пришла с запросом отмыть и растянуть кроссовки мужа, всё не плохо, но работа считаю недоделана, т.к. задники кроссовок изнутри были грязные. К сожалению самой забрать кроссовки не получилось, забирали друзья и принять работу как положено не получилось
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Даниэла Т.
Отлично справились с брендовой обувью . Хорошее качество услуг, очистили,подклеили , привели в порядок.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Кристина Денисова
Хочу выразить свое мнение, т.к нахожусь мягко говоря в шоке! Дома сама намного лучше кроссовки отмою… сдавали белые текстильные кроссовки, освежить, (обувь не была загрязнена) По итогу получили: на одних вид будто только подошву помыли, на других вообще беда, «языки» желтые стали, то есть стали хуже, чем сдали. Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату заказа, на кого оформлен и какое количество пар обуви сдавали…
Владислав Михайленко
С прошлого лета сетка на кросах запачкалась пылью и стала серой, а не белой, пытался сам отмыть, но смог отмыть только кожаные вставки, ткань так и осталась серой. Отнёс ребятам на чистку и ремонт задников, делали дней 10(календарных), вау эффекта от чистки не произошло, пена и кожа/кожзам стали белые но они почти такими и были, а сетка хоть и стала белее, но все равно в заводской цвет не вернулась, на складах видно разницу в цветах, возможно потому что не сразу отнёс в чистку а они пролежал и у меня с лета до весны, по поводу ремонта задников, наклеили кожаные вставки, мягко, удобно, надеюсь ни я их, ни они меня не протрут, по стоимости на грани между "а че так много" и "нормально", при первом посещении дают скидку на 20% что приятно, но дают её только на одну услугу что не приятно, в целом делают хорошо, рекомендую, хуже точно не сделают(а бывает и такое) P.S. Фотки ни до, ни после не делал, возможно ответом на мой комментарий sneaknfresh добавят фото если делали, белые Sketchers 17.04 отдал, забрал 29.04
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Элечка Агаева
Ребята большие молодцы. Все очень быстро, качественно, на высшем уровне. Справились на все 100% 👍🏽
Татьяна Виноградова
Отдала кожаные белые кроссовки.Очень быстро и качественно покрасили,обновили.Прекрасный сервис .Спасибо !!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
MN
Marina Nefedova
Кожаные ботинки восстановили, и подарили им вторую жизнь! Выглядят абсолютно как новые. Даже не ожидала, но приятно удивилась от увиденного результата .
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Елена Кравцова
Я в таком восторге от выполненной работы, от обслуживания, от скорости выполнения заказа!!! Я думала, что моим любимым жёлтым ботинкам уже не вернуть былой яркий цвет, но я глубоко ошибалась. Мало того, что цвет и вид как будто они только что из магазина, так ещё и аромат какой внутри них)) Теперь только сюда, только им я смогу доверить свою любимую обувь, которую ношу годами и не хочу с ней расставаться)) Теперь я знаю где 100% реанимируют любую обувь, даже мальчуковую детскую)))) Если вы прочитали отзыв и ещё сомневаетесь, то зря, даже не думайте сомневаться, хватайте свою обувь и бегите сдавать её сюда. Рекомендую 100%)) А Sneaknfresh я желаю успехов, процветания и огромное множество благодарных клиентов)) Вы лучшие!!! Спасибо Вам, что Вы есть)) До новых встреч!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Шевченко
Отличный сервис. Кроссы как новые. Даже подклеили где и не думал совсем👍 Советую💪
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Королёв
Все было выполнено в срок! Вежливый хозяин и отличная работа! Теперь буду выбирать одно место для восстановления своей обуви, спасибо.
Ирина Пантелеева
Было/стало. Не думала, что с настолько убитыми кроссами можно вообще что-то сделать. А тем более, вернуть их в жизненное состояние! Очень сильно молодцы! А ещё - быстро! Сервис просто супер! Спасибо огромное!
Слава Кругленя
Это лучшая химчистка обуви в городе и области. Сотрудники приятные, а цены на услуги ещё лучше. При первом заказе дают скидку в 20%, ну не кайф ли это! Если вы ещё не отдали свою любимую обувь в такие надежные руки, вы многое теряете!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо что выбираете нас. Мы рады что вам всё понравилось!