Mary
Магазин парфюмерии и косметики
4.4
4.4
Хороший и отзывчивый персонал , девушка помогла подобрать парфюм , были услышаны все пожелания , хорошая косметика и парфюм . Рекомендую 👍
Спасибо Вам за отзыв.😁 Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине🌺🌺🌺
ДЛ
Дарья Лебединская
Отличный магазин!широкий ассортимент парфюма на любой вкус!при покупке парфюма дали ещё подарочек)очень приятно)Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за приятное мнение о Нас 🤩 Ждем Вас вновь у нас в магазинах!!!🌸
Анастасия Блинова
Очень хороший магазин, много выбора, продавец улыбчивый, помогает с выбором Не первый раз там покупаю, и стал моим любимым магазином
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, очень приятно!!!😊 Ждём Вас, снова у нас!😍
ON
Olin Nil
Уже очень давно покупаю парфюм в этом магазине. Хочу сказать спасибо за обслуживание и богатый ассортимент!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,за такой приятный отзыв 🤩 Всегда будем рады видеть Вас снова!!!🤗
н
наталья
Шикарный магазин, много уходовой косметики, и большой ассортимент парфюма, отзывчивые продавцы
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за приятный отзыв о нас!!! Ждем Вас вновь у нас в магазинах🌺
Шикарный магазин, шикарный стойкий парфюм! Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такое прекрасное мнение о нас 🤩🤩🤩 Будем очень рады видеть Вас снова!
Дарья Клименко
Всегда приобретаю парфюм в данном магазине, в ассортименте есть многое, косметика, уход за волосами и другие ходовые средства для волос/лица. Была проблема подобрать шампунь для волос, консультант выслушал и подобрал то что нужно, пользуюсь с радостью.
Спасибо Вам большое за отзыв!!!🌺 Ждём снова, в наших магазинах 🤩
Анна Мартыненко 🫶
Пришли с подругой в любимый магазин, она ещё и из другого города специально приехала. Когда мы зашли, продавец не только не проконсультировала, но и продолжила общаться по телефону. Нам сообщила, что важный разговор. Мы не против, готовы были подождать. Когда она закончила, мы спросили про парфюм Кирке, продавец показала, подруга сказала "спасибо, подумаем, вернемся". На что нам ответили " и из-за этого стоило меня отвлекать? Я думала, что вы будете покупать". Адекватный ли это комментарий продавца, который должен быть, как мне кажется, клиентоориентированным, а не отбивать желание вернуться. Именно это и произошло, к сожалению, больше не вернемся, очень жаль.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Когда Вы у нас были и какой у Вас номер покупки в чеке?
ЕР
Екатерина Романова
Часто бываю в данном магазине, очень нравятся ароматы и приемлемая цена. Рекомендую
Екатерина, спасибо большое, за Ваш отзыв! Ждем встречи ,снова🤩
МШ
Майя Шевкун
Достойный парфюм!!! По очень приемлемым ценам👌
Л.
Людмила .
Работают не по режиму. 22.08.24 время 10,15 магазин ещё не открыт. Тогда бы написали о задержке заранее.
Извините, нас 😊 Больше такого не повторится!!!😁😁😁