Хюгге
Бистро
ЯМ
Яна Миронова
Невкусно, салаты заветрены, несчастные остатки печеной картошки умирают на прилавке, тоже заветренные, выбор скудный. Больше не зайду
Кирилл Чернобаев
Ну еда так себе
ОП
Олеся Павлова
Захожу в Хюгге редко, если проголодалась мимо с тренировки, потому что здесь есть то, что очень не нравится. Это заветренные с утра к обеду все салаты (пищевой пленкой можно было бы накрывать), медленное обслуживание, отсутствие (всегда) салфеток и зубочисток на столиках, пакетик нужно оказывается просить на кассе (если что-то взяли с собой) и самое возмутительное контейнеры (боксы) у них платные! Разносы нужно убирать за собой (зал не маленький). По ценам на блюда писать не буду. У каждого свой толщины кошелёк.
Вероника Капустина
Ходим вместе с лагерем туда кушать на обед.Очень вкусно,чисто,приятно сидеть там !У нас идёт в обед салат,суп ,второе ,компот,хлеб!Всё очень вкусно,никогда не было не вкусно!Советую это кафе!
ОП
Ольга Плесовская
Всё хорошо 👍 спасибо большое вам за ваш труд. Хорошее заведение, где можно покушать. Разнообразно, цены нормальные. Расположение кафе удачное, хотя машину негде поставить. Бывают очереди. Сегодня мне повезло, а так бывало, что на кассе медленно обслуживают. Раздатчицы молодцы 👍
Мария К
Ожидание долгое. Еда на 3 балла.
Отличное место, соответствие цены и качества, заведение отличное, мы с Иркутска
о
оксана
Вкусно и недорого
ОД
Ольга Дьяченко
Отличное место! Вкусно и недорого! Большой выбор блюд)
Владимир Коваленко
Приятное место, чисто, уютно и не дорого, выпечка вкусная.
ДА
Дарья Артемьева
Очень хорошее заведение, вкусная простая еда, вежливый персонал, чистенько! Цены ооочень демократичные! Рекомендую!
ОС
Олег С.
Демократичные цены, большие порции, разнообразное меню
Мария А
Хорошее бистро, приемлемые цены комплексный обед (суп харчо, пюре с котлетой, чай с лимоном и пирожное ) вышел на 476 р. В кафе чисто и просторно .
Алена Галичанина
Большая столовая с вкусной домашней едой, была незадолго до закрытия - сделали хорошую скидку. Внутри чисто, персонал приветливый, спасибо большое ☺️
аа
анастасия арсиенко
Сегодня кушала первый раз у вас Ну что первое впечатление о еде Суп был очень солёный Брала второе макароны и котлету котлета была очень солёная Салат был очень крупно нарезан такое ощущение что вы кормите свиней Как так у вас повар режет салаты очень крупно Не советую не кому не очень вкусно На раздаче стоит у вас человек не приятной внешность стоит в маске Если у вас сотрудник более то почему ходит на работу Куда смотрит руководство!? Стоит в маске Не приятно было видеть больного человека на раздаче в маске
Антон Петров
хорошая харчевня, но испортилось качество блюд из свинины, прошу устранить замечание (жилы, жир в свиной поджарке, и в свинина по-франц) музыку поставить по лучше, например кафешные - Deep house
Ксения К
Понравилось место. Вкусно, красиво, недорого, много места, уютно, сотрудники вежливые, ребенок никого не злил вроде) Будем заходить)
Галина Янтарная
Всё отлично. Поели дети с удовольствием и ещё за добавкой ходили. Мне перепутали котлету, я просила рыбную, а мальчикам 2 куриные, а положили 1 куриную и 2 рыбных, сын рыбную есть не стал, скандалить и возвращать не стали. Просьба не нервничать, когда ваши гости дети. Да, они громкие и ещё не умеют управлять эмоциями как взрослые - это нормально, взрослые гости стояли в очереди - всё нормально, а на раздаче 2 женщины очень были раздражены оттого и ошиблись. 4 за персонал. Туалета 2 штуки без очередей, всё чисто.
Дмитрий Присяжный
Супер вкусно и не дорого, вежливый персонал и красивое место. Прекрасный выбор что бы прийти и поесть, хожу сюда по 4-5 раз в неделю.Всем советую!!!
ИМ
Ильяс Мукумов
Спасибо большое , этому заведению за очень вкусную еду и очень приятный персонал , девушки на раздаче подсказали как и что лучше выбрать , спасибо большое поварам за их труд и очень вкусную еду
Владимир Сергеев
Большой выбор блюд, все вкусно и недорого. Есть завтраки с 9 утра, обеды и ужины. Много сидячих мест
Temnyi27 Temnyi
14.11.2024 Чисто, вкусно. Большой выбор блюд. Заказал: - салат из капусты по-корейски - много уксуса, на четвёрочку; - щи - твёрдая 5; - котлета куриная - рубленое мясо, попался хрящик, на 4,5; - тушёные овощи- 5; - грибы тушёные (? - не посмотрел название) - 4,5. Блюда накладывают порциями.Порции не маленькие. Общий чек - 590 ₽. Можно посещать.
Polina K
Была всего дважды, нашла случайно, Еда как домашняя, вкусно, интерьер уютный и чисто, приятно находиться. Персонал просто чудесный все очень вежливые и приветливые (за что отдельное спасибо) ♥️ Первый раз музыка была оглушающей, а второй раз такого уже не заменила.
KA
Katerina At
Вкусно, чисто, уютно. Забежали первый раз, и думали что с голода, так вкусно, но после заходили еще 3 раза и вкусно было всегда. Советую
СБ
Сергей Борисов
Всем привет,посетил данное заведение на скорую руку так сказать, и пожалел,начну по порядку: 1.мыла нет,руки помыть нереально 2.салфеток на столах нет,то есть нужно каждый раз если нужна салфетка идти к продадите 3.терминал оплаты постоянно у них глючит,ну может конечно это нам так повезло 4.взяли два разных супа,один кислый до безумия,другоц соленый что оба супа невозможно было есть после двух ложек 5. Взяли котлеты свиные,начал ее резать,а она резиновая,пробовать не стал даже 6.пюре взяли,но тоже не стали пробовать так как оно пахло и на вид было как будто бы прошлогоднее,а точнее как будто бы мне его принесли из времен советского союза,при чем это же самое пюре лежали до этого дня и ждало меня 7.компот нормальный 8.ценны смешные,но это не значит,что за такие цены надо кормить ужасно и дешовыми продуктами
Серафима Карпова
Очень вкусно! Приемлемые цены, и доброжелательные сотрудники.
ЮИ
Юлия Исаева
Когда идём в тот район по делам, то обязательно посещаем Хюгге. Всегда вкусно.
Anastasia Bab
Здесь самый вкусные сосиски в тесте, гречка, имьирный сок и пирог корпатка. Очень уютное место по самым выгодным ценам. И впринципе все очень вкусно
DA
Denis Akilov
Отличное место. Обедаю тут каждый день. Качество - лучше домашнего. В центре города лучше места не найти соотношение цена - качество. Кайф. Желаю больше клиентов
Марина Макарова ( Мукумова)
Очень вкусно готовят, меню разнообразное как дома особенно Рассольник легендарный, рекомендую приятный и вежливый персонал!!! Рекомендую.
ЕН
Егор Нечаев
Молочные каши вкусные (однако на них нужно успевать до 10:00, т.к. в 10:30 каша уже заканчивается, как и сырники), выпечка тоже неплохая, но не вся. В сочне с творогом творога мало, теста много. Скрэмбл никому не посоветую брать - стоит дорого, вкус никакой. Кофе горький и не сильно ароматный (как пишут здесь в рекламках на столах). Основные блюда пока не пробовали, а по завтракам впечатление такое. Интерьер и музыка приятные, все чисто, опрятно. Отношение тоже приятное. Поэтому 4 звезды, а не 3.
Dmitry Moskvin
Годная кухня. Для обеда в середине дня подходит, хотя можно и в очереди постоять из-за большого числа посетителей.
Надежда Л
Всегда можно выбрать что покушать.
Виталя Федоров
Уютно, вкусно и недорого
Region Region
Нам понравилось все вкусно и не дорого
Анстасия Зайцева
Вкусная еда, быстрое обслуживание, хороший персонал. Очень вкусные супы😄 честно хожу только ради солянки 🫒🥩 повору прошу дать премию очень вкусно🥰 интерьер на 4 хотелось бы чего то нового
Илья Сенчуков
Отличная столовая дизайнерская. Мы приехали из Санкт-Петербурга. Пришли голодные набрали. Наелись, что не могли осилить. Большое спасибо, что были контейнер взяли собой. Если была бы поближе к дому ходили бы каждый день и завтракать и ужинать. Процветания Вашему бизнесу.
К❤
Котенок ❤️
Очень вкусно, каждый день свежая выпечка, цены приемлемы, приятный персонал и чисто.
Добрый Клиент
Рекомендую это место к посещению. Тихое и спокойное место, полностью соответствует своему названию. Зал чистый, персонал вежливый и приятный. Ну и главное - еда очень вкусная. Цены обычные.
Елена Ходырева
Зал приятный, цены соответствуют качеству. Взяли три напитка, литовский борщ, грибной суп, макароны с куриной котлетой и броколи на пару. Отдали за это почти 700 р. Все было очень к вкусно, кроме литовского борща, он оказался слишком пересолен, без яйца и картофеля. Заведение рекомендую, но литовский там точно больше никогда не куплю.
Алия Батырова
Вкусно, но дорого, цены выше, чем в обычных столовых
Елена
Приятная атмосфера и обслуживание, всегда помогут с большим выбором! Вкусная домашняя еда по достаточно дешёвым ценам, удачное расположение столиков! Были с ребёнком, всё очень понравилось! Загляните, рекомендуем.
СЧ
Слава Чирухин
Вкусно и недорого. Хорошее меню. Советую.
Ли Ли
Все очень вкусно. Цены доступные. Большой выбор. И посетителей всегда много. К вечеру обычно мало что остается)
Александр Жуков
Уютно, чисто, приятная фоновая музыка. Оч вкусно по очень демократичным ценам. Покушать,сюда!
Аврора Торвальд
Очень вкусная еда по домашним рецептам, достаточно дёшево: свиная отбивная и тушёная капуста вышли всего 180 рублей за большую порцию. Чистое и просторное помещение с удобным размещением столиков. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка из американской классики 70-х годов. Дружелюбный персонал
Татьяна Голдобина
Удивительное рядом))) в центре города приемлемые цены за вкусный кофе и отличные шоколадные печеньки! И очень неплохой интерьер! Еда вкусная!
ОЮ
Оксана Юпи
Очень вкусная еда, отличный выбор всего и завтраков и обедов, а десертов столько, ох! Язык говяжий советую👌🏻