Perrino
Магазин мебели и матрасов
Татьяна Емельянова
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в нелегком выборе , Ирину и её коллегу, они помогли мне быстро выбрать кровать и матрас! Сделали хорошую скидку, оформили всё быстро! С матрасом шел чехол❤️ тоже отличного качества 😍Привезли кровать в течении 6 дней. Заранее человек позвонил, назначил день доставки, обозначил время, в день доставки парни позвонили, предупредили, что в течении часа приедут. Собрали всё очень быстро! За минут 20 Мусор за собой весь забрали, комната после ухода ребят осталась чистой. Я осталась довольна, хоть изначально и сомнения были. Кот и кошка тоже довольны 😂 Надеюсь, моя спина вам тоже скажет спасибо ❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
лс
людмила сухарева
Купила диван на Полоцкой . Девочки профессионально всё расказали .все достоинства дивана, мы посидели потом полежали на диване и я ушла думать Но !!!! Через 15 минут уже вернулась и купила !!! Диван шикарный , цвет желный огонь ( хотела серый) . Девочки спасибо Вам огромное за помощь в выборе !!! Надумаю покупать кровать , обязательно к Вам .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЛБ
Людмила Бердовская
Хочу выразить свой восторг приобретенной кроватью. Покупка была не запланирована, как называется шли мимо. Внимание привлекла продавец Ирина. Рааботодатели, цените таких сотрудников: вежливая, внимательная, очень грамотная в своем деле. Она ненавязчиво и очень убедительно объяснила что эта кровать мне просто жизненно необходима. Вот так даже не планируя я стала обладателем новой, очень удобной кровати и ни разу не пожалела о покупке. При оформлении заявили неправильеые размеры и опять на помощь пришла Ирина, один звонок и все было исправлено, так что доставили то что надо. Сотрудники доставки и сборки, извините имен не знаю, два молодых парня, быстро, чисто, и качественно все разгрузили, занесли, собрали, так что осталось только насладиться сном на новой кровати. Очень всем рекомендую этот магазин. Уверена что такие профессиональные сотрудники качественно помогут вам с выбором, доставкой и установкой мебели. Для себя поняла, что за мебелью теперь только к ним.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть и за другими покупками.