Вело.ру
Магазин по продаже, ремонту и прокату велосипедов
Игорь Корнилов
Хороший магазин и сервис, грамотный продавец и мастер. Обращались не раз .
ДУ
Дмитрий Ушаков
Норм!, начал искать детский велосипед, пока самые лояльные цены!
Максим Архиреев
Хорошее обслуживание
ВЛ
Виолетта Луцкина
Покупали дочке велосипед. Прекрасный продавец, грамотная консультация, приятные цены.
КС
Камиль Сибагатов
18.05.25 обратился в данный магазин за запчастью для ремонта своего велосипеда, и опыт был крайне негативным, общение продавца с покупателем оставляет желать лучшего. Продавец подобрать запчасти по модели велосипеда не смог!В итоге зря потраченное время. Сидите там дальше в своей темной каморке.
Наталья Бану
Быстро и качественно подготовили вел к сезону 🙌 Сделали все, что нужно. Спасибо!
НЛ
Наталья Лебедева
Выражаю огромную благодарность Евгению от себя и супруга за чуткость и понимание. Супруг будучи в рейсе ко Дню моего рождения сделал подарок, Евгений помог ему осуществить желаемое. Большое спасибо водителю, который всё показал и рассказал. Велосипед просто супер! Большое Вам спасибо!
Eugen Jürgen
Оперативное обслуживание. Быстро заменили камеру на велосипеде. Все супер! Большое спасибо! Прям выручили!)
Юрий Л.
Хамское отношение персонала и некачественный ремонт — поменяли втулку, через два месяца вылетел подшипник. Приехал в сервис – велосипед в ремонт брать не стали, хмыкнули и закрыли дверь перед носом.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста подробности визита. Интересует время обращения.
LK
Lina Klopozkaya
Супер-мужчина решил проблему звенящего на каждой кочке велосипеда буквально за минуту. И цепь смазали! Потрясающий сервис, рекомендую! Девушки, вы точно оцените🧔🏻♂️💪🏻🤩
АЖ
Артём Жаров
Заскочили с детьми привести велосипеды в чувства после зимней спячки! Мастер всё сделал очень грамотно, чётко, быстро и по доступным ценам! За что лично ему огромное человеческое спасибо! Теперь можно смело открывать новый велосезон!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Антон Волонихин
Делал колесо, был изогнут обод, поменяли за вечер, спасибо большое, работа сделана качественно и профессионально.
3 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
KD
K Demeshchenko
Обслуживал здесь свой велосипед. Меняли кассету и цепь. Очень дорогие комплектующие.
2 октября 2023, официальный ответ
Перед оказанием услуги ВСЕГДА оговаривается конечная стоимость работ и запчастей. На выбор предлагае…
Ирина Созонова
Отличный магазин велосипедов!Цены недорогие и огромный выбор разных велосипедов. Продавец Евгений помог выбрать велосипед и аксессуары к нему. Очень вежливо и подробно все объяснил, молодец Евгений. Спасибо Вам за помощь. Велосипед купили STELS -28 дюймов.Нам его оперативно подготовил к эксплуатации. Магазин супер!Продавец супер молодец!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо! Ваш отзыв делает нас лучше!
Василий Иванов
Понравилось добросовестное обслуживание и ответственное отношение. Обращался по поводу ремонта скоростей, сделали прям очень быстро и хорошо. Рекомендую потому, что здесь помогут честно и без навязывания не нужных услуг и товаров. Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Леонид Горшков
Отдали подростковый велосипед, который был полумёртвый, так мастер его привёл в состояние, как с завода и цена норм👍 Ещё брали жене городской велик на прокат, ей очень понравился)) В общем хорошее место👍😀
8 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
GL
Gore Lukovoe
Огромное спасибо мастеру данного сервиса, сделал настройку, дал дельные советы по обслуживанию.Рекомендую
Лариса Аунап
Быстро починили тормоза на велосипеде. Помогли вытащить велик из машины. И бесплатно сделали парочку улучшений, на которые в других сервисах не обратили внимания. Обслуживание очень приятное! Спасибо!
МЧ
Марго Чудинова
Замечательный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне, купили ребёнку BMX б/у, надо было пройти ТО, приехали в Вело.ру, мастер тут же при нас все посмотрел, то, что надо починил и ребёнок довольный поехал кататься, взяли ещё 2 протиивоугонных замка, цены, кстати, ниже, чем в других веломагазинах и на товар и на сервис!!! Однозначно приеду ещё и на своём велосипеде пройти ТО ))) Люблю, когда у людей основная цель - помочь другим, а не заработать на них )))
16 июля 2023, официальный ответ
Марго, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
ИГ
Ирина Годунова
Отличный вело сервис! У велосипеда сломалось всё что только можно: оба тормоза, скорости не переключались, колесо болталось, цепь растянулась.... Всё поченили, заменили и мой КроссВэй покатил как новенький! Вспомнилось то самое ощущение первого проката на новом велосипеде! Все сделали за три часа! Парни Вы супер! Так держать! Тепеть на ремонты и тех. Обслуживание только к Вам! Всём рекомендую!
СБ
Светлана Большухина
Отличный ремонт велосипедов. Мастер супер. Быстро и качественно провел ТО и заменил неисправные детали. Клиентоориентированность на высшем уровне. Огромное спасибо!
Cergey Zhelnov
Отличный магазин, грамотные ребята продавцы, помогли выбрать классный велосипед и аксессуары к нему.
Александр
Толковые парни. Приехал с проблемой, за 10 минут всë решили. Недорого. Спасибо! До них был веломире🤮
SV
Serg Vnukov
Быстро, недорого, доброжелательный персонал, подсказали, помогли решить проблему, рекомендую.
ГП
Галина Пужакова
Отличный магазин с толковым сервисом. Покупали дочке велосипед, в сравнении с другими магазинами самая приятная цена, в комплекте все дополнительные элементы: замок, ключи и тд. Плюс в подарок установили звонок и фонарики. Сотрудники молодцы, грамотно помогли с выбором и обслуживанием.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Petr Kuznetsov
Впечатление от сервиса самое высокое. Веломагазин здорового человека ) и велосервис тоже. Спасибо за работу!
Оксана Рынейская
Отличный магазин и консультанты молодцы, приобрела вчера велосипед, всё рассказали и подобрали) всем рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Игорь Соболь
Магазин нормальный, но если вы заказываете доставку ко времени, то будьте готовы ждать и подстраиваться под курьера и его представления о времени
Алексей Сергеевич
Нормальный прокат. Не дорого , можно покататься пока чинят авто
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Нечипуренко
Отличный прокат велосипедов. Искали 2 велосипеда, но нашли только здесь. Попросили придержать, чтобы было время приехать, взять их и не остаться с пустыми руками. Спасибо за помощь. Велосипеды в отличном состоянии и полной комплектации.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Котов
Магазин на Челнокова офигенный! Чинил старый велосипед. Все очень доходчиво и понятно объяснили. Ценник приятно удивил. Ребята, удачной вам торговли! Заеду еще!
Ольга Титова
Привозили велосипеды на диагностику. Сделали все профессионально и недорого. Рекомендую. После всех манипуляций села на велик- ехать стало удобнее, легче. Сразу почувствовала изменения
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
О
Олег
Отличный магазин, цены действительно низкие. Очень грамотный, хороший продавец помог подобрать запчасти. Быстро и качественно отремонтировали велосипед. В магазине в первую очередь помогают, а не пытаются быстрее и дороже продать. Одним словом человеческий подход к делу. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам, которые помогли поднять с колен велосипед и отдельное спасибо за маленькие не обговоренные бонусы. Рекомендую. Обращайтесь не пожалеете.
27 июля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Tiger Tiger
Отличный магазин , покупкой довольны . Всё объяснили и показали , выбор есть всегда !!!
8 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Купили велосипед и самокат. Приятно удивили цены. Сделали скидку в честь открытия магазина. Продавцы внимательные, все объяснили и отрегулировали. Всем советую)
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
i
ineroy
Отличный магазин,хорошие продавцы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
gr
game ross
Берём на прокат велосипеды и ремонтируем свои , лучшие условия и сервис в городе
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Вы делаете нас лучше!
Елена Мартиросян
Искала ребёнку велосипед,не особо в них разбираюсь. Приехала в магазин вело ру. Вежливый и компетентный консультант все подобрал с учётом пожеланий. Ребёнок остался доволен. Цены очень хорошие. Рекомендую!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Svetlana Miret
Отличный магазин. Спасибо большое персоналу,все рассказали,помогли подобрать велосипед. Не навязывают покупки. Большой выбор. Очень понравилось.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв делает нас лучше. Будем рады видеть Вас снова!
Дотер Петрович
Отличный магазин, приятные цены, шикарное обслуживание,очень доволен👍👍👍рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
MM
Max More
Нашли спасительный магазин велотоваров, который заменил быстро покрышку. Благодарю, все на высоте
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова)
Игорёк Лётчик
Привёз фэтбайк. Ребята молодцы,сделали все качественно и быстро.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв делает нас лучше!