Offshore leto
Кафе
2.7
2.7
Мира Ленская
Две звезды только за шашлык. Вкусный. Но - к нему дают два кусочка чёрного хлеба, и лук с укропом. Всё. В Карелии за ЭТУ ЖЕ цену дают 4-5 кусков лаваша, помидоры, огурцы. Я укроп не ем, меня от него воротит, и он в составе в меню НЕ УКАЗАН! Первый раз отдала лук мужу, второй попросила без зелени, и нам дали без лука (репчатого). То есть, видимо, лук сразу замешивается с укропом, и если ты не ешь зелень, то не будет тебе и лука 🤦♀️ Все три посещения попадали на трех разных мальчиков. Вежливые двое. Третий, конечно, не грубит, но на любой вопрос по блюду, говорит, что все написано в меню! Извините, но он ОБЯЗАН по должности и знать, и отвечать! Может, у меня зрение плохое, может, я не хочу/ не могу / не умею читать! И он либо не хочет отвечать, либо начинаешь спрашивать подробности- сам не знает ответа... Были вчера третий раз, я уже не стерпела, и на его "все написано в меню" сказала, что укропа как раз нет в меню, а в блюде он есть!!! И вчера, и я, и муж - надкусив этот чёрный хлеб, который подают к шашлыку, почувствовали, что он даже не позавчерашний - сухой, кислИт. Есть не стали. Короче, лук не дали, хлеб старый, мальчик на кассе жёстко виснет, и отправляет смотреть меню каждый (!) раз. Решили больше не ездить туда. Неприятно, когда за твои же деньги тебя имеют, поэтому такие места и не надо поощрять своими деньгами.
DM
DrunKing Masta
Люля из курицы шляпа полная, сухая и безвкусная, хот дог с непонятным соусом даже не доели
Juli K
Очень приятно удивлена. Вкусный шашлык из курицы ( бедро), салат из овощей свежий. Плов был жирноват по мне, видать уже пришли на остатки, но вкусный. Все сделали под заказ, те свежее. На кухне чисто, мясо лежит в холодильнике. Повара опрятные. Жалко нет телефона- позвонить и уточнить, работают ли они. Тк поняла- есть проблемы с графиком. Принимают карты. Столы под навесами. Руки помыть негде- дают влажные салфетки. На двоих с ребенком ( чай холодный, чай горячий, шашлык, овощной салат, стрипсы из курицы) заплатили 1150₽. Покушали вкусно и сытно. Спасибо!
Ги Ли
Пришли с семьёй, понравился шашлык, стрипсы, фри, цены на шашлык не завышены, а главное вкусно
Семья М
Пришли купить еды, а место закрыто. Как бы 15 часов, согласно 2ГИС должны работать, а не работают.
IN
Irina Nikiforova
Расписание отсутствует. Согласно информации 2гис в 12ч не открылись.
Стас Суриков
Шашлык вполне себе. До пятерки конечно не дотягивает, но есть можно.
ЮР
Юлия Р
Жаль, что много плохих отзывов. Мы часто здесь кушаем, нравится шашлык из курицы, картофельные дольки и литовский борщ. Снимаем звезду за то, что по территории кафе ходит бомж, попрошайничает, от него очень сильно пахнет, портит аппетит. Работники кафе на это никак не реагируют, решите эту проблему.. Тем более рядом казино, там явно есть охрана. Или найдите для человека работу, пусть мусор выкидывать за порцию картошки. В общем, не приятно есть в такой напряженной обстановке. К еде претензий нет
Евгения Телеш
Не вкусно, жирный лук и соусы не понятные. Булки есть в лавке Бахуса по пути сюда и там же можно сосисонов положить и то вкуснее и дешевле будет. Ценители нагетсов сказали, что нагетсы бе.
Алексей В
Заказы отдают всем подряд...без какой либо очереди по оплате и времени ожидания. На замечание реагируют не адекватно, без всяких извинений за произошедший конфуз. Одна звезда за более менее нормальный фри.
exxks 05
Сходил я в ваше заведение,вкусно поел шашлык из свинины.Под вечер чуть кишки не высрал
Александр Сл
Вкусный шашлык , куриный 300 руб, свинина 350 руб, есть хот доги, картошка фри, холодильник с мороженым, холодный суп вкусный( литовский борщ)- 200 рублей, Стеки жарят на огне , королевские креветки. Есть холодные напитки.