Coffee like
Точка кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
S
Stasy
В восторге
Безумно вкусный капучино с сиропом амаретто! К сожалению, не запомнила имени работницы, но огромная ей благодарность за быструю работу и отличный кофе, который сделал мое утро лучше)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЕ
Мария Ермакова
В восторге
Тая, огромное спасибо вам за вкусный кофе и вашу приветливость ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Григорий Уваров
В восторге
Обожаю бывать тут. Удобное месторасположение и тёплая обстановка. Приятно удивляет оперативность обслуживания. Кофе варят превосходный. Стоимость соответствует среднему уровню города.👌
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Денис Павлов
В восторге
Часто беру кофе здесь по пути в институт. Удобное место, быстро обслуживают. Напитки вкусные, особенно понравились фирменные рафы – малина-кокос и птичье молоко. Летние лимонады тоже интересные. Есть сладости и снеки, удобно перекусить.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Дима Соболев
В восторге
Отличное место! Персонал очень добрый и внимательный, а кофе просто восхитительный. Обязательно вернёмся ещё раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Яна Санлайт
В восторге
Бариста Тая делает лучший кофе в этом мире! Всегда выходит приятная беседа, очень уютно. Мне в ней нравится всё! Она Крутая
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Юлиана Дмитриевна
Совсем не понравилось
Всегда беру кофе в вашей сети. Но именно здесь мне сделали ужасное кофе... Бариста Соня приготовила горький раф.... Жалко, деньги улетели в мусорку. Пожалуй на эту точку я больше не вернусь.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Мы обязательно проведём беседу с бариста. Можете пожалуйста уточнить…
ЛС
Любовь С.
В восторге
Вкусный кофе, очень приятный бариста
Дарья К.
В восторге
Вкусный кофе, приятная цена и система лояльности
KK
Kaori Kaivier
В восторге
В последнее время работают 2 молодых человека. Что один, что второй делают потрясающий кофе🥰 Очень вежливые и приятные люди работают. Моя любимая кофейня. P. S. Попробовала почти везде кофе в Калининграде. Спасибо! 🍀🍀🍀🍀🍀
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
В восторге
Очень милая и приятная девушка ,чай обалделый!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш чай и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
D
DaDDy69
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сейчас время 7:52, кофейня должна была открыться в 7:30, никого нет, пол часа стою и жду, зачем писать график работы? в 7:55 пришла какая то девушка, сказала, что бариста проспал , а она не сможет сделать кофе, пол часа в мусорку и ситуация далеко не первая, НИКОМУ не советую заходить туда!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию. Сегодня действительно произошла непредвиденная ситуация…
ЗП
Захар Потапенко
В восторге
Люблю посещать данное место. Прекрасное расположение и атмосфера уютная. Нравится быстрая подача заказа. Кофе готовят отменный. Цены средние по городу. Рекомендую посетить!
ТС
Татьяна Старых
Совсем не понравилось
Бариста отказался делать кофе не из меню заменить основу с Рафа на Латте в грубой форме. Потом оказалось что у сделать бабл-ти он тоже не может. В итоге настроение испорчено, напиток который хотела не могла выпить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста дату и примерное время визита.
Юлия Шевелева
В восторге
Посетила небольшую, но очень уютную кофейню. Кофе здесь просто божественный, а персонал такой приветливый, что сразу чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Светлана К
Совсем не понравилось
Продают просрочку, 😐 орешки со сгущенкой сухие и срок годности истек, самый бедный ларек в городе 😔 цены на кофе не оправданы, в другом городе была в кофе лайке и там все выглядит совершенно иначе своя вкусная продукция все всегда свежее, не то что тут 😟
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, проведем проверку кофе-бара. Приносим свои извинения и ждем…
ДР
Дарья Р.
В восторге
Всегда вкусные напитки, хорошее обслуживание, плотные стаканы. Еще есть приятная акция на скидку от теле 2
ИП
Инна П.
Ароматное, вкусное кофе
Владимир П.
В восторге
Обожаю, очень вкусный кофе. Можно поговорить с бариста и получить холодный кофе.
Серафима Карпова
Было средне
Всегда беру кофе именно здесь, очень нравится, вкусно и приятное обслуживание. Но сегодня 29.02 в 9.10 утра странная бариста. Во-первых меня удивило, что кофе приготовили максимально быстро. Секунд 30 примерно. Я не слышала звук машины, насыпающей кофе. Только взбивание молока слышала. Как будто, кофе уже стоял до моего прихода готовый. И когда я вышла и прошла метров 100- попробовала- он был с сахаром! Очень сладкий. Ложки 2 сахара! Я вернулась, девушка забрала его и сразу вылила и сделала мне новый, но блин все время, пока делала, неустанно со мной спорила, что мне показалось! Я что, на дуру похожа, не отличу кофе с сахаром, когда я всегда беру без сахара! Она начала сваливать на молоко (типа молоко такое сладкое) , на то, что мне показалось!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Серафима, большое спасибо за обратную связь. Проведем проверку кофе-бара и разберем сит…
Александр К.
Понравилось
Отличный кофе, обслуживание на высшем уровне. Обязательно заходите сюда
Виолетта
В восторге
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
КГ
Ксения Г.
В восторге
Вкусный кофе, приятные бариста, которые дарят хорошее настроение 🤭❤️
Alex Холод
В восторге
Брала сегодня капучино с ореховым сиропом, оказалась в полном восторге!) Спасибо, давно не пила настолько вкусный кофе)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ИР
Ирина Рябова
Очень вкусно!
Ольга Кулябина
В восторге
Новый раф с фисташкой и рикоттой огонь!
Агент Смит
В восторге
Кофе вкусный, сотрудники молодцы: учитывают все пожелания к напитку по температуре)) Утро начинается с Coffee Like 👍🏻
Александр Б.
В восторге
Самый вкусный кофе, не жалеют ни сиропов, ни ингридиентов
НП
Никита Прокофьев
В восторге
Спасибо бариста Даниилу, приготовил очень вкусный раф!
Нина Утешева
В восторге
Небольшая кофейня, ребята работают вежливые. Большой выбор напитков)
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
ЮМ
Юлия Меркулова
В восторге
Прекрасный кофе и вежливый персонал
ГК
Галя Кувалдина
В восторге
Была не раз, очень приятно провела время. Много напитков, десерта, отличная обстановка. Персонал очень вежливый, к клиентам внимательно. Довольна, всем большое спасибо за гостеприимство.
Tatyana Yatsyna
Совсем не понравилось
Раз десятый захожу в эту кофейню и там каждый раз какие-то проблемы. Либо что-то закончилось , сломалось , либо просто бариста не успевает делать заказы и говорит об ожидании в 25 минут… Работаю рядом с этой точкой , не повезло мне, в других местах такого не видела … Сегодня вот пришла в 9.40 - сломалась кофемолка 😙 . Решила , что буду ходить в вднх через дорогу и платить на 20 рублей больше , зато не сталкиваться с систематическими проблемами .
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вчера действительно сломалась ко…
Максим К
В восторге
Маленькая и уютная кофейня. Много разнообразных напитков, кофе очень вкусный. Ребята - бариста молодцы!
ЛС
Лилия Стрельникова
Совсем не понравилось
Руководство ,добрый день !Работаем неподалеку и всем коллективом постоянно наведывались в вашу кофейню. Но последнее время желание отпало почти у всех . Персонал грубый , неприветливый.. могут не поздороваться или нагрубить в ответ..недовольны тем, когда приходишь за 20 мин до закрытия .. девушка -бариста была этим очень недовольна ( блондинка с каре ), грубила ,что она уже сдала кассу и тд.. последний раз вообще продали испорченный Сендвич.. осталась без обеда …ладно хоть деньги вернули . Может возможно что-то изменить и вернуть бывшую добрую качественную кофейню ?
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С бариста будет проведена беседа и внеплановая проверка рабо…
НФ
Наталия Фокина
В восторге
Рекомендую, отличный кофе, приятный интерьер, приветливый персонал.
Оплата Сбер
КС
Карина С.
В восторге
Шикарное заведение. Бармен - Серафима просто душка. Кофе по цене выше среднего, но мы часто ходим.
Elizabeth Kalinichenko
В восторге
Очень вкусный кофе, что у мальчика бариста, что у девочки. Спасибо огромное от гостей города!
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Alexey Kas
В восторге
Очень хороший раф Спасибо!
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Парень бариста делает лучший кофе, жаль, что в посоднее время его там не застаю(
В П
Было средне
Кофе как кофе. Вполне приемлемый. Пирожные и другие снеки очень дорогие. Цена завышена раза в 2.
Анонимус Анонимусович
В восторге
Заходили 19 числа, очень милая бариста и вкусный кофе, спасибо большое!)