Душевный тандыр
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Максимова
Плюсы: вкусно, недорого. Минусы: ели на месте, и вся одежда пропиталась запахом жареного масла. Меховая куртка пахнет уже несколько дней. Не стала снимать звезду, пч если бы было полноценное кафе с вытяжкой и отдельной кухней, было бы дороже.
ИА
Ирина Адександровна
Замечательное душевное место. Очень вкусная узбекская кухня. Все всегда свежее и приготовленное с любовью
Махаммаджон Мирзаев
Очень вкусно
Валера Макентош
Просто зайдите и попробуйте. Спасибо владельцам. Очень вкусно и отличные цены, ещё и скидки для медработников. Рекомендую, буду заходить ещё!
Анастасия М
Потрясающе вкусно! Все свежее, горячее, пальчики оближешь! Спасибо 🙏
Polina Zmiyenko
Всегда вкусная свежая выпечка
Анастасия Петрова
Самая вкусная самса в городе. Вкуснее нигде не ели. Семейное кафе, очень душевно.
Александр Владимирович
Суперские лепешки из тандыра, каждые выходные заезжаю после ярмарки
Luxas Ralcotuk
Супер харчо и манты. Самая вкусная кухня в городе. Давно я такого вкуса не ощущал. Буду приходить чаще. Всех благ вам.
SU
Sberid User
Работали рядом с музеем мирового океана месяц. Лучшего бистро, но со свежей приготовленной здоровой пищей, чем эта пекарня, найти невозможно в этом районе. Все вкусно, но из тандыра курица, плов, самса, лепешки, пирожки - это было незабываемо. Очень приятный персонал. реально душевный тандырчик держат.
АЕ
Алена Ермина
Замечательная кухня. Душевные работники. Все очень вкусно.
User Unknown
Теперь это "Дорого и вкусно" 🤣
Андрей Орлов
Хлеб уже не грузинский, но вкусно невероятно. Плюс широкий ассортимент. Где ещё вы найдёте манты с РУБЛЕНЫМ мясом!
MN
Mark Nevorotov
Всё очень вкусно, приготовлено с душой! У хозяек золотые руки! Манты, шурпа, плов, выпечка - всё прекрасно. Всё звезды Мишлена здесь)
Роман Смирнов
Хлеб бомба честно говоря, лучшие хлебобулочные изделия Калининграда, продавец с чувством юмора поднял настроение на весь день!!! Пекарю девушке отдельное спасибо, знает свою работу! Советую
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, дальше будет только лучше!!)
Сергей 87
Очень вкусный ароматный и всегда свежий хлеб. Приветливый персонал.
Большое спасибо!
Александр Захаров
Это лучший хлеб, который я пробовал. Владельцам удачи и процветания.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!