Мегапак
Магазин упаковки
Анстасия Зайцева
Норм, но сотрудники какие-то не очень приветливые не здрасте не досвиданья…
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анстасия. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам в Мегапак ❤
Алиса Ким
Супер! Просто класс!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, Приходите в гости в Мегапак ещё 🌸
НП
Николай Петров
Всё круто, классно. Ассортимент хороший, магазин чистенький, девочки супер!
19 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова в Мегапак!
ВЗ
Виктория Завальская
Классный коллектив! Расширился ассортимент после ремонта, отличные девчонки!!! Рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Мегапак. Мы стараемся, чтобы наши покупатели находили все необходимое в нашей…
Алексей Воронцов
Добрые тетки
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Мегапак. Мы всегда стараемся подобрать для покупателей то, что им нужно. Начисляем бонусы за каждую покупку
ДД
Диана Диброва
Отличный магазин, продавец знает свое дело , подсказал и помог сделать правильный выбор ) Большой ассортимент товаров, аккуратная выкладка, все доступно ) молодцы
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Мегапак. Ждем Вас за покупками. У нас всегда Вы можете купить бытовую химию…
ЖБ
Жанна Быстро
Добрый день. Очень хороший магазин. Часто пользуюсь. Отзывчивые продавцы. Ноо очень душно находиться в помещении.. Огромная просьба примите меры. Установите пожалуйста кондиционер. Сейчас вроде бы это новшество установить кондиционер. Не издевайтесь над своими продавцами.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно рассмотрим ваше предложение
Александр Яковлев
Отличный магазин. Часто пользуюсь есть все для барбекю. Быстрое обслуживают. Даже если что то не нашел всегда предложат альтернативу. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
YZ
Yelena Z
Магазин хороший, но цены стали очень высокие. На WB можно гораздо дешевле купить. Например чай teatonв мегапаке 279, а на WB 188
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно используем его в нашей работе. Делайте заказ в интернет магазине Мегапак, там действуют скидки
Мистер Пиквик
Всё не плохо, но дозвониться до главного не возможно тел заканчивается на 000
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем разбираться.
Светлана Краснова
Маленький выбор
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы не нашли в нашем магазине то, что искали. Сообщите нам, что бы вам хотелось видеть в нашем магазине.
Вера Селиванова
Вежливые продавцы, нашли всё что мне было нужно!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мит Вед
Дешево, покупал стрейч пленку, размеров правда немного, но за копейки.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Думаем он будет полезен другим покупателям, ждем вас за покупками снова!