Lounge4u
Центр паровых коктейлей
Напиши отзыв в 2ГИС и получи скидку 10%
СЗ
Сергей Зайвый
Отличное место, качественный кальян! Рекомендую для отдыха!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ☺️ Будем ждать вас снова в Lounge4u🧡
Виктория Акулова
Все вкусно!! Нам понравилось) кальян пушка🤟🏼🤟🏼🤟🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Олег Юсупов
Обстановка крутая... Кальян вкусный
7 октября 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
К
Кирилл
Очень красивое место, изначально не ожидали увидеть в этом тц такой атмосферный лаундж. Вкуснейшие лимонады и отлично подобран музыкальный плейлист. Были завышенные ожидания по кальяну. Нам сказали, что тут работает амбассадор Сармы. Но видимо, этого мастера он ещё не обучил с ней работать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв ☺️ могли бы, пожалуйста, сказать, что вам не понравилось в кальяне…
Петрович Юрьевич
Кальян не очень
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас снова, постараемся изменить ваше впечатление о Lounge4u❤️🔥
Антон Антон
В целом как всегда, чётко, оперативно и без лишнего шума. Удобно, уютно, атмосферно! Советую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё в Lounge4u❤️🔥
Максим
Вот все хорошо в этом заведении: кальяны и позиции по бару. Но сама проблема в тактичности персонала. Очень много негатива можно услышать, когда сидишь напротив барки в наушниках без музыки. Летит негатив во всех. Начиная от гостей, которые не хотят курить их любимую сарму. Заканчивая персоналом других заведений. Поведение свойственное подросткам, которые достигают собственного превосходства и важности, путем отпускания в грязь всех остальных.
Ольга Мирюкова
Прекрасное место, спокойная атмосфера, кальян дымный, вкусный, в заведении чисто и прикольный интерьер )
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Иван Корчиков
Все замечательно, кальяны вкусные, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендация!
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️🔥
Дмитрий Сергеевич
Забронировали заранее столик, летел из другого города. Пришли с товарищем, бронь пропала, а "чуткий" администратор-мужчина начал настаивать на нашем вранье даже после показа самого звонка, при том, что заведение полупустое. Место хорошее, но данный персонаж портит атмосферу.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, вы нам не звонили, возможно перепутали номер. Мы всегда идем на встречу г…
Дмитрий Мищенко
Хороший кальян! Атмосферно! Очень вкусный фруктовый чай! 💨
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Оля
Была 1 июня кальян был замечательный (по крепости как просила, по вкусу хорошо и курился час +-). Кальянщик регулярно подходил проверял по жару. Лимонад тоже понравился. Еду не пробовала. Место хорошое, рекомендую к посещению! Отличное начало лето 2025
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🩷🩷🩷
Михаил Вовк
Кальянщик отличный - Руслан (Врунищка) попросили кальян по крепости 3,34, а принес 3,35 и сказал что с математикой у него проблемы. А так в общем и целом все отлично и заведение отличное. Можно посидеть отдохнуть с друзьями. Все понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Алёна Ардеева
Очень все понравилось Хорошее обслуживание и прекрасный кальян🌺
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Белова
Хорошее место для отдыха! Приятная атмосфера, вкусный кальян и вежливый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
Юрий Дектярев
Классное место для компании,сделали вкусный кальян,учли все пожелания. Большой выбор китайского чая для ценителей👍 На плойке все основные игры для двоих,еще есть прикольные гоночки мультяшные😀
15 мая 2025, официальный ответ
Данила Максимов
Все кайф
Добрый вечер, спасибо, Данила, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ольга Л
Эта кальянная находится у нас в топе. Отличная обстановка, прекрасные кальяны под наш вкус и хорошее обслуживание. Спасибо вам 🫰🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!🩷
ВЧ
Вячеслав Черницов
Провели вечер в данном кальянном заведении. К кальянам нет вопросов, все на достойном уровне. Но к сервису персонала есть вопросы. Была забыта коробка из под пиццы в которой лежала полторы порции. Вернувшись через 10 минут получили ответ "мы уже выкинули, подумали, что пустая". Очень странно, что пустую и полностью забитую свеерхнормы коробку нельзя отличить по весу, когда выкидываете. И выкидывать любые гостевые вещи впринципе моветон. Тем более спустя 10 минут. В любом случае вечер был подпорчен и приятного аппетитаю. В заведение больше не ногой.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению пищевые продукты пропадают, и х…
РМ
Рис Мулов
Хожу сюда постоянно, не 1 год, отличное место, как для двоих так и для компании
1 мая 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ☺️
Максим
Красивое заведение, приветливые админы, коктейли очень вкусные, кальяны хорошие. Занизил отзыв, из-за того что в таком классном месте очень скудный выбор табаков. Исходя из общения с км, сложилось впечатление, что старший км узко мыслит и не хочет развивать навыки забивок и табаков. В приоритете сарма и себеро (самое жарастойкое). Либо это особенности внутренней кухни, либо просто так проще работать с гостями. Хотелось бы видеть развития и наличие мастеха, блэк берна хотя бы. Вы классные, не останавливайтесь на достигнутом!
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за ваш честный отзыв и оценку 🙏
KP
Karina Pavlova
Были 08.03 Кальянщик Мэл , просто душка, рассказал много интересных вещей, просто вау остались довольны 🤍
8 марта 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Были рады знакомству!
Илья Рогушин
Приятная обстановка, не дорого, всё классно
3 марта 2025, официальный ответ
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
DC
Dr Cross
Шикарные кальяны, полтора часа покура и без горечей), есть плойка 5, удобные диваны.. чайники и пиалки огонь)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dr, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ☺️
Хороший Человек
Большой выбор табака и кальянов,кальянщики мастера своего дела,помню их еще до ремонта,сейчас ребята очень выросли как профессионалы так у них еще бренд шеф амбик сармы☝🏻мое уважение
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в Lounge4u 💛
Will Amato
Посетил Lounge4u и остался в полном восторге! Приятная, уютная атмосфера идеально подходит для отдыха и общения с друзьями. Кальян просто великолепный — вкус насыщенный, а дым густой и мягкий. Чай оказался настоящей находкой — ароматный и с идеально подобранным вкусом. Обслуживание на высшем уровне: все быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь сюда еще и всем рекомендую это место!
6 января 2025, официальный ответ
Will, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
mr. wall
Место огонь🔥 Администратор очень милая вежливая девушка, сервис отличный Кальянный мастер Илья был очень внимателен, сделал вкусный кальян Хороший ассортимент напитков Работа заведения на высоте, всем рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Большое спасибо за приятный отзыв ☺️🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️🔥
Андрей Алборишвили
Хорошее место
1 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Far_East _Man
Как ни окажусь в Калининградской области по работе, так забегаю сюда. Уютно, вкусно,расслабляюще. Радует и персонал, и расположение. Дальневосточник рекомендует!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🤗
СБ
Сергей Батюшков
Хорошая кальяная, лимонады супер, можно встретить кальянщика номер один в Калининграде, остальные ребята тоже молодцы. Отличное место, чтобы посидеть, по соотношению цена/качество лучшая кальянная
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.🤗
Ruslan Kushner
Хорошее место, кальянщики очень общительные и отзывчивые, поддержали беседу рассказали в целом о ситуации с кальянными в городе, кальян тоже очень хороший сделали то что просил, несмотря на очень придирчивый выбор. Расположение заведения удобное, единственный минус это 4 этаж 😅. А в остальном только положительные эмоции. Ещё порадовало что одни из немногих работают с "Сармой".
18 октября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть в…
Анна Карапуз
Уютное место, большой выбор табака. Вежливый персонал. Кальянщик обладает отличной миксологией вкусов. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Евгений Шарапов
Суперское заведение, индивидуальный подход, хорошие цены. Спасибо кальянщику Артему и официанту Владе
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Никита Глущенко
Самый лучший паровой центр в г. Калининград, отличный персонал, замечательные кальяны, есть PS5 большие телевизоры, ходим каждую субботу, только положительные впечатления, пока альтернативы в городе нет❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПД
Пугачёв Дмитрий
Отличное место, кальянщики ориентируются в табаке, вкусные лимонады, музыка чилловая
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас☺️
Viktoriiia Д
Очень сильно понравилось данное заведение!! Всем очень сильно советуем!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Полина Потешкина
Были в этом заведении впервые, очень понравилось. Внимательный персонал, приятная атмосфера. Сделали нам отличный кальян, подобрали идеальную комбинацию вкусов под наши запросы!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
НП
Никита Полюдов
Классное место! Кальян топ! Очень атмосферно, подобрали по вкусу! Советую премиальный кальян, курится долго и очень вкусно!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв 🙏👌 Мы старались.
An Ti
Классное заведение! Посоветовали по вкусу и крепости, все подошло на 100% Советую всем, приходите
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 🤗
Si
Satanyy inc
Хорошее место, поиграли, вкус кальяна посоветовали, все было удобно, минусов нет
23 июня 2024, официальный ответ
Satanyy, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Владимир Ариман
Кальяны - огонь. Обстановка, как говорится, по кайфу) пиво не оценили, время было не то, но лимонады шо надо 😅 Не хватает игрушек для приставки, но базовая коллекция имеется, за то уже спасибо) П.С. Для кальянщика - цитрусовый лимонад все же лучше, чем грейпфрутовый
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Б
Очень интересный коллектив, а атмосфера то какая!
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо!!! Мы стараемся!☺️
ИД
Игорь Дрогин
Отличное заведение что бы приехать прекрасно провести время! Вежливый и веселый персонал
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.😊
Sofa Seva
Были в данном заведении вчера вечером и остались ужасно расстроены. Во-первых, интерьер очень скудный и мрачный. Во-вторых, кальян, то, зачем мы сюда пришли, был отвратительный! Мы четко заявили какой вкус кальяна хотим, кальянщик вроде понял наш запрос, но при этом, когда принес наш кальян напихал туда непонятных ягод. Мы регулярно курим разные кальяны в разных городах, однако здесь вкуса не почувствовали от слова совсем, кальянщик начал убеждать нас, что у нас забиты рецепторы и мозг не распознает новые вкусы (ЧТОО???). Предложил покурить щавель, шалфей или уксус. Сказал, что он делает топовые кальяны и за него он ручается, но по запросу клиента кальян сделать не получилось, странно… Мы не стали курить кальян, и почти сразу ушли, администратор даже не уточнила в чем дело, и просто попросила оплатить кальян, клиентоориентированности ноль. Плюс к этому, мы думали поиграть в плейстейшен, но пока проходило вступление игры, джойстики разрядились, никто не готовился к приходу гостей((
МЛ
Малофеева Любовь
Кальянщик уверенно (и очень долго) рассказывал про малоизвестные табаки - одного из которых он является амбассадором, забил безвкусный кальян и сказал, что ему ок. Администратор даже не поинтересовалась, почему клиенты уходят через 10 минут. Сервис 0/10, кальян 1/10 - звезда за знания непонятных табаков. Добавляю фото чека по просьбе компании, которая сомневается в моем отзыве. Вы бы так за качеством следили или перезванивали клиентам, чтобы выяснить как исправить негативную ситуацию. Очередное подтверждение - клиентоориентированность на 0. Хорошие отзывы, полагаю, пишут за скидку. P.S. Ниже в комментах вы можете попасть на «не подтвержденные отзывы» - отзывы негативные, которые компания пометила как спам, а люди не могли подтвердить (типо как?фото кальяна прислать?) и кто вообще фоткается в кальяной?))) Отзывы компании не понравились видимо, делайте выводы.
XA
Xander Alie
Классный кальян , крутой ps , шикарная обстановка , заведение топ , спасибо коллективу за приятный вечер ! 🤩❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Яника Петрова
Отличная кальяная, нам очень понравилось 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Яника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Александр Ларин
Очень вкусный чай Хорошие кальяны Огромный телевизор с Плейстейшн 5
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!