Ногтевые студии
ЮС
Юлия Сироткина
Много лет, всей семьёй, ходим к парикмахеру-универсалу Людмиле. Людмила мастер своего дела! Всё ей подвластно, и стрижки, и колористика. Всегда внимательно выслушает запрос и даст совет как лучше сделать и не навредить себе бездумной идеей. Мы спокойны за свои волосы и внешний вид.
I
Irina
Два дня назад была в этом салоне. Попала к мастеру Людмиле. Очень хочется ее поблагодарить за отличную работу. Полгода назад неудачно постриглась. Пришлось отращивать нужную длину. К тому же изуродовали волосы филировочными ножницами. Шла я к ней по положительным отзывам постоянных клиентов. Она мастерски справилась с моим сложным типом волос. Оставила мою любимую длину и при этом сделала потрясающую прическу. К тому же провела процедуру восстановления волос. Результат - супер!!! И цвет тоже!!! Я очень рада, что нашла таково замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь буду ходить только к Вам 🌹. На фото до и после.
ЮГ
Юлия Глевицкая
Здравствуйте, меня зовут Юлия Глевицкая. Сегодня я хочу выразить благодарность профессионалу от Бога, внимательной к своим клиентам, влюбленной в свое дело, Людмиле Деркульской. С ней лично я давно знакома, и была ее клиентом не раз. Но потом как-то захотелось найти мастера поближе, т.к. живу в Зеленоградском районе. Мыкалась, мыкалась от одного салона в другой и в результате вернулась к Людмиле. Удивительно, как Людмила подходит индивидуально к каждому своему клиенту, и как мастерски и заботливо справляется со сложными ситуациями с нашими волосами. Советую обращаться к Людмиле, она всегда выслушает ваши пожелания, выскажет свое мнение и в результате вы уйдете потрясающей окраской и стрижкой! После посещения салона, уехала сегодня в полном восторге! И это самое главное!
Андрей Козырев
Отличный салон !!!! Классные мастера 🙌 очень понравилось как стригут 🔥 обязательно вернусь
Уже много лет и я и сын делаем стрижку у мастера Людмилы. Нравится ее подход, приятное и не навязчивое общение, адекватные цены, всегда в тренде - предлагает разные процедуры для здоровья и красоты волос. Всегда ухожу от Людмилы с красивой прической и хорошим настроением! В салоне чисто и комфортно. Спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обожаю свою работу и клиентов😇
Анна Тарасова
Хороший салон, подходит как взрослым, так и детям. Подход к каждому клиенту. Спасибо, за сервис и профессиональную стрижку🌹 лучше,чем в барбер шопе стриглись до этого.
КЩ
Катерина Щемелинина
Приводила на стрижку к Людмиле троих детей- все супер! И подход нашла, и постригла отлично!
AM
Andry Malcev
мастер Людмила просто супер, знает свое дело на все 130%
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас 😇очень приятно, и рада новым клиентам, до новых встреч)))
ДД
Дмитрий Деркульский
Все ок, Мастер Людмила больше всех порадовала навыками владения инструментов
Анна .
Хотела сходить в салон, но решила почитать отзывы. Оказалось, что все отзывы положительные и написаны все в одно время. Удивительно. Желание идти сюда отпало.
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за ваш комментарий, а вот если бы пришли, не пожалели бы☺ НО это ваш выбор…
Екатерина Золотых
Отличная студия красоты, потрясающий стилист Людмила. Золотые руки ❤️
Зосим Макаревич
Уже 6 лет хожу к мастеру Марине, на мужскую стрижку, все аккуратно и прислушивается к каждой просьбе, а также может посоветовать стрижку.
АЯ
Алена Ярцева
Почти два года ходу к мастеру Юле на реснички. Мне очень и очень нравиться. За всё это время не разу не была у других мастеров и не собираюсь))) я уже 8 лет наращиваю ресницы и знаю какое качество работы бывает. Здесь всегда всё потрясающе!
Снежана Якимова
Салон очень уютный!!! Хожу только к Людмиле она профессионал своего дела.Рекомендую👏😘🤝
Ирина К
Замечательный салон. Удобное расположение. Замечательный мастер Людмила. Последние 2 года делаю стрижку только у нее. Всем довольна.
Светлана Кайзер
Очень нравится салон, хожу к мастеру Людмиле, внимательная, профессионал своего дела. Рекомендую!
Анна Парамонова
Сам по себе салон приятный по обстановке и атмосфере. Нашла своего мастера по душе -Людмилу, очень зацепила любовь к своей работе, в связи с чем, услуги оказываются качественно, с уникальным подходом к каждому клиенту.
Виталий Бохан
Хожу стричься к мастеру уже 5 лет. Людмила знает своё дело на отлично. Рекомендую всем! 😉
Владислав Емельяненко
Большое спасибо мастеру своего дела Марине, знает свою работу на 10+. С удовольствием прихожу на стрижку к Марине не первый раз и всегда остаюсь довольным. Мастера рекомендую!!!
ВД
Виталий Дубчак
В данной студии пользуюсь услугами мастера Людмилы. Относительно мастера - работа полностью стоит своих денег, мастер предлагает большой набор услуг как для женщин, так и для мужчин. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Интересную беседу во время работы можно отнести к приятным бонусам. Относительно салона - местоположение удобное, салон не сложно найти. Интерьер и аппаратура на хорошем уровне (для небольшого салона в спальном районе) Резюмируя сказанное выше - советую этот салон в целом и мастера Людмилу в частности тем, кто хочет получить качественные услуги парикмахера по адекватной стоимости.
А✨
Анастасия ✨
Огромное спасибо замечательному мастеру своего дела-Марине, за красивую стрижку и укладку! У нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила! Очень довольна. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.
Вера Таран
Очень удобное месторасположение салона, есть свободная парковка. Мастер Людмила индивидуально подходит к вашей стрижке и окраске, использует только качественные красители, прекрасная уходовая линейка. Посоветует каким шампунем лучше пользоваться именно вашим волосам, ненавязчиво и никакой рекламы. Мужа на стрижку отправляю только к ней. Людмила универсальный мастер, помимо стрижки, окраски и мелирования "балояж", прекрасно владеет техникой шугаринга. Шугаринг у нее делаю 2, 5года ,все устраивает, перестали беспокоить вросшие волосы. Рекомендую однозначно 👍
HВ
Haталья Веселова
Юля- мастер по ресницам в моем телефоне значится как "Ресницы-супер шик" это чистая правда. Цена, качество! Только к ней👍👍👍.
НЦ
Нина Царева
Мастер по наращиванию ресниц Юлия, настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней уже более 2 х лет и смело рекомендую ее знакомым.
VD
Valentina Druzhinina
Девочки кто хочет шикарные Реснички, которые вы будете носить долго и с радостью, то велкам к Юлии. Замечательная, приятная девушка, мастер с многолетним стажем, санобработка на 500%. Рекомендую.
ИГ
Иван Георгиевич
Моя девушка была у мастера Юлии, на бровях. Говорит что все сделали хорошо и качественно. Я и сам доволен результатом. Пятёрки ваши!
Skywalkerша
Делала перманентный макияж бровей у мастера Юлии. Всё понравилось! Качественная работа, индивидуальный подход! +приятный человек, что не мало важно!) рекомендую!
Анастасия anastasimyr
Делаю ресницы у мастера Юля уже 3 года , все замечательно дорожиться больше месяца. Так же делала у неё татуаж губ, не больно и качественно!