Mobile City

Анжелика Иванова1 отзыв
ЮГ
Юлия Г.8 отзывов
Виктория Ковалева5 отзывов
Даже слов не подобрать для отзыва)) настолько все ужасно) повелась на близкое расположение,но лучше бы я на другой конец города отнесла телефон,чем сюда. Некомпетентентность продавца и мастера зашкаливают. Мастер видимо первый месяц работает,потому что то,что сделал он - ни один нормальный и ответственный человек никогда в жизни не сделает. Впаривая самый дешманский экран,с жирными рамками и ужасным торможением,убеждать в том,что это хороший oled экран - много мозгов не надо) но какой же это позор просто всему сервису.. Продавец видимо считает,что я пришла к нему домой,раз он позволяет себе во время разговора курить свои одноразки)) я не ваша подруга,не ваш братишка,чтобы позволять себе даже такую мелочь. Спасибо,что у меня есть муж и в этом цирке не я разбиралась. Видимо без мужского слова там никак не могут решить проблему. Признаться честно,раньше были претензии к прошлому мастеру,но… Павел,вернитесь,а то совсем позорно то,что там происходит. Измените политику этого места,если хотите чтобы к вам приходили не только за курилками,но и за качественным ремонтом) Слава богу отделалась двухдневным мозговыносом и возвратом средств)
Мария А31 отзыв
Сломались наушники, постоянно отключались от телефона. Почитав положительные отзывы о мастерской решили обратиться. Мастер Павел предположил что проблема в штекере, нужно было припаять проводок который сломался, сказал что на следующий день сделаю, вас наберу, отлично. На следующий день конечно никто не позвонил, вечером решили зайти и узнать что да как, мастера который брал в работу наушники не оказалось на месте (у него оказался выходной), молодой человек работающий в мастерской попросил прийти завтра. Пришли на следующий день, наушники в работу не брали даже, мастер сказал "я ездил за деталью сегодня, но детали не оказалось в наличии, я ничего не отремонтировал". Конечно позвонить и сказать что отремонтировать не может, мастер не мог, постоянно кормил нас завтраками и обещал отремонтировать наушники. Поэтому если вам дорого ваше время, не обращайтесь в эту мастерскую. А еще в мастерской находится вейп шоп и человеку не курящему крайне "приятно" находиться в этом "паре" так как сотрудники курят прямо в помещении мастерской и за несколько минут прованиваешься всеми этими ароматизаторами.
ГА
Гуйтов Артем1 отзыв
AP
Albina Pashalieva2 отзыва
Alexandra Panferova2 отзыва
Федор Марьячкин4 отзыва
Не играйте в футбол!!! 19 июля 2022 года (вторник) я пошёл играть в футбол в манеж, где Трудовые резервы. Надел шлёпки, носки, взял футбольный мяч и сумку, был заряжен. Залетаю на футбольное поле, кладу свой телефон в сумку, сумку кладу металлическую скамейку и иду пинать мяч. Спустя 1.5 часа игры в "бей беги", выхожу весь потный и достаю телефона, а там... ВНИМАНИЕ!!! Полосы, бжиги, короче хана моему телефону, эмоций НУЛЬ, в голове 2 мысли: Ремонт или покупать новый сотник По всей логике следующего дня наступает утро, я знал о "Restart Service", благо они рядом с моим домом. С двух ног залетаю к ним, двигаю телевизор, который ремонтировал Павел и показываю сие аппарат, который умирал, Павел сделал движения, сказал что по чём... Через 4 часа мне написали - что аппарат готов к взлёту Спасибо за оперативность, профессионализм и клиентоориентированность сразу дал огласки, еще сестра зайдет поменять защитное стекло XD
Дарья Швец1 отзыв
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Konstantin Abramov1 отзыв
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Im Psycho1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова . Нам очень приятно .
Миша Белый1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Миша , спасибо за отзыв , были рады вам помочь .