RobotCarWash
Автомойка
4.3
4.3
Валентина Евстифеева
Робот моет на 4. Даже после мойки остались разводы от грязи. За 600 р это не хорошо.
Руслан Л.С.
Отличная мойка, даже стекла протерли, шустрые ребята, молодцы.
ЕФ
Евгений Фальков
Моют машины
УТ
Ульяна Трошева
Так выглядит уборка салона. За 1,5-2 минуты вдвоем пропылесосили с двух сторон и протерли тряпкой. Хуже, чем сегодняшняя уборка в своей жизни не встречала. Ребят ничто не торопило, так как машин за мной не было, на улице был дождь. Часто пользовалась этой сетью моек, но увы …
Не отмывает даже на стекле грязь, про кузов вообще молчу, зря выброшенные деньги. Больше не поеду на эту мойку
25 ноября 2025, официальный ответ
В следующий раз закажите протирку и продувку, и операторы заведут лоск вашему авто! К сожалению беск…
Sergey Godovanik
Мойка+ протирка/продувка + Уборка салона + коврики с порогами, судите сами о своей работе
О
Олег
Не выбирайте дорогой вид внешней мойки:) Итак все хорошо отмывается, лучше закажите побольше внутренних работ: коврики, салон; ребята очень шустрые
Карина Власова
Мойка пойдет, если машина не сильно грязная, чуда ожидать не стоит(особенно если машина черная) Вечно в туалете нет мыла и бумаги
Waldmer Martynov
Здравствуйте, увы на троечку, все хорошо, но после мойки всегда куча воды на авто, ребятам приходиться вручную все вытирать, фен плохо работает. Часто не работает мойка поддона, бывает плохо смывает пену с колес. Думаю ребята все исправят и все снова заработает как всегда, но в целом классные мойки 💚
Аля Ахметова
Ручная мойка ни как, можно и не пробовать, мойка колес и днища не работала, сушка тряпками на отвали, ну если самому прям лень мыть, можно заехать. В любом случае будет чище, чем было😇
Езжу года 2 на эту мойку Никогда никаких проблем не было Всегда все чётко Рекомендую Приятный Администратор
Olga B
Отлично.
Алиса Гиро
Отличная мойка с оправданными ценами. Ребята молодцы, всегда делают быстро и качественно. Я давольна
МВ
Михаил Власов
Качество мойки с каждым годом все ниже. Только если пыль смыть заехать.
Анжелика Гончеренок
С автомобиля даже не смыло свежие почки липы! Все осталось на кузове и стекле. Ребята брызгали из чем-то до мойки, даже не предупредили, что бесполезно мыть. Потом сказали, что мне на ручную мойку. Эта информация после мойки наверное уже не актуальна. Администратор трубку не берет, не перезванивает.
Алина Молокова
Отличная мойка,приемлемые цены,в сухой зоне есть клиентская зона с тв и кофе аппарат,делают ребята всё быстро и качественно,приятная атмосфера,приезжаю только сюда
Sprosi U yasenya
Не хотят пацаны работать. Не могут элементарно продуть машину качественно. Постоянно после них доделываю их работу
Иван Козлов
Мойка стала совсем низкого качества. Цены подняли, качество упало. С капота не отмыла птичий помет. Салон убрали наспех, не протерли между сиденьями. Машину протерли сверху кусками. Выехала мокрая, стекла были с разводами, так и остались. За такие деньги 850 руб качество могло быть и получше. Теперь сюда больше не поеду
Алина Алина
Всегда быстро и чисто.
ДД
Дмитрий Дмитриев
7 Февраля 25-й год, раньше персонала было и меньше но качество было на высоте, За мойку взяли 1250 с ковриками, стёклами, пылесосом, одной тряпкой протирают низ дверей и тут же этой тряпкой проем следующией двери все в разводах, стекла в разводах, проемы в разводах, отдашь деньги а потом нужно выехать на улицу, ждать когда высохнет и тыкать носом Человека с тряпкой, по-другому никак
Vl DV07
Подъехал. Смотрю у второго робота 2 го бокса горит "свободен". Оплатил. Ворота не открываются, т.к бокс занят. Какая то кривая система, что на занятом боксе горит "свободен ". Потерял 15 минут
Владислав Фомин
Очень хорошая мойка, машину всегда делают быстро и качественно, езжу только сюда
6 посещений
Антон Селявин
Мойка просто супер!!! Отмывает на ура, всем советую!!!
5 посещений
LP
Liudmila P
Езжу сюда года 2, всегда всё устраивало. Последние несколько раз качество никуда не годится. Всегда беру экспресс + салон= 800 р Только что выехала с мойки, фото прикрепляю. Больше ездить сюда не буду. Есть ощущение, что поменяли работников, а работать не научили
21 октября 2024, официальный ответ
Очень сожалением, о сложившейся ситуации! Готовы исправиться, пришлите Ваш номер телефона пжлста
ВШ
Виктория Шелест
Очень часто тут моюсь . Хорошая мойка . Всегда чисто . Выполняют пожелания клиента , ребята там очень хорошие и приветливые, отношение на высшем уровне. Машину убирают очень хорошо вплоть до самых мелочей. Никогда нет разводов и грязи.
ПМ
Петр Мынив
Сделали сильную концентрацию химии , остались пятна по всему кузову , после 3х моек так и не получилось избавиться! Теперь только полировка…не рекомендую однозначно !
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Такого не может быть, наша химия без фосфатная, и щелочная, которая не может навредить…
Егор Осипов
Год назад бы поставил 5 звёзд, но сейчас - просто из-за цен, 4. Раньше рублей за 600-700 машину вылизывали в этом ме он, сейчас надо за тоже самое отдать 1200 и больше
Павлик Морозов
Быстро, не дорого.
С. Мария
Разочаровали. Ездила с другого конца города, в предыдущий раз были уже косяки по Мойке сотрудников. Сегодня приехала и просто за 5 минут все протерли. Коврики положили мокрые, пороги как были грязные так и остались, ручки на дверях не протирают вообще. Зеркала и окна в разводах…
Александр Моторин
Идеальная сфера обслуживания, лучшая автомойка в городе
ДИ
Данил Ислам
Мойка бомба мою машину уже тут 2 года. в неделю по 3 раза всегда рад очень персонал хороший
Гость Тот самый
Как-то средне моет. Плюс при выезде из бокса вся вода с ворот тут же стекает тебе на помытую машину. Для такого сервиса дороговато
КА
Катерина Алиханова
Хочу выразить огромную благодарность управляющему данной мойки, за хороший подбор профессиональных мойщиков.Мой автомобиль был в ужасном состоянии,после полной профессиональной уборки салона он стал выглядеть как новый! Я очень довольна результатом и обязательно буду приезжать к вам снова и советовать друзьям и знакомым!
Алёна
Качество мойки,мягко говоря,низкое. Коврики просто споласкивают,грязь не смывают. Рекомендую только в летнее время, только чтобы смыть пыль,не более.
НШ
Никита Шелест
Регулярно посещаю автомойку, очень хорошая всем рекомендую. Ребята работают быстро и качественно. Ребята очень приветливые и добрые. Уборка на высшем уровне . Моют хорошо без разводов и убирают качественно , убирают даже в труднодоступных местах.
К
Кирилл
Цена не соответствует качеству , ручная мойка и дешевле и по качеству лучше. Раньшевмегда заезжал ( когда торопился, хотел по быстрее). А теперь и по времени также . Молодежь на расслабоне там. Тяп ляп. Прт заезде дно машины не мет больше. Воск вместо двух раз , теперь один был. Раньше 1 к стоило все в круг. А теперь и этого не хватает с экспрессом мойкой. С протиркой будет в районе 1,3 к. Смысл переплачивать, когда можно рядом за 800 и качество👍
Елена Юлина
Удобное расположение. Качественная мойка. Ребята вежливые, работают быстро, качественно, профессионально.
Д
Даша
Сегодня мыла свой автомобиль,мойка просто супер, удобное расположение,всё качественно и быстро, а персонал просто лапочки.
Poleana Krus
Замечательное обслуживание
Михаил Борисов
Хорошая мойка
Андрей Сергеич
Хорошая мойка, удивляет что парни помогают друг другу, молодцы. Но одна просьба, когда диски моют, почему бы и трубы не ПШИКНУТЬ, они тоже умеют блестеть)
Мария Ужгене
Отличный аттракцион для детей на один раз-эффектно, с подсветкой. Но колпаки моет не очень, видимо не достаёт щётка. И всё же дороговато, да.
wb
will be your friend
Хорошая мойка , быстро и качественно
МП
Марина Павлова
Хотели здесь помыть машину. Все боксы были заняты. Подъехали к воротам первого бокса. Были ограничены во времени. На табло написано "Осталось менее минуты". Ожидая, что бокс сейчас освободится, оплатили мойку в нём и стали ждать. Прождали почти 20 (!!!) минут, а бокс так и не освободился! А на табло всё те же "менее минуты"! Боксы рядом тоже врали по времени. Пришлось уехать. Машину не помыли, время и деньги потеряли. Не советую всем тем, кто планирует своё время.
DA
Del Ahuente
По сравнению с зверомойками Отличная мойка!!! Плюс скорость и экономие времени.. Всём советую.
KB
Kroxr Baby
Отличная мойка Являюсь постоянным клиентом мойки “robot car wash» Робот на мойке отличной справляется с поставленной ему задачей, а качественная химия всегда способствует отличному результату Отличный персонал знающий свою работу-всегда демонстрирует высокий уровень профессионализма Всем рекомендую, мойте машину в правильных местах!
ML
Maks Lytae
Качественная мойка , хорошие обслуживание , всем советам 👍👍😀
Bp
BEYMAX pro
Одна из лучших моек в городе. Всё отмывает. Доп услуги делают великолепно. Рекомендую 👍