Magictime
Студия красоты
ЛЛ
Людмила Лиц
Студия, в которую я возвращаюсь снова и снова ♥️! Делаю здесь карбоновый пилинг и эпиляцию. Оставляю отзыв, в первую очередь, для тех, кто сомневается - делать лазерную эпиляцию или нет. Я безмерно счастлива, что, наконец, решилась на «лазер» и пришла именно к Елене. Компетентная, образованная, аккуратная и приятная девушка, знающая свое дело! После первой процедуры я была просто ошеломлена - у меня замедлился рост волос (подмышки и глубокое бикини), я не могла поверить, что прошло уже несколько дней, а бритва мне до сих пор не нужна (всегда требовалась через день). Как результат сейчас после 3 сеансов, очень редко я стала пользоваться бритвой, кожа в этих местах стала нежной и прошли раздражения, меньше стала область роста волос и их в тысячи раз меньше и растут мега медленно!!! Это счастье, я просто кайфую и жалею, что не сделала этого раньше. Еще буду ходить, добьюсь идеальной гладкости, чтобы забыть надолго слово «бритва» ☺️. Карбоновый пилинг- тоже прелесть, кожа сияет, проходит пигментация, выравнивается тон! Ваша студия - это моя любовь 🥰
Вера Соколова
👍❤️🔥Делала Lpg массаж результат потрясающий рекомендую всем😍 Понравилась обстановка, месторасположение, своевременный прием, напоминание о записи. В результате уменьшаются объемы, кожа становится подтянутая, тело выглядит лучше. Елена великолепный мастер, приятная общительная девушка. Рекомендую однозначно ❤️🔥
НЖ
Натали Ж
Благодарю мастера Елену за тёплый приём. Это не просто эпиляция, а ритуал любви к себе, заряд вдохновения и красоты! Теперь у меня будет ещё один повод приехать в Калининград, потому что в моём личном топе это лучшее место 😌❤ От процедуры остались самые лучшие впечатления и ни капельки боли 🙂 Вот что значит, когда работает настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек 🥰🙏
Марина
Замечательное место для релаксации! Елена очень внимательная, вежливая девушка, знающая своё дело! Спасибо большое!
Ольга Мавродиева
Спасибо большое! Это какой-то рай для тела. Делала LPG массаж, результат превзошёл мои ожидания 😊
SS
S S
Чудесный салон! Лена окутывает заботой с самого первого момента общения. Вижу результат после каждой процедуры. А я хожу в студию на всё 😅 благодарю! До скорой встречи!
Liudmila Vakulchik
Если вы хотите качественно удалить лишние волоски на своем теле и при этом отлично провести время с максимальным комфортном, то вам сюда. Я благодарю мастера Лену за чуткий подход, за отличную работу, которую мы уже проводим с ней несколько месяцев 🥰 Мастер ответит на любой интересующий вас вопрос, сделает все быстро, бережно и аккуратно Лена - любовь ♥️
Анна М
Елена потрясающий мастер и женщина! Делала лазерную эпиляцию, все очень понравилось! Атмосфера, профессионализм, гостеприимство и уют👌🏻
Ольга Симакова
Хожу к Елене на Lpg массаж. Есть проблемные зоны, которые Елена очень тщательно прорабатывает. На сегодня сделала уже 3 процедуры, результатом очень довольна!
АЧ
Алла Чепикова
Действительно Magic time! Очень довольна своим посещением, ходила на эпиляцию воском и lpg-массаж, ожидала, что будет больно, но мастер Елена настолько профессионально владеет техникой эпиляции, что я вообще не заметила, как все было готово, хотя у меня низкий болевой порог! Сама Елена очень приятная, тактичная, мягкая, я полностью расслабилась! Отдельной похвалы заслуживает lpg-массаж! Очень приятная безболезненная процедура, после нее был приятный цвет лица и легкость во всем теле, прямо подарок самой себе! Очень довольна! Большая благодарность Елене, собираюсь прийти еще!
Мария Софронеева
Делала курс LPG массажа, результат просто вау! Не в первый раз прохожу курс, но такого видимого эффекта ещё не наблюдала, а все благодаря волшебным рукам мастера Елены❤️ не которые мастера ленятся и больше «гладят», чем массируют, а здесь работаю на совесть👍
Анна Виткова
Моя любимая студия! У Лены потрясающие ручки 😊 Я постоянно делаю карбоновый пилинг, лазерную эпиляцию, элос омоложения лица. Качество процедур всегда на высоте 🔥
Анастасия Пшенникова
У Елены волшебные руки, все процедуры проводит искусно, преображая тебя. Атмосфера в студии очень крутая, уютно, красиво, даже если пришёл просто на восковую депиляцию, то полноценно расслабился и отдохнул. Ну а процедуры лазером для омоложения это просто фантастика. Влюблена в студию, теперь я постоянный клиент здесь.
Anna Smirnova
Чудесная студия красоты! Красиво, чисто и уютно! Сервис 10/10 Елена супер мастер! Процедура карбоновый пилинг прошла комфортно и безболезненно, а эффект радует меня уже вторую неделю! Кожа чистая и увлажненная! Хочется возвращаться к Елене снова и снова!
Светлана Моисеева
Студия очень уютная, атмосфера доброжелательная! У мастера Елены легкая рука), за приятной беседой процедуры прошли легче). Приду ещё раз обязательно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за выбор нашей студии и отдельная благодарность за высокую оценку профессионализма мастера! С радостью ждём вас вновь🌸!
ВВ
Валентина Воеводина
Очень уютная студия и просто потрясающий мастер. Рада, что случайно нашла вас. Благодарю за доброжелательность, отзывчивость и результат!
20 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда заботимся о том, чтобы проведённое время в студ…
ОВ
Ольга Ватутина
Часто бываю в этом салоне,несмотря на то,что он расположен далековато от моего дома. Но я готова потратить время на дорогу ради эффективных процедур,да ещё и если мастер приветливый,а это точно про Елену!!! Прежде чем идти в этот салон,я посмотрела информацию об аппаратах,которыми проводят процедуру,посоветовалась со знакомым мастером,мы вместе пришли к выводу что всё за то,чтобы посетить именно этот место. Теперь я постоянный клиент,всем очень рекомендую посетить этот салон.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼 Очень ценно, что обращаете внима…
Сергей Селедцов
Захотел однажды избавиться от волос на подмышках, так в этой студии сделали все быстро качественно главное результат. Полгода уже ни чего не растёт)))) классная студия и мастер приветливая)))) всем рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙌
Даша Платонова
Впервые была на шугаринге, и счастью моему не было границ оттого, что я попала именно к Елене. Она настоящий профессионал своего дела: с такой заботой и обходительностью выполнила процедуру. Ручки у нее золотые! Отдельная благодарность за теплые душевные разговоры, вкусный кофе, приятную атмосферу, чудесный салон, который Елена обставила сама - это такая уютная, домашняя и дружеская обстановка. Хочется приходить сюда вновь и вновь!
20 февраля 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💫 Всё для вашей красоты с забото…
ЕА
Екатерина Астапова
Попала к Елене случайно и осталась очень довольна. Приятно, когда люди не просто выполняют свою работу, а создают тёплую и уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Я очень довольна, что попала в руки к профессионалу, который знает подход к любому клиенту, спасибо!
Наталья Вилюга
Это действительно Волшебное место и волшебное время , проведённое здесь . Процедура lpg массаж даёт возможность с первого раза увидеть результат подтянутости кожи и исчезновения отечности . После процедуры во всем теле лёгкость . Процедура миостимуляция в совокупности с lpg массажем может удивить любого . Несколько сантиментов минус и невероятное качество кожи👍🏼 огромное спасибо Елене - настоящей волшебнице 🧚♀️ Рекомендую . Высокий уровень обслуживания по адекватной цене!
Катерина Зелинская
Очень уютная студия, светло, чисто! Мастер Елена приятная девушка, всё быстро делает, а главное качественно! Желаю успехов в процветании 👌
Елена Князева
Огромное спасибо за отзыв! MAGICTIME за качество и сервис высочайшего уровня🙌
Екатерина Шолохова
Выиграла процедуру в конкурсе, шла с очень большим скепсисом (научена, что мастера халтурят и грубят, когда клиент пришёл не с деньгами, а просто выиграл). Меня встретил улыбчивый мастер в очень красивом кабинете, дали одноразовые тапочки. Провела опрос, изучила мою кожу, предложила заменить процедуру, так как по возрасту она мне сейчас не нужна. Во время сеанса меня полностью информировали, что будет происходить и как мои ощущения. Все прошло шикарно, кожа сияет, никаких покраснений, шелушений и пр негативного эффекта ( делали карбоновый пилинг). Мастер просто солнышко, очень доходчиво все рассказывает, улыбается. В конце угостили вкусным кофе. Все понравилось, буду ещё приходить .