Японочка
Магазин паназиатских товаров питания
При первом заказе порция чая матча в подарок. Доставка
ИП Селина Е. С. ОГРНИП 315410100002392.
Перейти на сайт
Ви А
покупка была сегодня днём. срок годности одних конфет вышел, у вторых заканчивается послезавтра. магазин, ваш комментарий?
MM
Marina Marina
Проверяйте срок годности. Купленные продукты не проверяла, но чипсы в "подарок" просрочены на 6!! Месяцев. Я понимаю, что кто-то такое ест, но предупреждать же надо. Мне, например, таких подарков не нужно. Сразу закралось сомнение, когда на мой вопрос "почему подарок", продавец ответила " просто так, от большой суммы". 600р не большая сумма... Отвратительные впечатления. ПС: на фото написано, что срок годности 9 месяцев. На фото, где изображены чипсы, дата производства: 24.05.2024. Даже, если люди не знают китайский, существуют переводчики.
ДГ
Дарья Гурбановская
Брали раньше эти ток поки, в один момент стал интересовать срок годности тк ничего по русски было не написано. Обратившись к продавцу магазина на ул Юрия Гагарина(мужчина) он сказал что срок у них уже истёк и убрал все из холодильника. Через несколько дней товар вернулся на прилавок с новой этикеткой и сроком годности в 12 мес, если его отклеить и перевести становится ясно что срок годности 6 мес. Дата производства 14.11.24 г. Будьте внимательны и проверяйте сроки! Эти ток поки куплены на московском проспекте Тц Гиант.
BN
Bilol Nabiev
отличный магазин, всегда прихожу сюда что-либо покупать!!!
Сергей Коротков
Приятная девушка , компетентный сотрудник , объяснила разницу в соусах и отлично с ориентировала в ассортименте чая. Пъем с удовольствием . Абсолютно доволен.
кк
кристина кристина
Магазин чистый ОЧЕНЬ много еды и вещей покупала разные вкусняшки ОЧЕНЬ вкусные советую ТЕМ БОЛЕЕ ЛАТЯУ
АФ
Александр Фомичёв
Прекрасный магазин много выбора-от соевого соуса до древесных грибов,вежливый персонал,все красиво и аккуратно
Приятный персонал,низкие цены,всё очень вкусно,и круто.Ниже 5 звёзд поставить не могу,всё отлично.Не далеко от дома.
ДВ
Данил Вожигов
Ужасное место! Нас выгнали из магазина!!! Мы сидели за столиками, предназначенными для того, чтобы есть, там были салфетки и тд. Мы КУПИЛИ товар и ели его за этим столиком Подошел мужчина( сотрудник этого магазина) наорал, начал говорить «пошли вон отсюда» и выгнал нас. Из-за того, что мы ели в предназначенном для этого месте! С таким отношением к покупателям у вас их не будет!!!
NS
Nikitos Sharmax
Хороший магазин много товара все качественно и круто советую всем приходить
Отличный магазин, впечатления и товар отличный. Цены дешевле чем в других местах. Сроки годности: все свежее. Buldac лапша и соус самый огонь 🔥 чипсы крутые)
Японочка, магазин паназиатских товаров питания
25 августа 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим вас за теплые слова 🤗
Прекрасный магазин, много выбора — от соевого соуса до древесных грибов, вежливый персонал, всё красиво и аккуратно.
МЗ
Мария Зубкова
Я просто в восторге от магазина и выбора товара! Пришла за любимыми соусом, а получила в подарок тысячу потрясающих рецептов от продавца Александры! Всем любителям восточной кухни, от души рекомендую. Особенный подарок для вас будет попасть на смену Александры!
Елизавета Худорожкова
Очень люблю этот отдел, огромный ассортимент, есть то, чего нет в других отделах., но есть одно но, когда работает молоденькая девушка ( блондинка) то ощущение всегда, как будто пришла в долг попросить... Никогда не поздоровается, про улыбку я вообще молчу, отвечает сквозь зубы... Неужели нельзя просто выполнять свою работу правильно??? Если уж выбрал это направление
МН
Мирон Нурабаев
Всё круто. В магазине чисто отличные продавцы
Прекрасное место, главное не дорого, мне очень нравится
ДТ
Дима Тычина
хороший магазин, рекомендую к посещению много ассортимента, есть что купить, рекомендую !!
Давид Жулинский
отличный магазин советую
ПТ
Полина Токарева
Очень вкусные продукты. Сразу купила много чего:)
Никита Костишин
Крутой магазин, много всякой еды и всего интересного
Дарья Рэд
Взрослая женщина продавец это просто ужас , грубая и хамоватая, хамит всем , взрослым и детям и постоянно отсутствует на рабочем месте .
с
сигма
Очень хороший ,магазин всем советую !
Хороший магазин всем советую
ТИ
Тома Иодите
Хороший магазин,много осортимента ,есть что выбрать
МЯ
Мария Янченко
хороший магазин, рекомендую к посещению❤️ много ассортимента , есть что купить , рекомендую !!
Альма Панкина
Обожаю ваш магазин 💜 Близко у дома,появилась карта лояльности,большой вкусный ассортимент, приятные продавцы 🙂
Л
Лата
Классный магазин. Очень вкусный рамён и конфетки. Приятный персонал э.
FK
Fof Kok
Хорошый магазин много разнообразия цены огонь маленькие
Дд
Дарья дарьевна
Приятный, уютный магазин, много разных вкусностей
DS
Darya Shcherbakova
очень вкусная еда, японочка топ🫶🏻
ВБ
Виктория Бардина
магазин хороший!!
Мария
Большой ассортимент азиатских продуктов,Хорошое отношения к покупателям,Всё понравилось
магазин очень хороший , хороший осартемент и хороший продавец
Анна
Ужасные чипсы ,открыли а там одни крошки
K
Kinz
Хороший магазин с Восточными продуктами и сладостчми
Отличный магазин, хорошие продавцы много всего разного кислого сладкого и вкусного
КС
Кирилл Саюк
Доброжелательная продовец много разновидностей кислого сладкого острого
Ева Картакова
Хороший магазин большой выбор... Ушла довольной всем советую
МТ
Максим Темнов
Магазинчик хороший. Большой ассортимент. Вежливый продавец.
SU
Sberid User
Очень хороший магзин с дешевыми и выгодными ценами все прекрасно
ЖЩ
Женя Щегловский
Спасибо большое! Очень вкусно,очень хорошое обслуживание!!!
Олег Кузнецов
Магазин очень хороший, продавец добрый, попросил помочь помогли
Матвей Кислица
Магазин лучший, товар ещё лучше! Советую всем заходить в этот магазин.
Ги
Глеб и Егор
всë самое редкое и вкусное есть в наличии,всë супер👍👍👍
Алина Сошнина
Прекрасный магазин и прекрасная девушка продавец).Все подсказала и помогла в выборе.
RS
Raulchik Supers
Выгодный магазин. Конфеты иностранные так мало стоят. Классно
Kwon Su
хороший магазинчик!! большой ассортимент, чистота на полках с продукцией, приятная девушка-консультант. Ответила на все вопросы, рассказала, что и как приготовить, помогла выбрать по вкусовым предпочтениям. Девушка оставила после разговора хорошее настроение, и благодаря ей же - вкусный ужин 😊
Елена Боку
Продавец девушка грубая хамка, спросила где салат отвечает на отвали будто из совка че приперлись. С такими работниками не удивительно, что магазин пустой. Счастливо прогореть
С1
Сергей 13
Очень приятный продавец!! Товары которые покупали очень вкусные и выгодные! Большое спасибо!
Д
Даниил