Planercoffee
Кофейня
Julia Korobko
Были проездом…забежала за кофе! Девушка улыбнулась, пообщалась, налила «финансового благополучия» И кофе кста очень даже!!! В такие места хочется возвращаться, просто за настроением!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Julia. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Сергей Алексеевич Бунаков
Весьма уютное и грамотно заполненное приятными глазу вещицами интерьера пространство, отлично приготовленный кофе как дополнение, заскочить и угоститься вкусным напитком никогда не отказываю себе прибывая в пригороде Калининграда!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ИМ
Иванович Мигель
Был сегодня в кофейне. Атмосфера заслуживает отдельной похвалы. Милая девушка на баре — спокойная, приветливая. Я три раза менял вкус рафа, не мог определиться, но она абсолютно спокойно подсказала, что лучше выбрать. Такого бомбического рафа я давно не пил — нежнейший! Над ассортиментом, конечно, стоит поработать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иванович, спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😁
АЛЕКСАНДР Нвапханюк
Милое местечко. Приятный вежливый персонал, только зал маленький. Кофе вкусный и не дорого. Есть разные вкусности к кофе. Рекомендую. Буду заезжать ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга С
Крышка на стаканчиках плохо закрывается, нет держателей( защиты горячего) для одного стакана. Раньше бариста закрывал стакан сам, сейчас приходиться самой, и не всегда это удобно.
SK
Sergey Kozak
Кофе неплохой, это главное 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Никита Александрович
Хорошее место,вкусный кофе! Всем советую)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Ирина Ситникова
Небольшая уютная кофейня с отличным кофе и приятной атмосферой. Очень нравится, что есть скидка за кофе в свою кружку, как раз мой вариант. А ещё здесь рады собакам, за что отдельный лайк ❤️🐕 Часто беру здесь кофе, когда иду гулять с собаками. Здорово, что в Чкаловсе есть такое место.
BT
Big Tonius
Хорошее место, атмосферное. Кофе то оно вкусное, много где, но вот атмосфера. Приятно в таком месте посидеть) спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Ковалева
Кофейня хоть и маленькая, но эргономика позволяет посидеть комфортно: всё продумано. Атмосфера переносит на мощёные булыжником старые улочки Гданьска или Риги... Отделка внутри винтажная, выполнена с фантазией и вниманием к мелочам. Бариста на опыте, умеет варить кофе. У кофеманов претензий не будет. Оборудование новое, ухоженное, везде чистота. Ставлю твердую пятёрку.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
mF
mugens Fo
Как всегда на высоте,самый лучший кофе в Калининграде Приятные цены,чисто и уютно ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Mugens, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Олег Юг
Лучший раф не только в Чкаловске, но и за его пределами. Прекрасный и насыщенный вкус кофе. Отличное обслуживание. Уютное, пусть и маленькое кафе. Ходим сюда постоянно всей семьёй.
LADY STAR
Раф с жареным каштаном сегодня был великолепен! Очень вкусно! Рекомендую! Девушка-бариста -умничка! Очень приятная! Уютное место в Чкаловске!
Максим Арбузов
Приятная кофейня, вежливая и приветливая бариста. Вкусные круглые сэндвичи (как в Герцен кофе и Я люблю кофе), весьма неплохой кофе. Судя по всему, единственная достойная кофейня в Чкаловске. Рекомендую
Nebeznov Pavel
Хорошая кофейня с приветливым персоналом, вкусным кофе и едой. Нравится что работают с 8. Заглянуть перед работой самое оно!
Cotton Tail
Вкусные кофе и лимонад, сендвичи и десерты ❤️
Ader Limono
Кофе плохого качества Нонсенс: впервые в кофейне предложили налить стаканчик воды за деньги (!) 15 рублей Культурный шок Пожелать успехов в бизнесе не могу, Чкаловск заслуживает более адекватную кофейню
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Артур! У нас действительно уже 2 года есть позиция «стаканчик» за 15₽, для тех, кто не п…
Александра Питерниекс
Кофе вкусное
Саша Белый
В ростере нравится больше. И по вкусу и по времени ожидания. В целом кофе не плохой , советую
КО
Кристина Олеговна
Самое вкусное кофе и какао! Всегда только сюда ходим! Отличное и вежливое обслуживание!
ОС
Ольга Суркова
Отличны кофе😊🌷и к чаю сладкое. Запомнилась фисташка.
ОT
Олег T
Вкусный кофе)
Анастасия К
Нам понравилось. Кофе вкусный, круассаны тоже
Степан Макаров
Уютное место, вкусный кофе и приятные девушки) рекомендую!
Маргарита А
Самый вкусный кофе! Отличные, вежливые сотрудники! 10000 из 10