Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Kang Min Lee
Девушки на ПВЗ хамки, работу свою не выполняют и только и делают что болтают громко о каких-то своих делах. Раньше здесь очень хорошие женщины работали, а теперь понабрали ни пойми что. Молодая девушка с пирсингом на лице выдала мой заказ перепачканный в какой-то краске, сама взялась аккуратно почему-то, а мне не сказала что краска не высохшая, даже пакет не предложила чтоб не испачкаться, как итог вся моя чёрная одежда испачкана в белой краске, как далматинец. И что мне теперь делать?? Она мне новую одежду оплатит из своего кармана? Также она с напарницей вместо того чтобы нормально работать обсуждали как они вывесят личные данные с контактным номером своего руководства на данном ПВЗ на дверь, закроют ПВЗ и не будут работать ведь по их словам им не платят зарплату, и об этом сообщалось каждому, кто приходил забрать свой заказ. Разберитесь уже наконец-то с тем, кто у вас работает
Наталья Стрельцова
Самый ужасный пункт выдачи на районе. Всегда очень грязно заходить не приятно. На самом здании нет ни одной вывески входная группа вся убитая. Когда уже операторы которые там работают наведут порядок вместо того что бы смотреть фильмы. Если бы можно я бы поставила -1 оценку. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!!
НВ
Надежда Владимировна
Работали замечательные взрослые женщины, вопросов не было Сейчас работает блондинка с пирсингом (имя скрывается), хамит, грубит, может накричать на клиента, обозвать… поведение неадекватное (можно было бы понять, если бы клиенты были неадекватны, но я была свидетельницей агрессивного поведения этой работницы с нейтральным посетителем)
Полина id171984132
Молодая сотрудница(имя и фамилию не сказала, видимо испугалась). Блондинка с непрокрашенными корнями. Работала 30 мая. Хамка и грубиянка. Сказала не приходить в её смену. Регулярно хамит, просто нет сил. Я забрала вещи, после примерки попросила пакет, чтоб забрать товар. Она сказала что не даст, мол надо было раньше просить. Давайте включим логику, пакет мне может и не понадобиться, если я ничего не заберу, поэтому в начале и не прошу его. Логично же?)))) Вечно чем-то недовольна, вечно все её раздражают. Как будто это её личный пункт выдачи. Она должна хорошо относиться к клиентам. При вскрытии товара не присутствует, хотя по правилам, КОТОРЫХ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ в пункте выдачи - должна наблюдать. Примите меры, она лицо вашего пункта выдачи.
Алена Кп
Приходишь в этот озон никто не здоровается ,,а с пирсингом вообще интересный человек .Товар выдает не смотрит на качество ,может там есть брак или нитки ,но при возврате каждый шевчик проверяет..иначе не принимает..Где логика в этом ??? Я почему должна отвечать за продавца ,если бы он прислал брак??? Если уж пришел человек работать с людьми ,так пусть проявляет уважение ,а не смотрит из под лобья как на врага народа
Работницы хамки ,грубинки ,и кругом грязь и антисанитария ,можно ноги переломать все завалено..а с пирсингом так еще и что попало вытворяет , пришел товар обувь .так мы открыли дома ,вытащили с коробки ,а там огромные и сразу вернули ,так эта девушка заставила моего ребенка отмывать и еще щапугивала меня ,когда я ей высказала ..
Елизавета Кононова
Грязное, маленькое и неприятное помещение. Отсутствует вывеска
УУ
Уля Уля
Нет ни скотча ни пакетов. Хоть платные пакеты сделайте. 9 ноября забирала коробку и после вскрытия и проверки товара я никак не смогла упаковать коробку и пришлось так в руках тащить по всему городу. Подумайте о пакетах. Заранее не знала габариты коробки и заказ после долгой доставки пришёл внезапно Вношу изменения: бесплатные пакеты и скотч появился. Спасибо! Девушки очень вежливые и помогут если возникнут кла проблема.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не уследили. В ближайшее время вы…
Елена П
Очень вежливые сотрудницы, милые, приятные) Снимаю одну звезду только за само здание-старенькое совсем, просевшее, но в этом есть и какой-то своеобразный деревенский «вайб» ностальгии.
Лили Лапушка
Пришла забрать товар и хотела выкинуть стаканчик в урну. Оказалось, что урна для картона и пластика и в нее нельзя почему-то выкинуть стакан из картона и пластика. Девушка сослалась на то, что ей его самой приедаться руками трогать. Вообщем не знаю, что было у нее в голове. Может устала, может перегрелась, может пакеты мусорные экономит. Выдала посылки и слава богу. Такой завхоз пропадает)
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лили, Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которы…
Мерли Маккаи
Обычно не пишу отзывы,ну тут! Если вы не хотите работать или вам не нравится ваша работа,зачем вы туда пошли! Пришла за заказом,девушка говорила по телефону с таким недовольным лицом встала пошла,попросила ножницы на,что она ответила, для клиентов есть нож, я сказала,что у меня еще одна позиция должна быть и опять она недовольная пошла (прям на лице написано было)! Часто заказываю в этот пункт, и вот когда эта рыжая девушка работает желания идти вообще нет. Не хотелось бы ставить низкую оценку из за другой сотруднице, когда она работает и платье примерить можно,всегда посоветует и заказ с нормальным лицом выдаст и спокойно поможет оформить возврат! Милая рыжеволосая девушка,надеюсь вы это прочитаете и поймете,что люди приходят не к вам домой,можно быть и проще!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
СЯ
Саня Япончик
Сидит если так можно сказать сотрудница , с видом хозяйки мира , складывается впечатление ,что ей все вокруг должны . В добавок ещё и хамка. Категорически не советую этот пункт выдачи , тем более , что в округи их уйма.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
Александра М.
Вежливые девчонки, оперативное обслуживание.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
RV
RAID V
Очень вежливые. Очередей не наблюдаю. Всё отлично полёт нормальный. Ушол от другова пункта выдачи который неподалёку так как тах хамы и товар немогут выдать. А здесь всё хорошо.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ЭК
Элеонора Кириллова
Пришла забрать заказ, а примерочная всего лишь одна и даже без шторы. Но персонал вежливый,позаботьтесь пожалуйста об удобстве ваших клиентов