Империя танца и искусства
Танцевальная студия
Анастасия Овчинникова
Моя дочка посещает эту танцевальную студию, и я просто не могу не поделиться своим восторгом! Тренеры в студии — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично владеют техникой и стилем, но и умеют находить подход к каждому ребенку, вдохновляя на новые достижения. Я вижу, как моя дочка с каждым занятием становится все более уверенной в себе и раскрывает свои творческие способности. Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, что создает идеальные условия для обучения и самовыражения. Каждое занятие — это не только полезное времяпрепровождение, но и море положительных эмоций. С нетерпением ждем выступлений и мероприятий, которые они организуют! Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные занятия для своих детей. Вы не пожалеете!
КМ
Ксения Маргаритова
Профессиональная студия с разными танцевальными направлениями. Модерн, джаз, Хип хоп, диско и пр., кроме того, отличная общая физ.подготовка и растяжка. Выезды на чемпионаты России и другие крупнейшие соревнования. Супер команда тренеров. Удобный зал в центре города. Ходим 3 года и не можем нарадоваться, что попали сюда!
Анастасия Близниченко
Однозначно лучшая студия! Здесь дети становятся одной большой командой, обретают поддержу и новых друзей. Тренерский состав - профессионалы своего дела
ВТ
Валерия Торопова
Замечательная студия! Ребенок в восторге от занятий. Рады, что нашли это место. Всем советую
ЛЕ
Лариса Есина
Лучшая танцевальная студия! Разные направления, замечательные тренера!
SU
Sberid User
Самая крутая студия в Калининграде 😍 Шикарные тренера и обалденные танцы 🤩🫶🏼🔥 Мастер классы на высшем уровне 👍🤯
А.
Анна .
Это студия, которая влюбит каждого в танцы с первого занятия. Здесь вы не будете бездумно воспроизводить движения, а погрузитесь в основы каждого стиля. Профессиональные педагоги точно научат вас выражать себя через танец. Проходила мастер-классы в студии и у меня остались только положительные эмоции.
Анна Ватагина
Потрясающая студия танцев! Проходила мастер-классы от тренеров данной студии. Такого чуткого, профессионального подхода я не видела давно! Зал, тренерский состав, расположение - всё на высшем уровне! Настоятельно рекомендую;)
ТИ
Татьяна Ищук
Лучшая танцевальная студия в городе. Дочка ходит с удовольствием! Доброжелательная атмосфера, профессиональные тренера.
ДД
Дарина Дарвиш
Посещала мастер-классы в данной студии, и у меня остались только положительные впечатления! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только обладают отличными танцевальными навыками, но и умеют передать свои знания ученикам. Мастер-классы были разнообразные. Я узнала на практики несколько новых стилей для меня, и была рада, что тренеры так четко и ясно преподносят материал. Я осталась очень довольна своим опытом. Рекомендую данную студию всем, кто желает добиться лучших результатов в танцевальном мире!
Алена Сигаева
Прекрасная студия танцев! Проходила мастер классы, все очень понравилось! Тренера высокого профессионализма, к каждому танцору индивидуальный подход. Открыла для себя множество новых стилей и поняла что совершенству нет предела! Всем рекомендую!!!
МЛ
Мария Лягушникс
Профессионализм тренерского состава, индивидуальный подход к каждому танцору 💃 Благодарю за внутреннюю и внешнюю обстановку в студии 🤍
Злата Иванова
Прекрасная студия! Квалифицированные тренера, просторные залы, дружный коллектив! Обязательно запишу своего ребенка! Благодарю вас за работу!
Марина Буслова
Лучшая из танцевальных школ России! Прекрасная атмосфера - где дети развиваются в различных танцевальных направлениях, потрясающие тренера, которые горят своим делом! Результаты всероссийских соревнований - это всегда призовые места. Спасибо за ваш труд!
ИГ
Ирина Головачева
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был увлечён, хорошо учился, постоянно был вовлечен в интересную и насыщенную жизнь, чтобы он не зависал в гаджетах круглосуточно, а пользовался ими как инструментом, то вам точно сюда. Тренировки, соревнования, батлы, поездки, красивые костюмы, красивые движения и помимо танцев много дополнительных навыков - всё это IDA. Летние каникулы, кстати, тоже будут заняты. А ещё у вас появиться очень хороший воспитательный инструмент: не подтянешь математику, не пойдёшь на танцы, не научишься убираться, не пойдёшь на танцы и т.д. В общем сильно подумайте и приходите. Но учтите, обратной дороги не будет. IDA - мы тебя ❤️❤️❤️
Ekaterina R.
Лучшая танцевальная студия!