Видеодомофонщик39
3.1
3.1
e
ex-357
Зачем мне ваша реклама на брелках? Спросите сначала, надо ли оно мне. Я возмущён. Буду добиваться обмена на ключи без рекламы. Или уберите домофон свой и верните старый. И почему мы должны платить за новые ключи??? Стаоых у нас было 5. А теперь выдали только 1. На каком основании?? Почему мы должны оплачивать 4 ключа по 250 рублей?
СЕ
София Ерошкина
Иногда не прямо сразу, но реагируют на заявки. Как, я поняла, много домов на обслуживании, поэтому и приезжают они на заявку в порядке важности. Если брать в среднем, и если ситуация не срочная, обычно приезжают через сутки, максимум двое. Хорошо то, что интересуются реакцией людей на свою работу: мастер просит проверить, чтоб не было потом вопросов. Так что можно сказать, что в целом, обслуживание нашего дома этой компании можно считать удовлетворительным, потому что домофоны качественные, за год вызывали дважды. София Е
Екатерина Смолякова
У Видеодомофонщика приятные расценки, нет длительных задержек по заявкам. Установили домофон и видеонаблюдение в нашем доме, сами и занимаются его обслуживанием. Самое удобное рассрочка платежа, в месяц получаются какие то копейки. Пару раз были проблемы с камерами или с модулем на входной двери, по заявке обычно довольно быстро приезжают их специалисты, и приводят оборудование в порядок. Из расчёта вполне небольшой ежемесячной оплаты, я считаю, что работают вполне неплохо. Надеюсь что и в дальнейшем всё будет нормально.
Алёна Анатольевна Бабушкина
Отвратительная компания с безрукими сотрудниками. Не могут нормально наладить работу домофона в новом доме. Приходиться звонить пару раз в неделю. Не адекватные сотрудницы спорят, перебивают и бросают трубки. Ничего нормально не могут пояснить. Между прочим вы за наши деньги существуете, а мы в замен получаем унижение и хамство. Прошу в 101 раз наладить работу домофона в жк на суздальской!!! Раз заявки не хотите выполнять, буду призывать вас к общественному позору! 👎👎👎👎👎👎