Сталь39
СХ
Серж Хиросимов
Обвешивают капитально,процентов на 20/30
Дмитрий Р
Крайне отрицательные впечатления. Взвешивание не правильное. Занижают на несколько килограмм. Обещали перевести деньги в течении часа. Пришлось ехать повторно. И не надо удалять негативные отзывы! Научитесь честно работать!
ПП
Петр Потапейко
Привёз чугунную советскую ванну, 150х70 Весы показали 47кг. !!!!!!@☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТУДА СДАВАТЬ МЕТАЛЛ 👎👎👎👎👎
Кирилл Кириллов
Приехал сдавать медь, предварительно зная что ее 6кг, весы данных бизнесменов показали 4кг… Приехал на Ручейную, взвесили - 6кг) Вообщем не советую никому данную металло-приемку!
Андрей Королёв
Привезли меди, однако на весах мужчины на приёме показало меньше, аж в 1.5 раза! Может другой металл и не обсчитывает, однако медь точно. Снизу ещё подтверждения увидел... Лучше выбрать другой приём лома. Мужчина на приёмке был пьян!
Кирилл К
Сдавал лом цветного металла, цена действительно выше, чем в других местах, плюс сразу выплатили наличными – удобно и без лишних проволочек
TS
Timur Salimov
Недавно воспользовался услугами компании по приему металла и остался очень доволен! Во-первых, какие именно металлы они принимают, не имеет значения — вы сможете избавиться от любого ненужного металла. Это очень удобно, особенно когда у вас есть старые вещи, которые просто занимают место. Во-вторых, порадовала высокая цена за сданный металл. Я получил намного больше, чем ожидал. И, что немаловажно, компания производит быструю оплату, что делает процесс ещё более комфортным. Если вам нужно сдать металл и получить за него хорошую цену без задержек, смело рекомендую эту компанию!
Иван Куликов
Осуществляют прием любого металла,что нету не в одном метала приёмники,приятные люди,высокая цена и быстрая оплата редко где такое встретишь
Ruslan Achilov
Сдавал металл в пункте приема. Цены высокие, заплатили сразу, без задержек. В общем, если надо сдать металл – советую, не обманут.
Наталья Сазонова
Сдали в пункт приёма старый металл. Сотрудники приветливые. Цена за металл высокая,оплату получили сразу. Всё сделали быстро. Рекомендую!
СГ
Сулейман Гасанов
Сдавал здесь старый металлолом. Персонал приветливый.Все правильно взвесили. Цены выше чем в других местах.
ИБ
Илья Баранов
Скупили медь по отличной цене, доволен 👍
мб
макан быков
"Хочу рассказать как я посетил их для сдачи металлолома и остался очень доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, быстро оценили мой металл и предложили справедливую цену. Процесс приема прошел быстро, без лишних задержек. Также мне понравилось, что место приема было чистым и организованным, что создает хорошее впечатление о компании. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл и получить за это достойную оплату
ЕА
Егор Афанасьев
Вместе с сыном сдавали сюда металлолом старый, почти всё приняли
Буквально недавно сдавал металл в данный пункт приема. Оценили хорошо, деньги получил сразу же наличкой. Всё чётко, рекомендую вам, не пожалеете!
ВВ
Вячеслав Вик
Сдавали металл, заработали вполне прилично
ск
сабият кадиева
Отличный пункт. Лом берут любой
Денис Медюхо
Сдавал металл в "Сталь39" на Тенистой аллее, 61. Порадовало, что принимают любой, не нужно разбираться. Цены высокие по городу, и заплатили сразу. Рекомендую!
JB
Jsnx Bnx16
прекрасное заведение, вежливый персонал, делают работу качественно. Всем рекомендую посетить это место !!
Дарья Коваленко
Сдаём латунь этой компании оптом уже год. В целом, всё устраивает: приёмка быстрая, цены, на мой взгляд, конкурентные. Никаких проблем с взвешиванием не было. Конечно, бывают колебания цен в зависимости от рынка, но в целом, сотрудничеством доволен. Рекомендую как надёжного партнёра.
Самир Керимов
Обвес полный!Привезли 5.5 кг меди , на их весах показало 3.4 кг. Развернулись и уехали.
Сергей
Обвешивают, из 28 килограмм хотели обсчитать на 4 кг
ЧЧ
Честный Человек
Обманывает привезли 10 кг меди, на его весах показало 6,5 кг. Ладно 1 кг бы скрутил на весах но 3,5 - это уже совсем
НЯ
Настоящая Ягода
Привёз медь чистую и латунь, хотел сдать меди 3 кг, латуни 4. Взвешивал на магазинных весах дома, прихватил с собой электронный безмен. Что безмен, что весы показывают одинаково 3 и 4 соответственно. У них красный безмен на кило меньше показывает. Врут, что батарейки старые. Говорят, не нравится - вези в другое место. Не везите им металл, обманщики.
Den
Привезли алюминия на 120 кг взвешивали на своих весах по частям, я понимаю на два три кг Но на их весах 60 кг, жёстко н*е****ли. Больше сюда ни нагой. Не советую!!!
Анатолий 39
На своих весах взашивл было 50 кг алюминия они обещали в 2раза. Когда приехал к ним со своим проверосчным грузом и весами они грубо отказали.
Только snakeeburg
Привез коробку меди. На моих весах 32 кг, ставлю на их весы 16 кг, отвез на другую приемку все четко 32 кг. Ничего не хочу сказать про них, но подумайте трижды перед тем как везти сюда цветнину и метал. Цену дают хорошую, но при таких раскладах она смешная))) сомнения закрались когда так же на своих весах увидел 50 а на их 25-30 не помню уже, но все высыпал. Собирать не стал. Не раз сюда привозил, но теперь увы.
ГС
Георгий Сметанин
тличный пункт приема металла,предварительно как сюда прийти взвесил у себя на весах.Когда приехал весы показали тот же вес ,и деньги вадали сразу ,рекомендую
Анастасия Лебедева
На протяжении одного года сдаем в эту компанию латунь оптовыми партиями. Хотелось бы отметить, что принимают всегда быстро и за металл дают хорошую цену. При этом на весах не обманывают. Рекомендую.
Саша Селезнева
Сдавала металл с мужем,все в лучшем виде. Нам очень понравилось, всем советуем!
ГМ
Глеб Мордасов
Сдавал тут недавно медь, объем довольно большой.. у компании реально лучшие цены. Все весы точные, так что никто обманывать тут точно не станет. деньги выдали сразу, именно столько, сколько я и ожидал. Рекомендую
Артур Немролов
Друзья посоветовали эту металллопоиëмку, понравилась оценка метталла, всем рекомендую сдавать сюда металл, рекомендую
Отличный пункт приема металла , хочу отметить нормальное человеческое отношение ,и что обмана никакого нету . Предварительно перед тем как сдать металл взвесила у тебя на весах ,и потом приехала сдавать ,весы показали столько ,сколько и у Меня , и оценили весьма дорого ,спасибо огромное ,буду еще сдавать металл 😊
Артур Соловьев
Не раз сюда обращался ,всегда был доволен ,рекомендую
Алиса Шиков
быстрая работа, весы точные, обмана нет.
ES
Evelina Serova
обращались не раз и всем были довольны, рекомендовано
ДФ
Даниил Фролов
Хорошая компания по приему металла, рекомендую
Андрей Крутских
Отличные сотрудники ,работают круглосуточно ,оценивают высоко и деньги дают сразу , все порадовало ,спасибо.
ЛМ
Людмилла Мищерекова
Отличный прием металла! работают круглосуточно, без обмана. Вежливые сотрудники. Честные весы, дают нормальную цену. Всем советую.
Forever Alone
Сдавали как то нормальный вес меди на#@али так никуева более никогда тут не сдаю, а вы думайте
Антон Рустамов
Обратился в компанию по приему металла *Сталь39* и приятно удивлен ,весы не обвешивают , сотрудники вежливые ,цены тут хорошие ,отзывы которые пишут с негативом-конкуренты ,которые еще не разу не были на этой металлоприемке. Смело могу ее рекомендовать 👍
СИ
Саша Исхаков
Давно уже сотрудничаю с данной компанией. Медь сдаю на выгодных условиях. Мне вообще друг посоветовал именно сюда обратиться. Сказал, что цены нормальные, да и не обвешивают, как в похожих приёмах пункта. Обмана нет. Ребята работают оперативно и качественно. Привозил всё сам, услугами доставки не пользовался. Лично проверял вес до и после сдачи, ничего не изменилось!
Глеб Иванов
Уже не первый раз сотрудничаем, поэтому решила оставить свой положительный отзыв. Сдаю в основном латунь, реже другой металл. Цены здесь самые нормальные из всех приёмок что мне встречались, сотрудники вежливые приятные, всегда честно, без обвесов. Привожу сама, мне так удобнее. Работают без выходных и перерывов, подстраиваться не нужно. Замечаний нет никаких.
Диана Копылова
Обманули на около 2 кг меди, не советую
B[
BLACKFOX_krg [WOT_S]
Обманывают, весы ОЧЕНЬ не точные. Не советую здесь сдавать.
ЛП
Лера Попова
Отличные ребята, сотрудничаем около года, делают вывозы сами, в любое время принимают Я всегда довольна Молодцы ❗️
ПП
Павел Пайков
Привёз 75кг меди, завешивал дома, весы показали правильно, быстро расчитали, проценты не списывают. В целом остался доволен
Спасибо, Павел, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Иван Спиридонов
Сегодня сдавал медь, по весу всё чётко, дома завешивал
Здравствуйте, приятно слышать!!!
x
xeyden
Отвратная металлопомойка, оценили тонну чугуна и 50кг алюминия в 600 рублей, фу
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, такого не может быть, возможно вы ошиблись пунктом приема металлолома
Владислав Михайлов
Быстро приняли, помогли разгрузить, спасибо 👍🏻