Рассвет
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
DB
Dmitiy Bokov
Брауни огонь, советую попробовать. Кофе вкусный.
Влад Кудинов
да, реально приятное первое впечатление, вкусная шарлотка с яблоками и кофе, сказали все десерты сами делают, верим! есть возможность покусочничать в уединении на улице, чистый туалет
КС
Костя Сапухин
Отличное место с очень хорошим кофе!
Elizaveta Barshankaia
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера !
НV
Надежда Vik
Были в кофейне с подругой. Уютная кофейня. Можно как в самой кофейне посидеть, так и на улице за столиком в окружении зелени, тихо, спокойно, красиво. Кофе вкусненькое, но торт Наполеон - мега вкуснятина, особенно крем (торты пекут сами).
Mary Kir
Уютная кофейня, вкусная шарлотка, приятное обслуживание ☺️
Юлия Васильева
Всегда берём здесь кофе и десерты. Очень вкусная выпечка. Особенно нравятся медовик, чизкейк, баноффи, наполеон, шарлотка.
ОС
Оксана С
Маленькая уютная кофейня, вкусная выпечка
АХ
Анастасия Харченко
Бородинский какао очень интересный. Уютно. Есть выпечка.
Максим Арбузов
Вкусный кофе (московский обжарщик Sova), милая барриста, приятная атмосфера. Говорят, вкусные торты, но мне не досталось) Кроме кофе, есть много кофейных аксессуаров.
И
Игорь
Отличный кофе, лучший эспрессо в городе
Екатерина Тихонова
Очень вкусный кофе ☕
Анастасия Агеева
Шикарное место) островок спокойствия и уюта с безумно вкусным кофе и роскошными домашними десертами) медовик заслуживает отдельного восторженного отзыва) интерьер расслабляющий и изящный с красивыми картинами Моне и Ван Гога, идеальное место для душевной встречи или свидания с собой)
VE
Varvara Erofeeva
Кофейня - чудо! Расположена внутри небольшого дворика, машин не слышно, а летом можно из окна наблюдать гортензии) Но самое главное, что очень вкусный кофе и приятный персонал!
ЛК
Луиза Керимова
Есть декаф, вкусные сиропы. Хочу попробовать взять чай будда-латте и апельсиновый бисквит из тортов на заказ.
Никита Степанов
Вкусный кофе "Раф легендарный" и морковный пирог. ❤️
Paul Mishko
Самая уютная кофейня , наверное из за музыки , простенького интерьера . Нет толп народа как в Konigsbacker или еще по плану этого , буду почаще сюда заходить чтоб почувствовать вкус настоящего кофе.
АG
Ангелина G.
Теперь это мое любимое секретное местечко) Тихо, уютно. Вкуснейший кофе!
AI
Aleksey Ivyshkin
Моя поездка в кофейню оставила незабываемое впечатление. Я попробовал фильтр кофе, приготовленный из невероятно качественных зерен, которые прошли обработку по методу анаэробного способа. Это придало кофе новый уровень вкуса и обнаружилось множество ноток в аромате и вкусе. Если вы хотите насладиться великолепным кофе, который на 100% оправдает ожидания, я настоятельно рекомендую посетить эту кофейню. Она предлагает уникальный опыт, который оценят все ценители качественного кофе.
Diana Di
попробовала эспрессо-апельсин, попросила добавить сироп , чтоб напоминало напиток «бамбл», который мне понравился. Вышло очень вкусно! Сделали все как попросила, внутри уютно, бариста приятный мужчина!
ЮМ
Юлия М***
Чудесное место, волшебная атмосфера крохотной кофейни. Капуччино невероятный, нежный и плотный, хорошо читается вкус кофе. Овсяное печенье обязательно к заказу!
Сергей Бодунков
Приятное, уютное место. 👍
Ольга Орлова
Отличная маленькая кофейня с приятными продавцами, вкусным кофе и панини, есть растительное молоко. Вожу дочку на танцы рядом и всегда забегаю сюда) Обычно беру большой капучино на кокосовом или миндальном.
Виктория Богданова
Прекрасное место с прекраснейшим кофе) Крайне рекомендую к посещению! Брала капучино, когда готовили на Эфиопии Сказать что это восторг–это ничего не сказать! Лучше не пробовала нигде, обязательно скоро зайду за зерном для домашней кофемашины🥰❤️