Бэсэдэр

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.8
СГ
Сергей Гребенщиков3 отзыва
Начну с хорошего... Номер полулюкс хороший, на этом плюсы всё. Поехали минусы, постель синтетика, спать пипец тяжело, горячей воды в номере не было, замок на двери сломан. А теперь самый жир, как говорится... Администратор был или под наркотой или пьяный, минут 30 не мог заселить, водила в номер, где живут люди, каждые пять минут теряла память и все начиналось по новой, наконец то заселила. Но дальше было интересно, спустя час, пыталась в мой же номер заселить других людей, и как выше я писал, что замок сломан, я не мог закрыться в номере, он всегда могла попасть своим мастер ключом, ещё через час, снова зашла со словами , а что вы тут делаете, я тут спать буду, но после моим наездов ушла... Потом ещё два раза ночью входила в номер и уходила, это просто жесть. Жил с 1 по 2 января, кто владеет этим отелем, посмотрите запись, жил я в 101 номере
Александр Быков1 отзыв
Э
Эгоист35 отзывов
Худший отель в жизни. Чего не хватала в номере 4* отеля 1) нет ни холодильника ни даже мини бара 2) Нет рабочего стола! 3)Обычной уроны даже нет, только очень маленькая в туалете 4)Не ставят бутылку воды 5)Нет сейфа 6)Нет телефона внутренной связи 7)Если память не изменят, то нет никакого документа/информационной бумаги по всем службам отеля и т д. А что само ужасное, это завтраки! 1) Нет шведского стола, при входе показывают бланк, и ты выбираешь, или рисовую или овсяную кашу + какой то бутерброд, все! это 2 выбора на все время проживания Но это не самый ужас в завтраке, в первый день, спустился, начал есть, и тут Я ВАМ КЛЯНУСЬ, выходит из кухни ДОБЕРМАН! его просто через несколько секунд зовут обратно в кухню, естественно я больше на завтрак не ходил, понятие не имею чья это собака, но она ходила все дни проживания просто по отелю свободно, это полный ад друзя.
ПП
Пек Пек-пек4 отзыва
Забронировали полулюкс на сайте где нет определенного выбора номера , написали комментарий о том , что нужен любой номер кроме розового. Естественно попытались дать нам розовый номер. Искали отель с бассейном и спа. По приезду нам и слова не сказали об удобствах отеля , когда уточнили про бассейн , сказали что ничего не работает. Замечательно. А это был самый важный критерий выбора отеля и предупредить заранее о технических работах они посчитали ненужным. Если вас впечатлили их замки с индивидуальным паролем , спешу расстроить , это дешевая имитация. Номер изнутри не закрыть , а пароль вводить и вовсе не нужно , ведь дверь в любом случае открывается. В номере жутко холодно , со стены и от окна дует. От розового номера мы категорически отказались , нам дали красный , с условием , что час мы погуляем , пока его приберут. Не уточнили правда , что номер создан для экспериментаторов в сфере 18 +. По всему номеру крюки и есть крест для фиксации людей. Сервис никакой. С момента прибытия нам уделили лишь 1,5 минуты. О том , что там есть спорт зал или спа нам никто не рассказал и ничего не показал. Отдали деньги за холодную комнату для извращенцев. Не рекомендую
РБ
Рушания Биксина3 отзыва
Отдыхали с мужем 4 дня, выбирали отель долго, ну и после решила написать отзыв. Отель чистый и на этом наверное заканчиваются плюсы. МИНУСЫ: номер был выбрал класса стандарт нас поселили на мансардном этаже, к утру не смотря на то что вечером температура воздуха в Калининграде падала до 2-4 градусов, номер нагревался что ,,топор вешать,, можно, открытое окно к сожалению не справлялось ну или вентилятор который стоял в углу комнаты должен был решить эту проблему 🤣кондиционер там не предусматривался. Так же в номере не было мини холодильника, считаю это также минусом, так же в ванной нет крючков для того чтобы повесить полотенца, это было также не очень удобно. Отель мы бронировали с завтраками, по прошлым путешествиям это казалось очень удобным. К сожалению не прочитав о завтраках более подробно мы уже по заселению узнаем о том что завтраками порционные и из необходимо заказывать лучше с вечера по вотсап администратору, стоимость завтрака если вы не бронируете номер составляет 300р независимо от того что вы берете, будет ли это бутерброд с колбаской или тарелка каши. Ну и огромный минус это то что на завтрак нужно спуститься ,,в нарнию,, в прямом смысле этого слова, минус первый этаж с черными темными стенами без окон и дверей, больше похож на ночной бар. Хотелось бы еще отметить не совсем компетентный персонал на ресепшене. К сожалению минусов оказалось намного больше чем плюсов, хотя и плюс достаточно весомый. Возможно администрация отеля учтет мнения посетителей и исправить все минусы.
Сергей Мильшин3 отзыва
Гостиница не понравилась. Да, местоположение удобное, тихо. Да, интерьеры красивые, даже очень. В день заезда утром позвонили и спросили, когда заеду. Сообщил, что в ближе 20ч. Приезжаю, берут оплату- и тут же сообщают, что номер еще не готов! Якобы не успели. Хотя забронирован был люкс, у коллеги полулюкс. В итоге 30 минут еще проторчали на ресепшен. Паспорт отсканировали без разрешения - это что такое за сервис? Ложусь спать - в постели песок и чьи-то чужие волосы. Номер люкс! Теплый пол в санузле работает на всю катушку, выключателя нет. Горячий настолько, что невозможно выстоять на одном месте, пока чистишь зубы или бреешься. Завтрак - если у вас не шведский стол, почему нельзя заранее, с вечера, собирать информацию, кто что будет и во сколько? Нам несли завтрак 40 минут. И еще два раза повторно спросили, что мы заказали. И два раза вместо капучино настойчиво приносили американо. В итоге просто добавили в него сливок, мы выпили холодный, ибо уже спешили. Кстати, завтрак с 8:00 - это поздно. Какая-то напрягающая ситуация с отчетными документами по проживанию. Выдали в последний момент и еще их откуда-то везли. Надо отдать должное, что убирались в номерах очень хорошо, не придраться. Но вот этот горяченный пол.....
Юлия Беленко3 отзыва
Начну с плюсов - просторные и чистые номера с достаточно свеженьким ремонтом, которые обеспечены всем необходимым для комфортного проживания. На этом всё. Теперь к МИНУСАМ:за 8 ночей мне не поменяли полотенца ни разу, на счет постели 100% сказать не могу , так как она какого-то непонятного коричневого цвета. Так как я проживала одна в двухместном полулюксе, то у меня было два набора полотенца. В один день я положила грязное полотенце на пол, чтобы при ежедневной уборке его забрали, но мне сложили его на кровать. Ежедневная уборка тоже низкого качества. Слышно шум труб, когда кто-то включает воду в соседних номерах. Очень долго стекает холодная вода в душе Но это мелочи. Первые дни я спускалась на завтраки и очень долго ждала их, ожидание составляло более 25 - 30 минут. Завтрак день третий мне принесли бутерброд с ветчиной и холодным яйцом пашот , но вместо завтрака я давилась шкурками от ветчины. Четвертый день завтраков ожидание завтрака составило уже 45 минут, люди в этот день просто вставали и уходили. В этот же завтрак блюда приносили не с таким составом и когда я просила переделать, то слышала, как повар спрашивал , а что вообще сюда надо положить и естественно за время раздумий повара все уже остыло. Я поняла, что нет у меня уже терпения завтракать в этом месте. Подошла к администратору и все спокойно объяснила и попросила вернуть деньги за завтраки (за 3 оставшихся дня), так как качественно они эту услугу оказать не могут. Этот вопрос решался 1,5 дня (с моими напоминаниями). Мне вернули за 3 дня завтраков за двоих людей 900 рублей. То есть при компенсации завтрак на человека стоит 150 рублей, а в кафе завтрак на человека стоит 600 рублей. Пыталась я уточнить почему же такая сумма, но ответа за день так и не дождалась. Тратить свое время я больше не буду, так как в этой ситуации в первую очередь должен быть заинтересован отель, но видимо хозяин очень жаден, что готов терять гостей из-за своих же некачественно оказанных услуг. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ!
Алексей Булатов1 отзыв
Каролина Пчела2 отзыва
Проводила с мужем годовщину ,такое обслуживание впервые раз вижу ,я за ними бегала ,писала ,начнём с того мужа не проводили до дверей ,сказали этаж !ключ от двери не работает !попросила второй ,тоже не прокручивает ,мужчина нам только помог !всем пофиг, начала искать хоть кого то ,спускалась раз 6,там вечеринка какая-то …Девушке вообще не до нас было !на счёт бани !мне сказали за пол часа скажите ,я сказала ,в итоге занято на два часа,ну ладно думаю ,в итоге пока я через 4 часа в очередной раз ей не написала ,тогда она нас позвала … завтрак включён в стоимость как тут пишут ))) хотя у нас< люксовое> Все было ,я сегодня утром конечно посмеялась со всего происходящего))) Проснулась в 9 утра ,ждём завтрак до пол 12 ,выезжать нам в 12,пишу туда и сюда .Тишина !!!спускаюсь другая девушка ,объяснила ей ситуацию ,она пошла будить ее ,выходит,и говорит а повара у нас нет ахах )заболел ,а нам выезжать через пол часа ..На мои слова ,что почему не сказали ?!просто пошли дальше со словами извините !!!!!Это хамство !Такое ощущение ,что я вчера работала в гостинице ! Да ещё на первом этаже возле бани ,выползла девушка не в состояние ,и начала просто смеяться и чуть не падать ! Разочарование (только стиль комнаты и стиль сауны понравился ) Поменяйте персонал ,тогда все будет отлично !
Almaz Suleymanov3 отзыва
Всем семейным и любителям спокойного отдыха, кто решил остановиться в этом гостевом доме-пробегайте мимо этого бл.... го дома. Если бы, хоть кто-нибудь, написал про этот отель правду, ни за что бы его не бронировал. В общем фишка этого отеля -это оказания эротического массажа. Причем круглосуточно. По зданию расхаживают полуобнаженные девушки. Встретит вас на ресепшн одна из таких девушек, если конечно не будет занята оказанием услуг. Мы сидели и ждали мин 10 пока к нам кто нибудь подойдёт и заселит в номер. Пришла девушка с мокрыми волосами и мохнатых тапочках, и говорит, извините, я только что работала. Хотели забрать деньги за бронь, но по условиям сайта, оказалось что нам они не возвращаются. В общем решили потерпеть, думали, ну нагуляемся, устанем, будем спать как мертвые. Ан-нет. Короче, заселившись в номер, увидели накиданные на кровать декоративные подушки, испачканные белыми пятнами, и вряд ли это сметана. Ночью, началось самое интересное, в каком то номере заиграла музыка, были слышны топот и бесконечный смех девушек и мужчин. Постоянно хлопала дверь, аж дрожали стекла в номере. Слышимость в гостинице отличная. Короче поспать не получилось до самого утра. Утром принесли завтрак, овсяную кашу, наломанные дольки шоколада, теми же руками, которыми наверное недавно сделали кому то массаж, и горстку начищенных зерен граната. В общем за эти деньги, мало того что отель находится далеко от центра, можно найти что-нибудь в центре и со СПА. Изначально клюнули на то, что в отеле есть спа. Хотели получить в последний день экскурсий и прогулок немного расслабона. Но увы. В бассейн идти было как-то брезгливо. Короче решайте сами. Мой отзыв направлен на то, чтобы предупредить людей с нормальным желанием отдохнуть в номере, дабы набраться сил на предстоящий день. А тех, кто хочет клубнички, вам как раз туда.