Первый центр фильтров
Магазин
Аккумуляторы и масла для грузовых и легковых автомобилей. Гарантия!
Позвонить
Вакансии
Привет всем! Если вы ищете магазин, где можно достать хорошие, качественные товары на машину, такие как присадки и фильтры, советую обратить внимание на магазин Первый центр фильтров. Покупал тут уже много всяких расходников, качество норм, всё работает. Ну и лично от себя однозначно рекомендую 100%.
DO
Dan Oblakov
Купил в данном магазине масляный фильтр! Подошел идеально, никаких проблем с установкой. Двигатель работает ровно, чувствуется, что масло стало чище. Рекомендую!
Алиса Поддубцева
Хороший магазин . Сотрудники вежливые , помогли подобрать масло , объясняют если что-то не понятно . А после покупки вообще мне бесплатно заменили масло ! Я была очень приятна удивлена . Спасибо вам , обязательно прийду ещё не раз )
Денис Касатов
Просто нужно, чтобы всё работало - и это масло справляется Езжу на Ford Focus 2 каждый день: маршрут простой - дом, работа, за ребёнком в сад, по делам. Времени на сервисы и эксперименты нет, поэтому нужно масло, которое просто выполняет свою работу. Залил G-Energy Synthetic Active 5W-30 по рекомендации и не пожалел - двигатель стал работать тише, нет лишних шумов даже на холодную.
Денис Касатов
Андрей Громов
Приобрёл недавно здесь присадки ну и в принципе всем доволен. Качество то что надо, цены приемлемые да и выбора хватает, рекомендую.
Марк Семенов
Недавно приобретал здесь фильтр. Сотрудник магазина продемонстрировал высокий уровень компетенции, подробно проконсультировал и помог подобрать оптимальное решение. Ценовая политика адекватная, а доставка была оперативной. В целом, магазин производит отличное впечатление, рекомендую к посещению.
Галина Позднякова
Были с мужем здесь проездом и заглянули в данный магазинчик. Как раз нам для нашего автомобиля было необходимо свежее масло. Выбрали самое качественное и популярное. Сотрудник магазина нам его также порекомендовал. Тут широкий выбор масел и самые лучшие цены. Всем советую покупать масло только тут.
Людмила Тарасова
Купили на днях новое масло для автомобиля. Цена адекватная, большой выбор различных марок и брендов. Меняли тут же. Помогли сотрудники магазина. Все понравилось. Спасибо.
Света Волкова
Крутой магазин! Брали тут масло на днях. Обслуживание приятно удивило – после покупки бесплатно поменяли. Вроде ерунда, а классно! Ценник адекватный, ассортимент широкий, советую заглянуть!
Катя Ленина
Профессиональные,квалифицированные продавцы помогли определиться с выбором масла, что для меня как новичку было очень важно! А главное после покупки бесплатно произвели его замену, что было очень приятно! Доступные цены, профессиональный подход к клиенту однозначно рекомендую этот магазин!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
A
Alexey
Недавно брал тут моторное масло и фильтр. Консультант реально шарит, все обьяснил, подобрал то, что нужно. Цены нормальные. Заказ быстро привезли. Магазин отличный, всем советую.
Николай Петров
Моторное масло тут подбирали, все очень классно, цены приемлемые. Доставили быстро. У нас автосервис, периодически заливаем маслом различные автомобили, все отлично подходит. Характеристики необходимые. Рекомендую!
ВБ
Виталий Бошара
Недавно в интернет-магазине 'Первый центр фильтров' заказывал масляный фильтр и масло моторное. Отличный выбор, консультанты компетентные и вежливые. Цены доступные, заказ получил быстро. Буду рекомендовать друзьям
Денис М
Очень доволен этим магазином! Найти все запчасти и расходники для ТО в одном месте — это огромное преимущество. Отдельное спасибо за высококлассную консультацию: всегда помогут разобраться и напомнят, если что-то упустил. Успехов вам в развитии и большое спасибо за ваш труд!
Аня Коровина
Прекрасный магазин! Нигде в городе не встречала такого разнообразия масел. Продавцы - настоящие профессионалы: помогли с выбором, подробно проконсультировали по всем вопросам. Цены приятно удивили.
НИ
Нина Иванова
Очень довольна магазином "Первый центр фильтров". Часто с мужем покупаем тут все необходимое для наших машин. Сервис и качество на высоте. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую магазин автолюбителям. Это настоящая палочка-выручалочка.
Юлия Квита
Недавно посетила этот магазин и осталась в восторге. Меня приятно удивил широкий ассортимент масел и автохимии, а также компетентность и вежливость персонала. Особый акцент хочу сделать на бесплатной замене масла после покупки — это действительно удобно и экономит время и деньги. Рекомендую «Первый центр фильтров» всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
Алексей Горлицкий
Отличный магазин. Рекомендую.
ас
анна сазонова
Большой выбор: масла, антифризы, автохимия, фильтры, омывайки,лампочки. Умеренный ценник. Подбор по VIN. Отличная консультация. Большая стоянка. Далековато, но это ерунда: не пешком же 😁
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем всегда рады видеть вас снова! :)
Игорь Юрин
Хотел написать про продавца который работает в данном магазине, это специалист с большой буквы. Приедешь посоветует товар под ваш кошелек, не будет толкать все самое дорогое, расскажет покажет. В наше время встретит специалиста такого уровня это редкость ( не возможно). И цены в данном магазине приемлемые, особенно на фильтра. Проехал пол города и прилегающих районов, цен таких нет. Второй сезон обслуживаю авто и мото. РЕКОМЕНУЮ!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем всегда рады видеть вас снова!
ИС
Илья Сухов
Отличный магазин, можно купить для ТО всё в одном месте. Консультация на высшем уровне. Всегда подскажут, если чего забыл!) Удачи вам в дальнейшем развитии! Спасибо за вашу работу!
Артём Бондарец
Супер магаз! Подобрали масло в допуск, заодно и фильтра все на машину взял