Krups
Компания по ремонту кофемашин
Сервисом остался очень доволен. починили мою кофемашину , быстро, грамотно все рассказали и показали, как пользоваться и обслуживать в дальнейшем. Прислали фотоотчет, в процессе работы, за это отдельное спасибо, видно по работе , что не халтурят. рекомендую обращаться именно в эту организацию
ОВ
Ольга Вл
По отзыву знакомых обратилась к Виталию для чистки кофемашины. Мастер приехал, забрал ее из дома, на следующий день оперативно сделал ТО машины, все подробно расписал и прислал фото каждого шага своей работы. Впервые встречаю такого ответственного человека, так горящего своим делом. Помимо ремонта я получила подробнейшие инструкции как ухаживать за кофе машиной и какими средствами пользоваться для очистки. Огромное спасибо, рекомендую от души
Антон Колесов
Отличный сервис! Быстро нашли причину неисправности кофе машины и также быстро починили! Отвечают на все вопросы, даже дают советы по дальнейшей эксплуатации чтобы поломка не повторилась.
ТЛ
Татьяна Ларина
Отремонтировали нашу кофемашину Krups за пару дней, теперь как новая. Спасибо мастеру за подробный инструктаж, теперь знаем как пользоваться машиной правильно, чтобы она служила долго!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Пишите если возникнут вопросы. Заказывайте фирменное зер…
ДН
Дарья Новикова
Принесла в ремонт кофемашину Krups. В течение дня были выявлены имеющиеся проблемы и предложены пути их устранения. Было проведено полное комплексное ТО, осуществлен ремонт гидроцилиндра, гидроблока, дренажной системы сброса давления, произведено ТО мельницы, а также сброшены ошибки силовой платы по ее таймингу. Компания работает быстро, весь вышеописанный объем работ был выполнен в течение суток, а на следующий день я уже смогла забрать кофемашину. При выдаче кофемашины мастер провел обучающую лекцию по основам правильного взаимодействия с машиной, даны рекомендации по ее тех. обслуживанию, чтобы в дальнейшем она долго прослужила. Спасибо за качественный сервис и клиентоориентированность!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Вадим Ларчихин
Сдавал на ремонт кофе машину. Отремонтировали быстро. Но и много интересного и познавательного почерпнул от разговора с мастером. Он объяснил , что аппарат требует за собой определенного обслуживания, как авто. Спасибо за небольшой презент!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь.