Какие люди
Пространство событий
ОР
Оксана Разинькова
Хочу выразить благодарность пространству «Какие люди»! Очень красиво украшен зал, организация на высшем уровне, девушки радушно помогали во всем.
Анна Барабан
Провели торжество - свадьбу. В двух пространствах разместили фуршет, второе использовали под чаепитие и танцпол. Пространство и организаторы позволяют осуществиться мечтам. Все есть для торжества. Идут на встречу по возникшим вопросам. Есть возможность самим приготовить горячее. И даже торт нашли на чем выкатить. А про афицианта отдельно хочется сказать. Человек который умеет множится и быть рядом с каждым гостем. Владислав и Евгения спасибо отдельное за сопровождение на нашей свадьбе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть снова!
ГШ
Галина Ш
Всё понравилось, очень уютно и душево
Evgenya Malaya
Проводили в пространстве день рождения с кулинарным мастер-классом, прошло всё замечательно, уютная атмосфера, профессиональный повар, отличный сервис, всё понятно и доступно! Мы довольны, наши гости тоже, придем еще 🙂
Аля Попова
Понравилось все! Очень уютное пространство, участие в кулинарном мастер-классе вызвало восторг)) показали, рассказали, научили, и все так вкусно ❤️ спасибо за организацию мероприятий в таком формате! Супер! Советую 🔥
Jula Kybartene
Ребенок был в летнем "кулинарном" лагере. Очень понравилось. Если по возрасту ещё будем проходить, то обязательно пойдём и в следующем году.
Ужасная организация руководству плевать на клиентов, чуть не сорвали мероприятие.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы искренне озадачены содержанием вашего сообщения. Мы не смогли и…
ИМ
Ирина Мисоченко
Чудесное пространство ,светло просторно чистенько ,есть водичка для гостей ) свой туалет -что очень важно ! Удобные столы и стулья ,красивый интерьер ! Благодарю☺️здесь можно проводить различные мероприятия и это очень радует)
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, рады, что Вам все понравилось и будем рады вид…
ИБ
Ирина Бородкина
Прекрасное пространство, уютное и светлое . Обязательно вернусь сюда еще
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за обратную связь, рады, что Вам все понравилось, приходите еще, будем рады Вам!
Алена Гром
На днях ходили на мастер-класс сюда, все прошло отлично: везде все чистенько, менеджер, очень понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Рады были провести для Вас мероприятие. Благодарим за обратную связь, приходите к нам снова!
СВ
Светлана Воекова
Очень красивая обстановка!!! Удобнейшая локация! Чистота !!! Все на высшем уровне! Благодарю за чудесное время в вашем пространстве!
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДХ
Дарья Хмеленко
Это пространство стало для меня настоящим открытием! С первого шага чувствуется, что здесь всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Легкий свет, тёплые оттенки в интерьере, уютные уголки для работы и отдыха — хочется остаться надолго. Очень порадовало, что всё продумано до мелочей.А атмосфера — просто магия! Спокойно, вдохновляюще и по-домашнему тепло. Здесь легко сосредоточиться, генерировать идеи и просто быть в ресурсе. Большое спасибо команде — видно, что это место создавали с душой. Вернусь обязательно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что выбрали нас, благодарим за обратную связь. Ждём вас снова 💛
ВЖ
Василиса Жеребьева
Барби-день для девочек - отличная идея времяпрепровождения для девочек младшего школьного возраста Обаятельная наставница обучит всем тонкостям девичьего мейкапа и ухода за лицом и руками Можно в таком формате провести День рождения или просто выходной ( в нашем случае) Отдельно хочу отметить оформление пространство - просто мечта девчонок Рекомендую однозначно 🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова!!! Рады стараться 😉 Будем ра…
ТЗ
Татьяна Звягинцева
Побывали на мастер классе для девочек. Во-первых это глоток свежего воздуха! Во-вторых красота эстетики превосходит все ожидания! В третьих замечательный отзывчивый персонал! В четвертых и самое главное все девчонки по настоящему почувствовали себя меленькими барби-принцессами! Спасибо Вам большое за такой чудесный мастер класс! Успехов!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вам и вашей дочери все понра…
Елизавета Мур
Все понравилось, были на мастер классе 8 марта. Очень доброжелательный и внимательный персонал, все на высшем уровне. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Были рады провести этот день для вас)
НЛ
Настя Лукина
Спасибо вам большое за невероятное мероприятие! Организация, пространство, ваше отношение к гостям - все превосходство! Благодарим от всей души вашу команду за лучший День Рождения за мои 30 лет. Желаю вам процветания и благодарных клиентов ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку и обратную связь, будем рады видеть Вас снова)
ОВ
Ольга Вальтер
Бронировали мероприятие для компании: мастер-класс с фуршетом. Остались очень довольны, весело, вкусно и очень душевно ☺️ шеф Иван быстро влился в компанию, 3 часа пролетели незаметно, мы еще весь следующий день были под впечатлением 😍 Рекомендую как замечательную альтернативу скучным посиделкам в ресторане 👍
СЛ
Станислав Лабуткин
Очень все понравилось! все прошло душевно!
Ирина Костоглодова
Красивое место, квалифицированный персонал, продуманный мастер-класс, яркие впечатления. Получилось вкусно, забрали некоторые фишки себе в домашнюю готовку. Вернемся непременно ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады Вам снова 🙏🏼
Татьяна Щербакова
Понравилось пространство) была там на встрече с женским клубом. Красивое и атмосферное место. Возьму на заметку локацию
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Юлия Костромитина
Все на высшем уровне! Чай, вода, стаканы. Уютно, комфортно! Спасибо за гостеприимство!
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Dmitry Morgunov
Добрый день! Недавно праздновали свадьбу в вашем пространстве «Какие люди». Узнали о месте от родственников и решили посмотреть место. Нам у вас понравилось: 2 просторных зала с перегородкой, стильный дизайн помещений, удобное пространство и комфортные туалеты, в которых приятно пахнет. Была хорошая координация, персонал заведения подробно расписали условия сотрудничества, кэттеринг, всегда были на связи и отвечали на интересующие нас вопросы. В такой волнительный день мы хотели просто отдохнуть и повеселиться, не переживая о мелочах. Спасибо, что помогли нам в этом. Мне нравится такая мудрая мысль: «Всему своё время, есть своё время любому делу под небом». Очень рады, что в этот памятный для нас день, все прошло организовано и достойно, и мы ни о чём не переживали! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать вас другим!
14 октября 2024, официальный ответ
Dmitry, нам так приятно, что доверили такое важное событие! Благодарим вас за такие теплые слова. На…
Рита Герасимова
Отмечали день рождения. Уютное и красивое пространство для проведения торжества, администратор заранее обговорила все нюансы по нашему формату события, все наши пожелания при подготовке зала были учтены.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
СФ
Светлана Фëдорова
Прекрасное место! Очень стильное и уютное. Отлично подойдет и для дружеских встреч. И даже если ты сам решил поучаствовать в мастер-классе. Была на фуд-классе по приготовлению азиатской кухни. Очень душевно!
14 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Большое спасибо за доверие и поддержку!
ОТ
Олег Тураев
Отмечал день рождения, остался доволен организацией. Красивое место, чисто, организаторы помогли с выбором блюд на банкет. Так же можно со своим алкоголем, так как нет пробкового сбора. Спасибо за организацию праздника, всё очень понравилось!
14 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за вашу поддержку!
GW
Grey Wanderer
Хочу выразить огромную благодарность пространству событий за предоставление нам отличного места для проведения нашего тренинга! Всё прошло на высшем уровне, и мы остались в полном восторге. Прежде всего, хочется отметить удобное расположение и приятную атмосферу места. Пространство было идеально подготовлено: чистое, светлое и очень уютное. Техническое оборудование работало безупречно, что позволило провести тренинг без каких-либо заминок. Особая благодарность персоналу! Вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники помогали нам на каждом этапе подготовки. Они были готовы ответить на все наши вопросы и быстро решали любые возникающие задачи. Организация пространства была безупречной. Вся команда осталась довольна, и мы получили массу положительных эмоций. Мы определенно будем рекомендовать это место своим коллегам и партнерам. Спасибо за прекрасное сотрудничество и за то, что сделали наш тренинг незабываемым!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ИМ
Ирина Минчак
Праздновала день рождения в формате кулинарного мастер класса. Все очень понравилось и мне, и моим гостям.☺️ Повар помогал, все объяснял, приветливый администратор помогала всегда! Мы остались довольны и сыты!💪🏻
ET
Ekaterina Trileshinskaya
Ребята большие молодцы!! Атмосфера - 🔥🔥🔥 были на кулинарном мастер-классе, все гости остались в восторге!! Самые приятные впечатления!! Интересно, весело и вкусно!!! И без пробкового сбора))
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады, если вы придете к нам снова!
Кристина Кристина
Снимала малый зал для фотосессии. Очень красивое и уютное пространство, дружелюбный персонал. Идеальное место для проведения дня рождения или девичника. Хочу теперь еще и на кулинарный мастер-класс 😊
20 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за чудесный отзыв. Обязательно приходите к нам снова, мы всегд…
Екатерина Сидорова
Чудесное место ! Отмечали здесь встречу друзей , приготовили вкусную рыбку и салат , продукты свежие , качественные , повар подсказал все нюансы искусства приготовления 😋 . Просторное светлое место с удобной локацией !!! Для детей отдельная просторная комната . Понравилась организация и продуманная история проведения мероприятия ! 🤗🤗🤗
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для дальнейше…
Анастасия Пшеничная
Мы устроили вечеринку в честь свадьбы 20.04. Сделали заказ по кейтерингу, заказали мастер-класс, выбрали допом официанта и уборку помещения после мероприятия. Отдельная команда подготовила фотозону и коктейли в зоне велком. К приходу гостей фуршетная зона была накрыта, стол засервирован, стулья стояли на своих местах, шеф был готов к мастер-классу. Всё было очень гармонично. Гости были в восторге от такого формата свадьбы и все остались довольны. Отдельное спасибо официанту Эрике и менеджеру Ольге, они сделали этот вечер незабываемым и комфортным для всех гостей. Сервис на уровне хорошего ресторана нам был обеспечен!👌🏾 Еще раз благодарю, весь коллектив пространства, мы были очень счастливы провести этот праздник тут!
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что доверили нам такое важное событие. Мы искренне рады, что пространство событи…
Диана Иголкина
Вчера провела прекрасно вечер на кулинарном мастер-классе «Азия». Стильный интерьер , очень вежливый персонал , администратор помогала во всём, даже сделала всем мини-фотосессию 😂, а также доходчиво объясняющий и помогающий во всём повар 😅👍🏻 Блюда все были очень вкусные, а порции огромные 🔥 Советую брать свою половинку или подружку/друга и приходить вместе на мастер-классы. Спасибо большое Вашему пространству за такой классный вечер!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ваши теплые слова и поддержка - лу…
ТС
Татьяна Самченко
В воскресенье 22 октября сходили на мастер класс. Пространство очень уютное, инвентаря хватило всем, а вот с продуктами как-то возник вопрос: бекона не хватило для всех, шеф вышел из ситуации, но неприятно. Расстроило, что шеф не давал нам самим готовить соусы, а это прям очень бы хотелось. А ещё удивило, что шеф украшал наши блюда немытым уропом 🫢 возможно, спешил... но мы заметили. Порции еды были огромные! Переели. Все блюда были вкусными. Очень интересный опыт. Спасибо!
Марина Варнавская
Здравствуй! Вчера провели мероприятие в пространстве «Какие люди». Очень приятная атмосфера, интересная задумка. Буду рекомендовать людям!👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас у нас😊💙
Алина С
Очень стильное и уютное пространство! Благодарю Вас за гостеприимство!
1 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такие теплые слова! Приходите к нам снова, будем вас ждать💙
Крутое пространство на все случаи жизни!!! Отмечала тут и день рождения, и корпоратив! Все прошло супер! Спасибо
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна
Недавно с подругами были на мастер-классе. Классно провели время! Опытный повар в подробностях рассказывал и показывал как готовить каждое блюдо, было очень интересно и увлекательно! Приятная атмосфера, красивый интерьер и очень вкусная еда, сделали наш вечер! Спасибо вам большое! Успехов и процветания! Придем к вам еще!
28 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ВА
Виктория Авдейчик
Отличное пространство, чтобы отметить День рожденья только своей компанией! Заказывали мастер-класс на день рожденья мужа - очень всё понравилось! Удобно , что можно продлить помещение после МК, принести свои напитки и закуски, музыку включить. Очень внимательный администратор, все помогла разложить и в течении праздника всегда была рядом
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Аля Франкфурт
Вечер нашего салона красоты прошел очень вкусно 🤤 и познавательно! Были сложные блюда на первый взгляд, а на самом деле готовка прошла легко и очень быстро! Гребешки и орзо ТОП!!!!
Анастасия Куликова
Арендовали это пространство для нашего мероприятия на 20 человек, все остались в восторге. Очень красивое пространство, стильный интерьер, очень вежливый персонал, который всегда помогал, если нам нужна была помощь. Под наше мероприятие переставили мебель в большом зале, накрыли фуршетную линию в красивой посуде, предоставили необходимое оборудование (экран, проектор, микрофон). Нам было очень комфортно, уютно и красиво. Несмотря на то, что конференции в нашей компании проходят часто, мы очень рады, что нашли новое необычное место в центре города. Спасибо Вам за организацию на высоком уровне. Обязательно вернёмся к вам снова.
28 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Анна Шацкая
Была здесь с подругой на кулинарном мастер-классе . Это пушка )) Море эмоций , классный шеф-повар, отличная кухня со всем необходимым и невероятно крутая атмосфера ! Подучили массу удовольствия от готовки и классно провели время . Однозначно рекомендую ))
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Валерия Малева
Отмечали детский день рождения здесь. Все очень понравилось. Интерьер, красивая посуда, обслуживание. Взрослые сидели в отдельном зале, а дети с шеф-поваром готовили бургеры. Все остались очень довольны! Родители отдохнули, дети классно провели время. В ресторане, конечно, такой праздник вряд ли получится.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ДШ
Дарья Шапоренко
Отмечали тут день рождения, все гости остались довольны и были приятно удивлены! Очень уютное и просторное помещение. Новая кухня, оснащённая всем необходимым. Интерьер продуман до мелочей, атмосфера в студии потрясающая, располагает к отдыху. Хочу отметить работу администратора, который любезно проконсультировал по всем вопросам, помог с организацией мероприятия. Большое спасибо за положительные эмоции! Обязательно вернусь сюда на кулинарный мастер-класс.
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼