KDGrani
Компания по производству кухонной мебели
ИМ
Илья М
Заказывал всю корпусную мебель в кдграни. Спасибо Максиму за красивую мебель высокого качества. Все изготовлено в сроки, без каких либо проблем на всем этапе от заказа до приемки готовой мебели
ВЛ
Виктория Лыспак
Компания которой можно и нужно доверять!Делают быстро, качественно, практично.Обращаюсь не первый раз, никогда не возникало проблем!Спасибо команде за их труд!Отдельное спасибо Максиму за выручку и красоту в моей квартире!Процветания вашей компании!!!
ЛК
Лилия Ковалева
С Максимом познакомилась случайно и безмерно этому рада! Качество на высшем уровне, сроки реальные, работу сдают в наичистейшем виде (я порой жалела, что эта Команда не занимается потолками да и вообще всеми иными строительными работами 😂). Все порядочные, добросовестные. Отдала ключи, отдала предоплату и АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА. Мебель - только с ними, только у них! Лучшие. Рекомендую очень! 💯😎👍
Kк
KDGrani, компания по производству кухонной мебели
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!
Анна Греднева
Спасибо огромное Максиму за нашу замечательную кухню! Все идеально, до миллиметра.
gkupyanskaya
Хочу выразить слова благодарности Максиму и его команде! Компанию по изготовлению кухонь нашла в инете. Первой в списке была KDGrani набрала номер….. и не пожалела!С Максимом заключала договор дочь. Я сотрудничала на расстоянии. Положились полностью на его вкус что касается выбора цвета столешницы и отделки стены между шкафами. Дизайн проекта понравился и дочери и мне и не прогадали. Не смотря на то что кухонное пространство 8м2. и старая планировка.Финалом восторга был результат профессионализма Максима и слаженной работы его команды. Я желаю крепкого Сибирского здоровья владельцу компании и его сотрудникам! Процветания и новых творческих успехов KDGrani! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
bi
b. irishka
Лучшая оценка работы - это когда клиенты возвращаются. Я возвращалась уже не один раз- кухня, мебель для детской комнаты : шкаф и письменный стол по индивидуальному проекту, особая благодарность за оформление зоны подоконника со шкафчиком и замаскированной отопительной батареей) приятным бонусом был шкаф в ванной комнате. В любой момент можно обратиться даже с мелкими вопросами которые касаются совершенно другой мебели которую они даже и не делали. Обратившись однажды чувствуешь себя "клиентом с пожизненным обслуживанием" в хорошем смысле))Спасибо большое за работу- качество, удобство и красоту!