Grill&gyros house
Кафе быстрого питания
Jim Bim
Вообще огонь, очень вкусно и не дорого 👍
ЗФ
Зульфия Фавризова
Кафе уютное, замечательная выпечка (Кальцоне вкуснейшая). Если Вы случайно оказались тут, то непременно сюда вернётесь. Благодарим доброжелательного хозяина и прекрасного мастера своего дела.
Евгений Краснослободский
Всё вкусненькое, с душой сделано. Кальцоне ням, ням☺
Антон Старшов
Быстро, вкусно, не грязно. Если бы была ещё шаверма в лаваше, а не тортилье - цены бы не было
Ангелина
Часто берём еду на вынос, ни разу не было никаких нареканий, всё очень вкусно, сырная шаурма бесподобна. Приятно, что подходят к своему делу с душой, лучшее заведение фастфуда поблизости, всем рекомендуем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку !!!
Работают как хотят ужасное место
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем ваше расстройство и очень сожелеем, ведь очень тяжело найти то место, где в…
L1ttle _User
Буквально час назад мы с моим братом заходили за шаурмой(отзыв моего брата ниже моего). Очень вкусно, но дорого. Напоминает кафе "хиву", только в "хиве" дешевле шаурма. Поэтому 4 звезды. А так - всё супер.👍
ОС
Олеся Селях
Очень классное место! Пицца вкуснейшая. Продавец очень доброжелательный и любезный! Кофе вкусный) Советую к посещению!!!
Никита Шолох
Самое лучшее и вкусное место в городе!!
Э
Эльдар
Лучшая шаурма в городе!!!
ЕР
Екатерина Разуваева
Ну просто оооочень вкусно здесь готовят, причем и пицца и шаурма, как говорят, пальчики оближешь 🔥🔥🔥 Всё всегда свежее, далеко ни в первый раз здесь покупаем блюда и никогда никаких проблем, все чистенько. Парень, который, так шикарно готовит, он же и рассчитывает, всегда с улыбкой, всегда приветливый и всегда всё быстро. Благодарны, за то что рядом с нами есть такое местечко. 🙏🙏❤
Артём Прокофьев
Самая вкусная еда в городе. Всем рекомендую. Пицца, кольцоне,панини ну и конечно же шаверма просто пушка бомба.
Александр *
Потрясающая еда. Спасибо Вам за ваш труд!
СО
Сергей Осташов
Это лучшее заведение во всём балтоне!!! Соотношение цена-качество минимум 273%!! Вкуснее шавы и пиццы в округе точно нет! Продукты всегда свежие, насекомых нет - следят за чистотой. В общем с недавних пор только тут. Можно позвонить и заказ сделают к конкретному времени, ждать не приходится.
Александр Малышкин
Вкусная шаурма, но дорогая, а если не считать этого то всё хорошо. Ставлю 5 звёзд потому что в других кафешках есть и дороже!
MK
Mary Keli
Вкусно,быстро и сытно!) Спасибо за ваш труд☺️
Ольга Л Анна
Всегда вкусно,быстро и сытно.Намного вкуснее ,чем в Папаше Беппе!Можно позвонить и к вашему приходу всё приготовят.Попробуйте хоть раз и вы вернетесь обязательно ещё!
Тамуся Шашкова
Заказывали 2 раза. В первый раз одна пицца была вкусной и сочной, а вторая сухой. Сегодня тоже не повезло и мне привезли просто сухарь. Передерживаете вы пиццу. И ещё хотелось бы, чтобы в доставке всё же появились напитки, а то там один сок и больше ничего
Татьяна Капитан
Очень вкусная шаверма Выбор пал из-за отзывов, Цены приятные, адекватные качество продуктов тоже на высоте 🔥
Роман
Как говорится - не знаешь где найдешь). Забежал как-то после работы, перехватить что-нибудь, и скажу честно - замечательно вкусно. И не потому что был голодный, а потому, что теперь постоянно сюда захожу, когда бываю рядом. Работает мастер своего дела - общительный, вежливый и внимательный. В ассоритменте 3-4 вида пиццы, кальцоне, дивное тесто и начинка. Кофе тоже хорошее. Очень вкусно, советую и рекомендую. Родные тоже оценили, теперь иногда беру и домой своих угостить. Спасибо!
Марина Бондарь
Самая вкусная шаверма здесь. Советую, приятное место, доступные цены. При заказе будут учтены все ваши пожелания. Сюда хочется возвращаться 👍
Софья Киселева
Очень вкусные пиццы и кальцоне, чуть ли не каждые выходные заказываем здесь!😁
Лобач Александр
Советую всем посетить это кафе, меню отличное, цены приемлемые. Готовят очень вкусно, с душой. Процветания этому кафе
ИМ
Ирина Можаева
Спасибо, всё вкусно, пицца бомбическая, персонал вежливый, заказ принесли быстро. Приятная атмосфера, мы остались довольны. Обязательно придём снова. Дмитрию отдельное спасибо
КМ
Катерина Макушкина
Очень вкусные, очень большие порции. Блюда разнообразные и всегда интересная подача. Все свежее, сочное. Пицца, это что-то невероятное)))
ИФ
Ирина Фазилова
Очень вкусная 🍕 ))
Anna Avakova
Всегда очень вкусно!
Светлана Пименова
Оооочень вкусно 🤤 Быстрое и качественное обслуживание Пицца 🍕 вообще божественная
ИШ
Иванна Штефюк
Очень вкусная шаверма. Брали сырную и пикантную (острая) огонь. Не первый раз берём, очень нравится. Вежливое обслуживание и мило внутри.
Маша Шевченко
Очень хорошие заведение. Всё очень вкусно
Алексей Счастливый
Очень вкусно
Александр Чугаев
Одна из лучших шаверм в городе! Очень все вкусно и сытно! Всем рекомендую данное место!
Nikolai Olegovych
Очень приятное заведение . Всё вкусное и свежее . Советую !
Костя Махалов
Брали до того как заведение перешло к Дмитрию . У армян . Была кавказская за 200 больше и вкуснее. Теперь 250 стоит и весит грамм 300. Я все понимаю но не ногой сюда больше .
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мне очень приятно, что Ваш выбор пал на моё заведение. Что касается цены…
Евгения Старикова
Лучшая шаурма в городе!!!
Тамара Маргвелашвили
Работаю рядом, поэтому иногда захожу перекусить. Дмитрий очень приветливый, еда вкусная, в самом заведении чисто. Все очень нравится, спасибо!)
Владимир Урезов
До этого было другое заведение. Которое не зарекомендовало себя. Думаю зайду еще разок. А тут оказывается другой хозяин. Взял 2 пиццы и и картошку фри. Это теперь моя любимая пиццерия. На качестве продуктов не экономят. Если это должна быть гарганзола, значит она и есть. Как бы не истет,но в качестве продуктов разбираюсь. Это лучшая пицца у нас на районе. Забудте про беппе, Марио. Это другой высший уровень. Все просто божественно
Владимир Кузнецов
Отличное кафе, пицца супер.
Ирина Земскова
Это по моему мнению лучшее заведение быстрого питания в Московском районе! Шаверма отличная какую не, возьми, все ингредиенты свежайшие, сочная и много мяса! Отличные салаты, панини и сендвичи вкусно с кофе на завтрак! Для любителей сладкого присутствуют десерты! А пицца-это отдельный вид искусства от повара, вкуснейшие кальцоне, и порционные кусочки пиццы по демократичной цене, но вкус готов переплюнуть знаменитого Папашу Б. и количество ингредиентов на пицце тоже!
Макс Макс
Кавказская шаверма бомба, качественные продукты, много начинки
Александр Андреев
Вкусно, вежливо, культурно!
Таська ни
Бывали там раньше с друзьями , последнее постоянно там не работало , щас не знаю ...i mean it's alright but...
ВХ
Владимир Х
Великолепная шаурма, у кавказкой идеально были подобраны ингредиенты. Очень порадовало, что она отличается от привычных шавух, и размер порции то что надо чтобы пол дня быть сытым. Рекомендую и вернусь снова попробовать что нибудь еще.
Александра Руева
Рекомендую,очень вкусно и достойно😍 . Красивый интерьер
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Янина Ажукайтите
Уютное место с прекрасным интерьером и вкусной едой. ХОЧЕТСЯ возвращаться СНОВА и СНОВА.Рекомендую.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Янина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Денис Монаков
Вкусно, качественно, советую!
Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Артур Торосян
Очень вкусно готовят мясо.