Малышням
Магазин для будущих мам и малышей
Валентина
магазин для малышей, а не ресторан. купила игрушки, поэтому 4 звезды, информация неверная о магазине
Оплата Сбер
Алина Ильина
Отличный магазин!Большой выбор. консультант Вера профессионал своего дела ! Помогла с выбором коляски Спасибо вам! Будем приезжать в ваш магазин еще !
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что оценили нашу работу. Нам очень приятно!
Дарья Лирон
Классный магазин. Очень приятные консультантки.
Николай Владимирович
Отличный магазин. Все рассказали и показали
6 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо, что оценили нашу работу. Нам очень приятно!
П
Павел
Вежливый персонал. Все показали, рассказали. Все сделали как надо. Приобритали детский велосипед
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что оценили нашу работу и оставили прекрасный отзыв, нам очень приятно. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Helen
Магазин нормальный. Ассортимент хороший. Но то, что цена на кассе и на ценнике отличается - ну сколько можно. Вводите покупателей в заблуждение. И отличается не на рубль, а на 500 рублей.
Mari Igorewna
Отличный магазин рядом с домом, цены приемлемые, если что то срочно нужно они работают до самого вечера
CC
Che Che
Большой выбор колясок, купили сразу!
Ольга Чиянова
После переезда места стало больше, помещение светлее, ассортимент шире. Очень довольна вашим обновлением.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
Анастасия Г.
Хороший магазин. Отличные цены. Приятные и компетентные продавцы