Morrison
Бар
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
IK
Ihor Khoruzhenko
Прийду в это заведение вы столкнетесь с тем что главный напиток мира а именно пиво тут отсутствует точнее номинально он есть но это не пиво это моча , бармены в данном месте не приготовят вам Веспер , Блек Вальвет , а коктейли Джеймса Бонда должен делать любой уважающий бар (бармен мира) сделали Негрони да такой что пьешь один лёд ) Место на любителя не понятно за что может оно нравится да музыка у них бывает играет отменная )
Тим Мюллер
Обслуживание уровня: вы кто такие? Мы вас не звали!😆 Заказать ничего не удалось. Умолять как-то не хотелось) Браво) Внутри уютно, но очень тесно, если нет места за барной, то стоять, в принципе, и негде.
Дарья Л
В целом можно поставить 5. Хороший выбор напитков. Есть большой ассортимент еды. Отличная музыка. Удобно расположиться внутри за столиком или барной стойкой. Всегда есть место потанцевать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо!
Ковёрик Тафтинг-студия
Самое роковое место города. Ударение в слове "роковое" можно поставить как угодно - смысл сохранится. Акула в куражном восторге! 🤘
14 ноября 2025, официальный ответ
Премного благодарны!
Алексей Гранкин
Пугали что тут рок бар. Отличный плейлист!
Юлия Короткова
Душевное место)
Анастасия
Отличное атмосферное место
Дарья Баёва
Поставлю 5 звёзд, потому что отдых у меня был шикарный, сначала, когда зашла - была в шоке, очень мало места, много людей, но потом мне удалось занять место на баре и всё стало топ, ко мне "докапывались" исключительно приятные молодые люди - кто мы внутри, то и притягиваем, пиво вкусное, коктейли, которыми меня угощали, тоже вкусные, играл диджей, вся публика была в восторге от плейлиста и буквально орала песни, отличное заведение, которое любят местные и приезжие, но единственное - оно не для пенсии )
Даша Беспалова
хорошая музыка и часто выступают местные группы. по кухне очень нравятся телячьи щечки с пюре и коктейль paint box
ВР
Василий Рутман
Отличнейшее место! Нереальная атмосфера движа!
Лена Летучая
Испортился Моррисон(((большая тарелка к пиву))(на фото) 840₽ ,три бруска гренок-которые только пилой распилить можно,три кольца кальмара,три кольца луковых и три палочки сырные..слов нет.За что 840₽???Еще и есть невозможно.Пиво мы брали Германия по 550₽,норм.Музыканты выступали молодые,не понравились. раньше выступали хорошие крутые команды ,было весело и драйвово,энергетика была огонь!Видимо, на всем стали экономить включая музыкантов.(((
Anna Petrova
Музыка классная, но очень тесно
Надежда Мазоха
Супер
Екатерина slyfox1986
Отвратительная кровавая Мерри, одна вода. Персонал совершенно не отзывчивый. «Пейте какой есть». На просьбу позвать администратора, ответили смехом. Уверена, что бармены проводить деньги мимо кассы. Не советую заведение для посещения!!!!!!
Кирилл Щелконогов
Отличное заведение, приятная атмосфера, и вкусные коктейли
ГЛ
Генрих Лиценберг
Классное место, крутая атмосфера с шикарным ( на 70%) плейлистом!
ML
Mia Lacuna
Отвратительное заведение в части контингента. Девочкам рекомендую ходить исключительно в компании здоровых мужчин, если НЕ хотите, чтобы до вас докапывались пьяные посетители мужского пола, хамили, грубили и угрожали. Никогда сюда больше не прийду. И друзьям не порекомендую.
Перчик Чили
Отличное место потусить оттопыриться от души. Места вот только маловато
дс
дарья сухих
Отличное заведение, приветливый персонал. Все быстро и четко.
Mortem Misere
Лютейшая помойка с оверпрайсом. Сказали импортное пиво, по факту пивовар-абдуллахподвалварыч который льет жигуль. Бездушный персонал ковыряющий в носу и отвратная кухня готовил видимо мудичисалыч. Шесть вечера сидим вдвоем))) жаль что по накрученным отзывам случайно забрели в это убожество )
Анастасия Ковалёва
Любила этот бар,но уже устала каждый раз показывать охранникам документы,хожу к вам уже года 3 Пришла с подругой,показала паспорт что мне уже не то что 18 лет есть,а 30 Подругу не пускают из-за отсутствия паспорта
Владислава Костина
Раньше бывали в заведении несколько раз, все было хорошо, весело. Сегодня в преддверии праздника пришли женской компанией. Спустя два часа подошел агрессивный мужчина и стал по-хамски требовать документы. Так со мной никто еще не разговаривал. Отчитывал как школьницу, учитывая, что мне 30 лет. В это же время пришла пьяная компания и выгнала нас с нашего столика. Обслуживающему персоналу плевать. Спасибо, вы потеряли своих гостей. Больше не придем.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Владислава, подскажите точный день и примерное время когда вы были в нашем баре? Мы про…
Olga Yachigina
Прикольный атмосферный бар.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга.
Denis Denis
Атмосфера не плохая , музыка отличная,НО алкоголь это полный ужас. Бодяжат до нельзя… после выпитого на двоих почти на 11к такое ощущение что не пил вообще. Сюда надо приходить уже с (настроением).
АЛЕКСЕЙ Мурманцев
К сожалению, в субботу, в меню фактически не было ничего из закусок к пиву. Выбор пива так же показался мал, всего 3 позиции из 4-х возможных.
Саня Белов
Отличное заведение , отличная музыка . Каждое посещение проходит на позитиве от обстановки от людей внутри и персонала . Люди в данное место приходят отдохнуть пообщаться а не повыделоваться .
Дмитрий Маликов
Замечательное место, отличное музыка, хороший персонал Никитос (DJ haldej), лучший диджей Alex Strokes(может даже неправильно написал) , когда он ответственный за музыку, лучше не приходить, репертуар не очень, да и как человек не самый лучший За идею бара огромный лайк, все красавчики
ДН
Данил Некрасов
Люблю это место за хороший алкоголь и вкусную еду
Валентин Морозан
Пиво жигулевское
Прикольный бар. Уютно. Самое вкусное темное пиво.
Миша Ив
Норм, живой музыки не хватает.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Живая музыка раз в неделю или пятница или суббота. Приходите вход свободный.
DS
D S
La grande bellezza. Флип Old Brick'а. Рекомендую.
Спасибо за оценку
Цит Тацит
Наверное, если бы было возможно, поставил бы 4.5. Все-таки движа не хватило, но при этом очень атмосферно и френдли! Мне понравилось!
Спасибо!
П
Павел
Всегда позитивно. Гардеробщику и охране отдельный респект!
Спасибо!
Матвей Спальников
Бармены хамят, общаются матом с гостями. Если такое гостеприимство, то увы, не для нас. Наверное стоит сменить состав бара. А еще смущает, что некоторые гости это одобряют и также хамят.
DZ
Dr. Zlo
Пиво дорогое и невкусное. Еда вполне хорошая. В зале душно
11 сентября 2024, официальный ответ
Пиво, импортное, наверное, не самое дешевое в городе, можно назвать средними цены. Всегда свежее, та…
Алексей Литвинов
Читаю отзывы и думаю - мы точно именно в этом баре были?) Возможно, зашли сюда не в тот день или не в то время, но впечатления в целом никакие, ничего особенного. Напитки плюс-минус как и во многих других местах в городе, ок, но вот еда не понравилась. Ещё и на входе обыскивают зачем-то. Музыка классная, да)
Алексей, жаль , что Вам не понравилось. Будем улучшаться
Денис Кохан
Ооуууууу!!!!! Был вчера., очень атмосферное место!!! ОГОНЬ!!
Виталий Якутович
Моргинальное обслуживание, к клиентам относятся ужасно, больше сказать нечего испортили настроение с первых секунд, пришлось уйти, такое отношение я ещё не встречал.
27 июля 2024, официальный ответ
Виталий, извините, подскажите когда Вы были, в какое время и день , и что конкретно случилось?
TB
Tikhon Baraev
Отличное место
спасибо
SS
Smolik Smolik
Пьяно, весело и безумно) крутые вечеринки, бешенные фестивали летом) что еще нужно настоящему панку?)
спасибо! Рокеру)
КИ
Ксения Иванова
Заходили в будни выпить пива, в целом не плохое заведение)
1 июля 2024, официальный ответ
Заходите в выходные еще) очень весело
Макар Ветров
Отличное место, хорошая атмосфера, особенно в пятницу и субботу!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, в будни, спокойнее, но тоже с хорошей атмосферой едой и напитками
Юлия N.
Классное место для потанцевать и послушать хорошую музыку как живую, так и от диджеев города. Вкусные закуски, сухарики к пиву зачет! Чипсы собственного приготовления-бомба! Мальчишки за баром всегда приветливы и профессионально приготовят любой коктейль. Одно из наших любимых мест в нашем городе. Рекомендую!👌
Екатерина Соболева
Ужасный персонал, а конкретно - охрана. Первое, с чем меня встретили, это вопросом "ты кто", "тебе сюда нельзя" Да, я выгляжу молодо, но мне уже давно не 18 и у меня всегда с собой паспорт. В чем проблема охранника спрашивать паспорт, а не выгонять сразу ? Конечно же, настроение сразу пропало. Как и желание приходить сюда снова
НМ
Надежда Мартюшева
Домашние чипсы божественны как и само заведение!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Раиль .
Хороший бар с приятной музыкой, классной атмосферой и вкусными коктейлями
Андрей Соколовский
Хорошее атмосферное место
Дарья Шершнева
Тесно, шумно, музыка не айс и всегда верхний свет. Хорошо только летом на улице, да и то к утру ближе. Когда домой через Чайковского топаешь
11 мая 2024, официальный ответ
Нам как раз нравится всё, что Вас не устроило) просто не Ваше место)
Валерия Смирнова
Да прибудет с нами Рок!