Coffee like
Точка кофе
МЕ
Мария Ермакова
Тая, огромное спасибо вам за вкусный кофе и вашу приветливость ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Григорий Уваров
Обожаю бывать тут. Удобное месторасположение и тёплая обстановка. Приятно удивляет оперативность обслуживания. Кофе варят превосходный. Стоимость соответствует среднему уровню города.👌
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Денис Павлов
Часто беру кофе здесь по пути в институт. Удобное место, быстро обслуживают. Напитки вкусные, особенно понравились фирменные рафы – малина-кокос и птичье молоко. Летние лимонады тоже интересные. Есть сладости и снеки, удобно перекусить.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Дима Соболев
Отличное место! Персонал очень добрый и внимательный, а кофе просто восхитительный. Обязательно вернёмся ещё раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Яна Санлайт
Бариста Тая делает лучший кофе в этом мире! Всегда выходит приятная беседа, очень уютно. Мне в ней нравится всё! Она Крутая
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Юлиана Дмитриевна
Всегда беру кофе в вашей сети. Но именно здесь мне сделали ужасное кофе... Бариста Соня приготовила горький раф.... Жалко, деньги улетели в мусорку. Пожалуй на эту точку я больше не вернусь.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Мы обязательно проведём беседу с бариста. Можете пожалуйста уточнить…
KK
Kaori Kaivier
В последнее время работают 2 молодых человека. Что один, что второй делают потрясающий кофе🥰 Очень вежливые и приятные люди работают. Моя любимая кофейня. P. S. Попробовала почти везде кофе в Калининграде. Спасибо! 🍀🍀🍀🍀🍀
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Очень милая и приятная девушка ,чай обалделый!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш чай и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
D
DaDDy69
Здравствуйте, сейчас время 7:52, кофейня должна была открыться в 7:30, никого нет, пол часа стою и жду, зачем писать график работы? в 7:55 пришла какая то девушка, сказала, что бариста проспал , а она не сможет сделать кофе, пол часа в мусорку и ситуация далеко не первая, НИКОМУ не советую заходить туда!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию. Сегодня действительно произошла непредвиденная ситуация…
ЗП
Захар Потапенко
Люблю посещать данное место. Прекрасное расположение и атмосфера уютная. Нравится быстрая подача заказа. Кофе готовят отменный. Цены средние по городу. Рекомендую посетить!
ТС
Татьяна Старых
Бариста отказался делать кофе не из меню заменить основу с Рафа на Латте в грубой форме. Потом оказалось что у сделать бабл-ти он тоже не может. В итоге настроение испорчено, напиток который хотела не могла выпить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста дату и примерное время визита.
Юлия Шевелева
Посетила небольшую, но очень уютную кофейню. Кофе здесь просто божественный, а персонал такой приветливый, что сразу чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Светлана К
Продают просрочку, 😐 орешки со сгущенкой сухие и срок годности истек, самый бедный ларек в городе 😔 цены на кофе не оправданы, в другом городе была в кофе лайке и там все выглядит совершенно иначе своя вкусная продукция все всегда свежее, не то что тут 😟
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, проведем проверку кофе-бара. Приносим свои извинения и ждем…
Серафима Карпова
Всегда беру кофе именно здесь, очень нравится, вкусно и приятное обслуживание. Но сегодня 29.02 в 9.10 утра странная бариста. Во-первых меня удивило, что кофе приготовили максимально быстро. Секунд 30 примерно. Я не слышала звук машины, насыпающей кофе. Только взбивание молока слышала. Как будто, кофе уже стоял до моего прихода готовый. И когда я вышла и прошла метров 100- попробовала- он был с сахаром! Очень сладкий. Ложки 2 сахара! Я вернулась, девушка забрала его и сразу вылила и сделала мне новый, но блин все время, пока делала, неустанно со мной спорила, что мне показалось! Я что, на дуру похожа, не отличу кофе с сахаром, когда я всегда беру без сахара! Она начала сваливать на молоко (типа молоко такое сладкое) , на то, что мне показалось!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Серафима, большое спасибо за обратную связь. Проведем проверку кофе-бара и разберем сит…
Виолетта
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Alex Холод
Брала сегодня капучино с ореховым сиропом, оказалась в полном восторге!) Спасибо, давно не пила настолько вкусный кофе)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ИР
Ирина Рябова
Очень вкусно!
Ольга Кулябина
Новый раф с фисташкой и рикоттой огонь!
Агент Смит
Кофе вкусный, сотрудники молодцы: учитывают все пожелания к напитку по температуре)) Утро начинается с Coffee Like 👍🏻
НП
Никита Прокофьев
Спасибо бариста Даниилу, приготовил очень вкусный раф!
Нина Утешева
Небольшая кофейня, ребята работают вежливые. Большой выбор напитков)
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
ЮМ
Юлия Меркулова
Прекрасный кофе и вежливый персонал
ГК
Галя Кувалдина
Была не раз, очень приятно провела время. Много напитков, десерта, отличная обстановка. Персонал очень вежливый, к клиентам внимательно. Довольна, всем большое спасибо за гостеприимство.
Tatyana Yatsyna
Раз десятый захожу в эту кофейню и там каждый раз какие-то проблемы. Либо что-то закончилось , сломалось , либо просто бариста не успевает делать заказы и говорит об ожидании в 25 минут… Работаю рядом с этой точкой , не повезло мне, в других местах такого не видела … Сегодня вот пришла в 9.40 - сломалась кофемолка 😙 . Решила , что буду ходить в вднх через дорогу и платить на 20 рублей больше , зато не сталкиваться с систематическими проблемами .
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вчера действительно сломалась ко…
Максим К
Маленькая и уютная кофейня. Много разнообразных напитков, кофе очень вкусный. Ребята - бариста молодцы!
ЛС
Лилия Стрельникова
Руководство ,добрый день !Работаем неподалеку и всем коллективом постоянно наведывались в вашу кофейню. Но последнее время желание отпало почти у всех . Персонал грубый , неприветливый.. могут не поздороваться или нагрубить в ответ..недовольны тем, когда приходишь за 20 мин до закрытия .. девушка -бариста была этим очень недовольна ( блондинка с каре ), грубила ,что она уже сдала кассу и тд.. последний раз вообще продали испорченный Сендвич.. осталась без обеда …ладно хоть деньги вернули . Может возможно что-то изменить и вернуть бывшую добрую качественную кофейню ?
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С бариста будет проведена беседа и внеплановая проверка рабо…
НФ
Наталия Фокина
Рекомендую, отличный кофе, приятный интерьер, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Elizabeth Kalinichenko
Очень вкусный кофе, что у мальчика бариста, что у девочки. Спасибо огромное от гостей города!
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Alexey Kas
Очень хороший раф Спасибо!
В П
Кофе как кофе. Вполне приемлемый. Пирожные и другие снеки очень дорогие. Цена завышена раза в 2.
Анонимус Анонимусович
Заходили 19 числа, очень милая бариста и вкусный кофе, спасибо большое!)