По секрету
Студия эпиляции
Валерия Борисенкова
Такая у вас странная студия конечно… работать с открытыми дверьми. Я лежу там голая вся, в салоне только я и мастер, дверь открытая. Заходи кто хочет делай что хочешь. Или может у всех ваших мастеров черный пояс по карате и вы поэтому не переживаете за своих клиентов? На мой отзыв в васап и просьбу передать директору что я бы очень хотела узнать в чем же заключается такая принципиальная позиция оставлять дверь открытой, мне КОНЕЧНО ЖЕ никто не позвонил и не написал. Это просто кринж какой то. А интересно все ваши клиенты в курсе что вы запрещаете персоналу закрывать дверь? Я первый раз такое вижу. это как кабинет гинеколога с креслом напротив открытого окна.. И мастер постоянно говорит. Я не хочу слушать какая у нее дорогая машина и какая у нее классная семья и родители чуть не в засос целуются с губернатором. Кошмар. 2 сеанса я выдержала, но это вообще того не стоило. Эффект от процедуры вообще никакой. Особенно глубокое бикини. Серьезно? Она вообще в курсе значения слово «глубокое» в этой процедуре? Вместо того самого бикини обработала мне чуть ли не половину ноги и зачем то ягодицы но не там где надо. Что с вашим салоном не так???? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ксения Без фамилии
Ходила на эпиляцию, мне не понравился результат, потому что мастер Валерия не прислушивалась к моим словам. Предложили ещё раз бесплатно, я пошла. Затем спросили в вотсапе моё мнение, на что я ответила «мастер сделал хорошо, но медлил с работой, потому что много разговаривал», после чего мне сказали, «что окошек для Вас у нас нет к сожалению🤗 Хорошего Вам дня 🔥» Им явно не нравится чужое мнение Плюс потом оказалось и во второй раз мне сдала плохо, все отросло
Юлиана Михельс
Студия лазерной эпиляции «По секрету» оставила у меня положительное впечатление. Персонал был дружелюбным и профессиональным, что создало комфортную атмосферу с самого начала. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, благодаря современному оборудованию и опытным специалистам. Мне также понравилось, что сотрудники подробно объяснили процесс и дали рекомендации по уходу после сеанса. Результаты превзошли ожидания: кожа стала гладкой, а волосы начали расти значительно медленнее. В целом, я осталась довольна посещением и планирую вернуться для дальнейших процедур.
LT
Lisa T
Хожу в эту студию уже 2 года, всегда приветливый персонал, качество услуг на высоте, всегда предложат напитки. Рекомендую, если вы хотите получить высокий уровень обслуживания.
СУ
Софья Усачева
Прохожу курс лазерной эпиляции в замечательной студии, удобное местоположение, грамотный персонал, всегда дружелюбное отношение. Мастера - профессионалы своего дела, которые все подскажут и объяснят. Не пожалеете♥️😉
СГ
Светлана Голавачкова
Давно хожу. Отличное расположение, прекрасные мастера, ютный салон. Очень довольна,буду и дальше посещать!
УК
Ульяна Крючкова
Отличная студия, замечательный персонал.
Дарья Белозерцева
Прекрасное место! Очень благодарю мастера Кристину за чуткое отношение и профессионализм! ❤️ Приду сюда еще раз и порекомендую друзьям :)
PP
Pəpi Pəpi
Все хорошо, все понравилось!
Алена Пилипенко
Была у мастера Валерии впервые. Очень аккуратная, приятная, вежливая, тактичная девушка. Делаю процедуру уже 6 месяц, результат супер. Очень рада, что пришла. Спасибо😚
Евгения С.
Давно искала хорошую студию эпиляции и безумно рада, что нашла "По секрету"! Уютный и идеально чистый кабинет, современное оборудование, и, самое главное - очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Мастер Кристина ответила на все мои вопросы, развеяла страхи перед первой процедурой. А ещё Кристина очень позитивная и распологающая к себе девушка. Кожа после процедуры гладкая и нежная! Спасибо огромное за такой качественный сервис и приятную атмосферу! Теперь я ваш постоянный клиент и рекомендую всем подругам!
ТС
Татьяна Стецурина
Отличный салон. Благодарю
ОЮ
Ольга Юдаева
Хорошая студия.Рекомендую!
ВБ
Валерия Бекетова
Давно хожу в «по секрету», всегда красивые и приветливые девушки мастера и администраторы, студия чистенькая и уютная. Результатом лазерной эпиляции очень довольна, сейчас уже посещаю только для поддерживания результата) Мастер Кристина просто душка, самый комфортный процесс только с ней🫶🏽
ЮП
Юлия Прокофьева
Самая лучшая клиника! От посещений только положительные эмоции! Персонал отличный, подход к клиентам отличный! Девочки большие молодцы, ощущений стеснения нет! Рекомендую всем девочкам, которые для себя еще не открыли лазерную эпиляцию!
AP
Anna Polonskaya
Все понравилось, очень профессионально быстро качественно
КЦ
Кира Цепелева
Всё супер! Отличный персонал,приветливые девочки, мастера своего дела! Результат процедур прекрасный, очень рекомендую
Денис Тюкин
Уютная атмосфера, замечательный персонал, особенно Клавдия. Каждая процедура проходит отлично, всегда относятся с уважением, любовью и заботой. Результат заметен после 2 процедуры. Ни разу не пожалела, что решила сюда пойти. Рекомендую!
ЛВ
Любовь Войтова
Очень понравилась клиника,приятный персонал,атмосфера,сотрудник с медицинским образованием,что тоже внушает доверие)
Mariia Tim
Все прошло отлично , безболезненно, рекомендую 👍
Надежда Баун
Отличная клиника, все аккуратно, чисто и с улыбкой! Мастер Валерия провела полную консультацию, развеяла все сомнения и страхи.🫶🏻🤩
Очень нравится эта клиника. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Все чисто, видна забота о клиентах. Отдельное спасибо мастеру Валерии. Не первый раз посещаю данную клинику и виден отличный результат!
ЕА
Елена Асадуллина
Отличная студия. Мастер Валерия — внимательная, вежливая, добродушная девушка!!! Советую Валерию как мастера лазерной эпиляцииСтудию всем советую посетить, первое посещение три зоны по отличной цене 1250. Всегда предложат кофе, чай, горячий шоколад, какао. 🌹😘
Екатерина Попова
Очень понравилась студия, все отлично, мастер Кристина Супер!
ВВ
Виктория Волкова
Отличная студия. Огромные профессионалы 👍
У
Улька
Клиника просто космос! Приятная атмосфера, хороший персонал. Мастера самые лучшие! Особое спасибо Валерии, получила очень приятную процедуру и милую беседу. Приятно, что специалист интересуется моим комфортом, всё ли хорошо и устраивает. Сразу видно профессионал! Девочки и мальчики рекомендую!!!
АФ
Анастасия Фризен
Была у Валерии на первом сеансе , очень все аккуратно и профессионально. Спасибо ☺️ буду ходить
Елизавета Селюсь
Была сегодня на процедуре, сеанс прошёл максимально комфортно. Отличная студия, спасибо большое специалисту Валерии.
ЮЩ
Юлия Щемелинина
Вск нравится, хожу давно
ЛХ
Лера Харина
Все очень нравится! Всегда оперативно, с индивидуальным подходом. Результат просто молниеносный.
Веруня Борисюк
Мне всё понравилось. Мастер Кристина всё доходчиво объясняла и в целом очень хорошая собеседница. Буду ходить ещё и ещё ☺️
Ангелина Новикова
Мастер Кристина, все сделала великолепно, лазерная студия по секрету, работает для комфортного нахождения клиента во время процедуры! Очень рекомендую .
КС
Кристина Сазонова
Все очень понравилось. Отношение деликатное. Администратор и мастер Кристина лучшие! Спасибо!
ИВ
Ирина Вершинина
Мне все нравится, хожу в салон уже 6 месяце, внимательный персонал, прекрасные кабинеты, результат отличный. Рекомендую всем!
Oblupish Papu
Спасибо большое специалисту Валерии. Всё было очень комфортно и приятно 💚
Наталья Кропухинская
Хорошая студия, администратор очень вежливая и обходительная. Кофе, чай, удобно связаться с студией в мессенджерах. Приятные цены! Рекомендую!
ДР
Дарья Русинова
Суперская студия . Мастер Валерия сделала все качественно , безболезненно) В студии очень комфортная и уютная атмосфера )
КВ
Карина Вишневская
Большое спасибо мастеру Виктории, золотые руки, 😻я в восторге очень вежливая, внимательная и добродушная🥰
МЦ
Маргарита Целищева
Прекрасное место, профессионализм на высшем уровне, атмосфера, интерьер, хочется возвращаться туда снова и снова, большая благодарность мастеру Виктории, было максимально комфортно, видно, что человек относится к своему делу с любовью, и к каждому клиенту умеет найти подход, я очень переживала и стеснялась, но все прошло без капли стеснения, Виктория большой профессионал, это чувствуется. Цены приятные💜 Если кто-то сомневается выбирать ли данную студию, однозначно да! Не пожалеете!
Анна Кирдун
Отличный салон, доброжелательная сотрудница Юхно Виктория. Остались только положительные впечатления , буду записываться и далее.
ЖК
Ж К
В прошлом месяце я впервые посетила салон "По секрету". Раньше с лазерной эпиляцией знакома не была. Эффект понравился, процедуры продолжу. Приятнейшая мастер Валерия обстоятельно рассказала о подготовке к эпиляции. В салоне красивая обстановка. Накануне напоминают о следующем визите, причём, такими словами, что поднимается настроение. Определённо рекомендую!
ЛМ
Лейла Мамедова
Была в студии, сеть лазерной эпиляции по "Секрету"все очень понравилось Очень внимательный персонал Виктория и Валерия Спасибо большое Вам🫶🏼
ЮК
Юлия Казамель
Большое спасибо мастеру Виктории! Была 2 раза, результат отличный. Мастер опытный, внимательный. Очень рекомендую!
КL
Катя L
Спасибо большое за процедуру ❤️ мастер Клавдия просто милашка! Все объяснила, рассказала про все нюансы процедуры! Рекомендую)
Маргарита Владимировна
Все отлично, рекомендую данную студию. Была 2 раза, результатом уже довольна😍
Алена Лавицкая
Очень внимательный и приятный персонал. Всегда подберут удобное время. Делают процедуру качественно и быстро. Эффект виден сразу, волос намного меньше. Для меня это вау эффект. Благодарю и рекомендую👌.
ТК
Татьяна Капля
Посетила сеть клиник "По секрету". Все отлично! Благодарю 🌹❤️
ПВ
Полина Верхола
Все супер, очень нравится студия По секрету! Виктория-мастер очень милая, с ней комфортно!
Кристина Казазаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Это не только процедура по эпиляции, но и профессиональный массаж! Буду приходить только к ней! Спасибо!
ЮГ
Юлия Гостеева
Отличное место, приятный интерьер и вежливые сотрудники 👍