Кузовной ремонт
3.6
3.6
Не рекомендую этот сервис, качество выполненых работ отвратительное .
DV
Dmitry V
Крайне не рекомендую этот сервис покраски. Качество ужасное, материалы тоже под вопросом, цена выше среднего. При первичном осмотре красиво рассказывают и гарантируют качество, а по факту даже явные косяки не хотят исправлять. Просто испортили машину!
Обратилась в организацию после ДТП Это всегда стресс Чуткое отношение Ощущение защищенности Профессионалы Успокоили Убедили в своей компетентности Затраты на ремонт расценивают как свои расходы Настроение после общения с мастерами отличное Все проблемы взяли на себя Спасибо мастерам 👍
ТЯ
Татьяна Яшкина
Отличный сервис!!! Приемлимые цены. Все четко и в срок!!! Спасибо огромное за вашу работу. Однозначно рекомендую!
Rocket Rocket
Мастера знают свое дело. Открасить бампер с крылом на Солярисе. В цвет попали, цены приемлемы. Отдали машину в срок как и обещали. Рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Rocket, добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
AN
Alexander Nuzrok
Посредственная работа гаражного уровня! Переплачивать нет смысла. Фото прилагаются
Лейсан Шаймарданова
Замечательный сервис! Отдавала ребятам машину, восстановили целостность, очень хорошо провели работу. Грамотные ребята!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!