Миграция&Право
Юрист по миграционным вопросам. Гражданство, ВНЖ
Позвонить
АФ
Антон Фот
Ребята профессионалы своего дела. Обращаюсь не в первый раз.
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо, очень приятно. Буду рад помочь снова. Обращайтесь
KB
Kristina Beck
Хочу поблагодарить Руслана. За помощь в подготовке документов для подачи вида на жительство. Документы сдала с первого раза) спасибо большое за вашу работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина.Я благодарю Вас за ваш выбор, меня как специалиста. Буду рад помочь вам снова
Мисс Ф
Обращались к Руслану четыре года назад для подачи на вид на жительство и благодаря ему все прошло хорошо, ВНЖ был получен. Недавно подали на гражданство, опять же благодаря Руслану. Так что всем рекомендуем, надежный компетентный человек 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
ЗР
Зарина Раимовна
Хочу поблагодарить Руслана) За помощь в подготовке документов для подачи на гражданство. Документы сдали с первого раза) Спасибо 😃
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Валерий Пугачёв
Хочу выразить свою благодарность за оперативную помощь, взаимопонимание, хорошую работу! Рекомендую всем кому нужна какая либо помощь в миграционных вопросах!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Ковалевская
Хочу выразить огромную благодарность Руслану в оформлении документов на гражданство . Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
Квалифицированные специалисты. Не пожалеете за обращение,грамотно оформляют документы
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🌸
ИА
Иван Акулов
Огромное спасибо Руслану за помощь в подаче на ВНЖ, все четко , профессионально, ответы и помощь в любом вопросе , спасибо !
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Гаврилов
Руслан помогал с переводами с румынского, с оформлением документов на внж и гражданство для моей мамы. Дает правильную маршрутизацию, рассказывает, что и как ускорить. При оформлении гражданства была одна незначительная ошибка, Руслан срочно все поправил, удалось податься в этот же день. Рекомендую, хорошо знает рутину.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ГЛ
Горшкова Людмила
Не буду много писать слов,скажу коротко.Рекомендую Руслана,очень грамотный,вежливый,терпиливый,отвечает на любой вопрос который вас интерисует по вашему делу.И затем еще поинтерисуется все ли прошло хорошо.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
МГ
Мустафо Ганиев
Я очень доволенработой специалистов в области миграционного права. Они помогли мне разобраться в сложных вопросах, связанных с оформлением документов и получением разрешений на проживание. Особенно ценю их профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Благодаря их помощи я смог быстро и без проблем решить все юридические вопросы, связанные с миграцией. Рекомендую их всем, кто ищет надежных и компетентных юристов в сфере миграционного права! Если хотите, я могу помочь составить отзыв более конкретно под вашу ситуацию или добавить какие-то особенные
Александра Рау
Тот самый случай, когда действительно стоит обратиться к профессионалам, и не мучиться самим! Не раз уже сталкивалась с оформлением документов после переезда, сплошная бюрократия и испытание для нервной системы… Но в данном случае, благодаря Руслану, все было предельно быстро и просто! Всей семье оформляли ВНЖ, Руслан помогал и отвечал на все вопросы оперативно и в любое время, поэтому спасибо вам огромное! С чистой совестью порекомендую другим.
ЮЛ
Юлия Ланская
Для подачи документов родителям на внж, обратилась в это юрбюро.Результатом очень довольна. Документы успешно сданы. Рекомендую👍
Olesja Brade (Onikienko)
Квалифицированный персонал, помогают оформить правильно документы. Большое спасибо за помощь Руслан.
МН
Мнацакан Нерсисян
Хороший специалист своего дела
6 сентября 2024, официальный ответ
Мнацакан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Шухрат Шамсиев
Руслан помог с документами очень быстро. Прекрасный сервис
6 сентября 2024, официальный ответ
Шухрат, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ВШ
Валентина Шкаровская
Самые компетентные юристы по эмиграции. Дарья самый квалифицированный юрист. Рекомендую 100%
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Гаврилов
Две недели назад обращался за помощью. Недостоверно проконсультировали. По неопытности поверил. Завтра вылетаю домой чтобы не было депортации и нарушения миграционного законодательства. Не рекомендую связываться с данной конторой!!!!!!!!
НТ
Наталья Трифонова
Хочу поделиться своим горьким опытом и предостеречь своих соотечественников от обращения в данную контору. Как говорится учится нужно на чужих ошибках. По совету теперь уже бывшей "подруги" обратилась к Руслану по вопросу оформления вида на жительство для своей семьи. Потратили кучу денег в пустую на оформление, в итоге при подаче в ФМС нашли кучу ошибок в анкетах, также неверно оформлен перевод паспорта по совету Руслана заказанный у него же в конторе. В итоге наши бесплатные талоны естественно сгорели так как мы из за его ошибок не смогли податься и вынуждены было подаваться платно во ФГУП и переделывать эти ошибки у других специалистов платно. Цены у Руслана как позже выяснилось необоснованно завышены. В итоге потеряли время и деньги. Как говорится скупой платит дважды. Может раньше он и был хорошим специалистом но сейчас по факту его знания отстают от текущих изменений в законодательстве. Человек не владеет своей темой. не советую к нему обращаться.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за Ваш отзыв. Хотел бы Вам сказать следующее: 1. Оформление любого стату…
EB
Elza Baxwiyeva
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Руслана за помощь, благодаря ему я получила паспорт РФ. Хорошо когда человек умело выполняет свою работу. Ещё он очень хороший человек! Руслан Маратович Спасибо вам! Всем советую оброщятса к Профисионалу своей работы👍👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elza. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Ф
Фуад
Супер обращался помогли чётко честно
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Наташа Точенникова
👍 Спасибо большое на все💯
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Азизи Аннамамедов
Выражаю свою благодарность Руслану за оформление документов.С его помощью прошли этапы ВНЖ,гражданство РФ без проблем.Юрист огонь,знает свое дело!)))
Nelya 306
Спасибо Руслану за помощь в оформлении документов на гражданство. Всё быстро и качественно!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Семён Ковалев
Руслан занимался моим делом, нареканий нет , толковый парень)) рекомендую его кому нужна помощь с оформлением ВНЖ и не только))
21 августа 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Dr. Mohammed Mashud Salifu
Ruslan is a great guy to contact if you're planning to apply for the Russian citizenship. He could be of great help in clearing all the questions regarding legal requirements as well as all the necessary documents required for the citizenship application. I recommend him for anyone willing to apply for the Russian citizenship. Руслан — отличный парень, с которым можно связаться, если вы планируете подать заявление на получение российского гражданства. Он может оказать большую помощь в прояснении всех вопросов, касающихся юридических требований, а также всех необходимых документов, необходимых для подачи заявления на получение гражданства. Я рекомендую его всем, кто хочет подать заявление на получение российского гражданства.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
О
Оксана
Я, собирала пакет документов на гражданство РФ, обратилась к Руслану. Оперативно, профессионально проконсультировал, уточнил все спорные моменты, сообщил о готовности переводов, и сертификата на знание языка, правильно заполнил анкеты и заявления. Полностью подготовил пакет документов к сдаче, у инспектора не возникло вопросов. Обращайтесь, рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Оксана!!! Огромное Вам спасибо за такой ответ. Было очень приятно с Вами работать. Буду рад помочь в…
Татьяна Чикалова
Хочу поблагодарить Руслана за помощь нашей семье в оформлении документов. Прошли все этапы РВП, ВНЖ, носитель русского языка и гражданство.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мадиша Ахророва
Спасибо за помощь в сборе документов на гражданство) Ответственный подход к работе👍
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
Anatolij Strelin
Спасибо огромное за помощь. Отдельное спасибо Варваре.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ВН
Виктория Нещеретнева
Выражаем огромную благодарность от лица всей семьи за ваш труд и професионализм. Полное,качественно сопровождение от получения РВП до гражданства. Процветания вам и успехов.
11 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
КС
Катерина Симонова
Спасибо большое за помощь с документами.
27 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
AF
Abdugafur Fayozov
Хочу сказать огромное спасибо этому человеку не первый год я этого человека знаю рекомендую всем хороший позитивный человек и профессионал своей профессии
AZ
Aliona Zotova
Очень остались довольны работой Руслана,он настоящий профессионал,Спасибо за все.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена спасибо большое, что оценили . Будем стараться и дальше.
Алёна Боженко
Спасибо большое, за помощью документами и чёткую работу, высший пилотаж!
Виктория Муратова
Наша семья выражает огромную благодарность за оперативную помощь в заполнении, и исправлении документов, для сдачи на оформление РВП и Гражданства. Руслан, спасибо большое за вашу работу!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🤗