Тут стригут

Парикмахерская
Анжела Гапоненко38 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГМ
Гелия Михайлова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Римма Юнусова13 отзывов
Привет. Отзыв о салоне, где стригут, вот правда стригут, не карнают, а красиво стригут. По наитию души, захотелось рубануть каре (девочки поймут) позвонила, записали сразу, прям через 15 минут ждем-с! Порадовало. Стригла меня чудесная, волшебная Ольга. Усадила, подробно расспросила, что хочу, как я это вижу, как ношу волосы(хвост, укладки), спросила о дальнейших планах(отращиваю или планирую носить стрижку) И главное! Девочкиии, это прям попадание в сердечко, мастер отрезала ровно столько длины, сколько обговаривали! А не как часто бывает типа" Ой да че жалеть, отрастут, херак и ты уже под мальчика, сидишь, хлопаешь глазками, смахивая слезы) Тут не так, Ольга уточнила, что если надо дострижем, но пока сначала посмотрите, Так? Нравится длина? Я так рада, что мой бзык "Хочу каре!" получился таким красивым💕🤗❤️‍🔥 Ольга, вооооот такущее Вам огромное спасибо, целую ваши руки ❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Агата Истомина17 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
M
Mary2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Александр Александр2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Артём Гайниев6 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ES
Eva Schild8 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Администратор вам по телефону ответила, что стоимость ровного среза 800 рублей. При визите в студию…
Лу Мухаметзянова4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лу! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ДТ
Дмитрий Тазитанов3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
IM
Ilina Martakova4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilina, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Алексей5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв.
КП
Кирилл Пустовойтенко1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Максимильян Шелинговский1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
ОБ
Ольга Боровлёва1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Каранесский30 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛП
Людмила Падерина1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ag
aliot greenberg4 отзыва
странно получается, молодому человеку, с длиной волос по плечи, постригли кончики по прайсу "женская стрижка". наверное руководствовались длиной волос всё-таки, но на мой взгляд в этом нет логики и кого-то даже может оскорбить. не справедливо как-то. также не особенно приятно получилось договариваться изначально к определенному мастеру, а в итоге прийти и без каких либо пояснений сесть в кресло к совсем иному. (на месте об этом не сказали, так как до последнего думали, что возможно другой мастер просто совершит подготовительные процедуры и помоет волосы¿ а потом подойдёт нужный) в общем да. изначально я ходила лично в данный салон и оставляла положительный отзыв, но со временем, после бОльшего опыта, поняла, что стоит изменить, к сожалению( каждый раз какие-то новые сюрпризы, хотя в первый раз казалось, что наконец нашлось хорошее и приятное место для волос( но, как говорится, первое впечатление обманчиво и, наверное так происходит во многих подобных салонах, но все же не могу не отметить — чувствую себя очень неспокойно и дискомфортно, когда никто не может сказать полную сумму продецуры ДО ее конца. я все понимаю, но когда окрашивание, условно говоря, от 2000к и ты рассчитываешь МАКСИМУМ на 3500к (учитывая длину и количество собственных волос) а в итоге получается, что чек в конце на 5000к сидишь каждый раз и молишься, чтобы все 10к не вышел и конкретно в этом салоне мне не особо понятно, что входит в заранее озвученную сумму, а что делают за доп.плату БЕЗ озвучивания этих нюансов и вопросов конкретно к человеку (делаем или нет), ибо один раз цена вышла настолько огромной, что не каждый смог бы ее оплатить. друг потом ходил и недели две просто в ужасе не мог смириться, мол как так получилось то вообще и за что 7к? (хотя справедливости ради тонирование было неплохое, просто там как бы особо ничего не изменилось по цвету и в принципе, а чек прям кусался)
Алёна2 отзыва
МГ
Мария Гарбуз2 отзыва
Алексей Голедаев2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Ксения Камшилова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
НГ
Наталья Глебова1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор. До новых встреч.
Xanaan Kotad6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Xanaan. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Гутникова4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Моргунов Алексей5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Некто1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Ляшенко4 отзыва
ВЖ
Валерия Журба2 отзыва
В июне была на стрижке у парикмахера Юлии. Все очень понравилось. Мастер учел все мои пожелания. Я осталась довольна от похода в данный салон. Мне вымили голову, подстригли и высушили волосы. Стрижка в итоге заняла минут 40. Второй раз сходила на стрижку к парикмахеру Юлии спустя 2 месяца. И я была в шоке от такой разницы. Мне сделала стрижку на сухие волосы, хотя я предварительно легка спать с мокрыми волосами и они слегка стали волнистыми (о чем я предупредила мастера). Стрижка заняла от силы минут 5-7: челка и снять 1-2 см длины. Я еще удивилась и подумала, что мастеру виднее и после того, как я помою голову и высушу феном, то у меня будет ровный срез. Но нет. Выглядят волосы намного хуже, чем до похода в салон. Теперь жду когда волосы отрастут и можно будет переделать этот треш у другого мастера. Цена при этом за стрижку была аналогичная - 1200,00 рублей. Не рекомендую данный салон. Теперь понятно, почему у них всегда так много свободных окошек.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв. Приглашаем вас к парикмахеру Юлии, которая вам исправит стр…
РГ
Родион Гришин1 отзыв
Евгения Козлова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Козлов2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Мария Жук2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
НП
Надежда Пластинина3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Тимофеев4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Eilean Mor2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eilean. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛