Матрёшка
Продуктовый магазин
ГМ
Георгий Мураткин
Отличный магазинчик, приветливый персонал.
ИД
Иван Даньшин
Очень хороший Магазин. Находится на территории ЖК это уже +, все продукты свежие и вкусные тоже +. Вообщем моя оценка 5+ Люблю этот магазин
Кирилл Машковцев
Хе, прикольно
АЕ
Ангелина Е.
Отличные цены
Monya Я
Снимали с мужем квартиру в этом ЖК. Магазинчик под домом всегда выручал, все нужное (даже больше) есть. Продавцы всегда добрые и улыбчивые. Много раз замечала, как мило с детками разговаривают)
Анжелика М.
Магазин "у дома", удобно после работы зайти и не тащить пакеты ещё три километра. Основные направления товаров есть, так что выручает хорошо.
СП
Светлана П.
У нас на Пригородной самая лучшая Матрёшка! Прям в нашем доме. Приятно удивляют цены, разнообразие товаров от хлеба до зубной щетки!
СД
Сергей Д.
Отличный магазин у дома. Есть все от батона до ...
ЛМ
Людмила М.
Хороший магазин
ВД
Виктория Д.
В магазине всегда несвежий хлеб, такое ощущение что свежий прячут, а потом достают. Фрукты часто гнилые, что аж мошки садятся.
Роман Хананов
Сергей Д.
Есть все необходимое. Персонал вежливый. В помещении порядок. Рекомендую
ОЛ
Ольга Л.
Магазин "матрёшка" на Пригородной. Коллектив не большой, но очень дружелюбный и отзывчивый. Просрочки не встречала ни разу. Очень многих покупателей продавцы знают по именам и вкусам. Хороший магазинчик
Елизавета К.
мой любимый магазин, всем советую
Юлия Волкова
Продали просроченные пирожные, аж на 10 дней. Я понимаю день-два, но как так!!!! При обращении в магазин включают искреннее удивление. К сожалению уже не в первый раз. Хорошо ребенок не успел попробовать и отравиться, в отличии от меня( Надеюсь последствий не последует. Магазин небольшой и вечно завален коробками. Продавцы вместо того чтобы мониторить просрочку и порядок вечно курят на входе
Amazing Striking Sensational
50%50, время от времени продают просрочку!!! например как сегодня!!!жаль что только дома это заметил!!!
AM
Anna Merkulova
По соотношению цены и качества, пожалуй, пока лучший магазин, который встречала в городе. Некоторые продукты дешевле, чем на базах. Вежливый персонал. Надеюсь, ничего не изменится
Vladislava R
Хороший выбор продуктов, дружелюбные продавцы, хороший сервис)
СА
Светлана Аббязова
Просто положительный отзыв, крутой магазин
Екатерина 0
Отличный магазин у дома, приятные цены, а также имеются продукты, которые мало где можно в городе найти 👍🏻 замечательно, что «Матрёшка» открылась у нас в комплексе)
Андрей Энгель
В данном магазине при покупке разливного пива его не долевают. Пояснили, что с указания директора наливать до второй полоски на бутылке. Попросил взвесить 2-х литровую бутылку вышло 1850гр. это примерно 150мл. Исходя из источников в сети интернет 1л пива = 1010гр. Попросил долить, но мне отказали. Вообщем рекомендую обращать внимание когда Вам наливают напитки.