RemontTut
Ремонтная компания
Игорёха Евдокимов
Если вы тоже планируете ремонт, советую обратить внимание на эту бригаду. Они действительно знают своё дело и делают его с душой. Делали ремонт на продажу квартиры, покупатели в восторге.
Артем Карелин
Заказывали капитальный ремонт в хрущевки, получили квартиру мечты. Видно, что мастера знают толк в своем деле, работают чисто, быстро, сами вывозят мусор.
Александр Крутовец
Не нашли компаний с подобным предложением в Калининграде, кроме вас! Сравнительно недорогие материалы, но смотрятся шикарно. Ремонт как с картинки. Квартира продалась со 2-ого показа по очень хорошей цене
Станислав Никитин
Спасибо бригаде «Ремонт тут» за ремонт нашей трешки в Новостройке. Искали именно «под ключ», чтобы не бегать по магазинам и не тратить время. Сделали квартиру на неделю раньше срока, ремонтом довольны! Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Станислав)
Костик Кутузов
Делали ремонт квартиры под ключ. Долго искали бригаду, почитали отзывы, поспрашивали у знакомых... В итоге остановились на этой компании, и, честно говоря, ни разу не пожалели! Спасибо большое за работу. Рекомендую!
Гоша Овчинников
Недавно делали ремонт в квартире — решили обновить всё от пола до потолка. Обратились в ремонтную компанию по рекомендации друзей, не пожалели. Ребята сделали все качественно, даже раньше заявленного срока на 3 дня.
Маша Панкратова
Недавно делали ремонт с командой от RemontTut! Сделали все быстро, аккуратно и по-человечески. Цены адекватные, вежливые ребята и всегда на связи.
Аиша Панина
Отдельное спасибо хочется сказать за подход к клиенту. Нам постоянно предоставляли отчёты о ходе работ и консультировали по любым вопросам
Маша Тимофеева
Понравились мастера: вежливые, внимательные. Даже когда возникали какие-то вопросы, реагировали оперативно. К тому же удобно, что документы, видео и фотоотчет, предоставляют дистанционно
Алекс Литвинов
Отдельное спасибо за аккуратность: после ремонта даже убрались, оставили всё чистеньким. Цены адекватные, сервис на высоте 👍
Лёха Подгорнов
Не могу не отметить трудности, с которыми я столкнулся при работе с другими компаниями до обращения сюда. Все начиналось так прекрасно, но потом начались задержки и сложности с качеством. "Ремонт Тут" удивил меня своей пунктуальностью и высоким уровнем обслуживания. Создание нашего нового офисного пространства с данной компанией оказалось удачным решением. Весь процесс прошел быстро и без проблем. Четко контролировали все этапы, а прораб постоянно находился на объекте. После окончания работ приятно удивило качество финальной уборки. Мы точно воспользуемся вашими услугами в будущем!
Ксения Семенова
Алексей - настоящий профессионал! Все было сделано аккуратно и качественно, он следил за всеми этапами работ, всегда был на связи. Рекомендую!
Арина Дубровина
Хочу поделиться исключительно положительным опытом работы с компанией. Мы решили сделать ремонт под ключ в нашей новой квартире и обратились к ним по рекомендации друзей. Конечно были опасения, т.к это большой и дорогостоящий проект и мы не могли присутствовать при ремонте, но руководитель компании, с первого дня оказалась настоящим профессионалом. Она четко организовала весь процесс, дистанционно предоставила необходимые документы и оформленные договоры. Особое спасибо за фото и видео отчеты – это очень удобно! Работы завершили в срок, и качество отделки просто на высоте. Будем рекомендовать всем!
Александра Андреева
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, "Ремонт тут"- это надежный партнер в ремонте квартир. Все сделано аккуратно, документы оформлены грамотно, фото и видео отчеты предоставлены. Рекомендую обратиться именно к ним!
Анастасия Дробуш
Ребята начали неплохо, а получилось как всегда. Крайне не рекомендую сотрудничество с Ксенией.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время для отзыва. Но не следует вводить людей в заблуждение. Следовало…
Вероника Волкова
Отличная компания! От приема заявки на услугу до итогового результата - всё по высшему баллу! Опытные и квалифицированные специалисты помогли подобрать материал и дали ряд важных советов. Работы выполнили качественно и в срок.
10 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь! Рада, что Вам все понравилось. Приходите ещё)
Андрей Орлов
Очень долго выбирали и искали компанию по отзывам знакомых, т.к был неудачный опыт. Был страх опять попасть в руки горе мастеров...Многие знакомые делали ремонт именно в этой компании, все хвалили Ксению, что она очень грамотный руководитель. И мы остановили свой выбор на ""Ремонт тут"" После первого же разговора с Ксенией мы поняли, что наша квартира в надежных руках и подписали договор. Ремонт был выполнен на высшем уровне. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие! Приятно было с Вами работать)
Александр Меньшаков
Очень рады что обратились именно в эту компанию! Ребята все делают на совесть, начиная от закупа материалов и заканчивая толковыми советами. Делали ремонт в новостройке. Всем рекомендую, проверено.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! И спасибо, что следовали советам и искали с нами решения, т.к. дизайн-п…
Сергей Мирный
Отремонтировали нам кухню, полный демонтаж сделали за день, потом неделя и кухня готова, стены выровняли идеально по маякам, кухню заказывали тоже через ребят, вышло не дорого.
Виктория Яковлева
Обращалась за ремонтом квартиры из новостройки с разработкой дизайн проекта. Терпеливо относились к нашим с мужем правкам и подобрали самое лучшее дизайнерское решение! Комплексная работа заняла 4 месяца, уложились раньше срока. От нас требовалось только согласование некоторых моментов, организация ремонта на высшем уровне, спасибо Ксении!
Лия Волкова
Хотели косметический ремонт, для съемной квартиры, но у самих не было времени, чтобы заниматься этим. Ребята с компании RemontTut с задачей справились очень хорошо. Ламинат, обои, натяжные потолки. В общем быстро, недорого и качественно.
ОА
Ольга Андреевна
Решила сделать ремонт в квартире и очень рада то что обратилась именно в эту компанию. Вежливые сотрудники, низкие цены, а также не могу не отметить быструю скорость работы. Огромное спасибо!
Александра Фоменко
Персонал вежливый, цена вполне адекватная. Мой заказ выполнили точь в точь как я хотела! Спасибо большое этой фирме. Можете смело обращаться сюда.
Юля Лебедева
Ремонт сделали быстро, качественно, чисто. Делали именно так, как просили. Спасибо!
СВ
Саша Викторова
Компания - мастер своего дела. Ребята все качественно и оперативно сделали. Соответствовали всем условиям. Рекомендую
Марсель Ахматулин
Красивый, качественный ремонт выполнили. Меня устроило всё, от самого первого звонка до окончания ремонта. Рекомендую!
Олеся Лукьянова
Замечательные работники! Ремонт нашей квартиры выполнили довольно быстро, без косяков и нареканий. Стоимость приемлимая, спасибо 😊
ЮБ
Юлия Бадретдинова
Сразу обговорили с ребятами стоимость и приблизительные сроки окончания ремонта (их кстати не нарушили, всё вовремя). Нам нужен был ремонт двухкомнатной квартиры, всё супер! Притензий не осталось, довольны.
ЛК
Лера Кит
Этой осенью компания делала мне ремонт по моему дизайн проекту в трехкомнатной квартире. Ремонт выполнен качественно и соответствовал моим требованиям.