Мегапак

Магазин упаковки
Анстасия Зайцева81 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анстасия. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам в Мегапак ❤
Алиса Ким1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, Приходите в гости в Мегапак ещё 🌸
НП
Николай Петров1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова в Мегапак!
ВЗ
Виктория Завальская1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Мегапак. Мы стараемся, чтобы наши покупатели находили все необходимое в нашей…
Алексей Воронцов29 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Мегапак. Мы всегда стараемся подобрать для покупателей то, что им нужно. Начисляем бонусы за каждую покупку
ДД
Диана Диброва2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Мегапак. Ждем Вас за покупками. У нас всегда Вы можете купить бытовую химию…
Александр Яковлев1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
YZ
Yelena Z35 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно используем его в нашей работе. Делайте заказ в интернет магазине Мегапак, там действуют скидки
Мистер Пиквик4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем разбираться.
Светлана Краснова34 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы не нашли в нашем магазине то, что искали. Сообщите нам, что бы вам хотелось видеть в нашем магазине.
Вера Селиванова66 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мит Вед28 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Думаем он будет полезен другим покупателям, ждем вас за покупками снова!