NeКрасOff
Пиццерия
Филиал временно не работает
ДП
Дмитрий Плотников
Все прекрасно, в тишине, в покое, прекрасная кухня и локация удобная.
ЛА
Людмила Альашвал
Отличное место) пицца наивкуснейшая, медовуха зачетная, рекомендую
ПА
Полина Аксенова
пицца топ, девочки супер, черненькая красотка вообще, всем советую место сюдаа
T
Trisz
Хорошее заведение,приветливый персонал.Готовят вкусно,самое главное быстро.Хорошо обслужили,всё понравилось.Обязательно вернёмся в данное заведение.Пришла вообще по рекомендации подружки.Оправданы слова,всё очень здорово.Красивое и комфортное место.5 звёзд
24 сентября 2025, официальный ответ
Trisz, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТС
Татьяна Секрет
Недавно заходили в это кафе и остались довольны. Район тихий и очень уютный, поэтому место сразу располагает к тому, чтобы спокойно посидеть, отдохнуть и пообщаться без городской суеты. Атмосфера расслабленная, домашняя, без излишней официозности, чувствуешь себя свободно. Меню довольно разнообразное, цены радуют – всё доступно и по сути рассчитано на то, чтобы можно было вкусно перекусить без лишних затрат. Мы заказывали пиццу и чай – всё принесли быстро, ждать практически не пришлось. Порции хорошие, голодными точно не уйдёте. Чай подают в чайничках – удобно, хватает на несколько чашек. Отдельно хочу отметить обстановку: есть столики на улице, приятно посидеть на свежем воздухе. Это отличное место для дружеской встречи или просто отдыха после прогулки. Если вы ищете пафосный ресторан – это не про это заведение. Но для уютного и простого вечера в спокойном районе оно подходит идеально. Главное – не ждать чего-то сверхвычурного, а просто наслаждаться временем и компанией.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
влада 🐒
Замечательное место, комфортная обстановка, все очень вкусно😋 Обязательно зайду еще😁😁 Обслуживала девушка Эля, очень вежливая,четко выполняет свою работу!!
Милана М
Забежали с подругой на перерыве и получила массу приятных впечатлений! Место оказалось — уютное, атмосферное. Обслуживание порадовало — внимательные и отзывчивые ребята. Взяли пару салатов и горячее — всё было очень вкусно, и подали вовремя, долго ждать не пришлось. Интерьер приятный, домашний, музыка создаёт отличный фон для беседы. В целом, отличное место, чтобы расслабиться после работы или встретиться с друзьями. Буду заходить ещё! 👍
ОИ
Ольга Иванюк
на выходных решили посетить данное заведение, остались довольны качеством сервиса и вкусным меню, обслуживание быстрое и вежливое, что самое главное обязательно зайдём еще!!
СГ
Снежана Голумян
Замечательное место, приветливые персонал. Особенно хочется отметить девушку Элю, милая девушка обслуживала нас, еще обязательно вернусь в это место 🤗
Степан Степан
самое лучшее заведение где я когда-либо был в калининграде! уютное, от него веет теплом, домашняя атмосфера однозначно оставляет только положительные эмоции! по меню все очень вкусно, брали пиццу и пиво - это лучшее сочетание!!! однозначно прийдем сюда еще
Вадим Т.
Приятное, тихое, уютное место. Доброжелательный персонал.
Артур Гатауллин
Случайно заглянул и был в восторге. Прямо открытие, очень вкусная еда, приятная атмосфера и хорошие цены. Очень рекомендую
TA
Teymur Akhmedov
Мне понравились, молодые ребята готовят вкусно, красиво, немного долго, но стоит подождать. Недорого, вкусная медовуха, супер пицца, отличный цезарь, нас было 8 человек, все заказали разные блюда, и у всех было вкусно. Молодцы!
Екатерина М
Обедали в этом заведении несколько раз. Борщ и солянка нам очень понравились, и подача оригинальная. Очень вежливый официант предложил только что приготовленный чизкейк к кофе, который я взяла в ожидании супчика. Получила просто непередаваемые удовольствие 🩷 Чизкейк занял почётное место рядом с вкуснейшими десертами, как меренговый рулет в Питере (именно в Тарта 🩷) и тирамису в Екатеринбурге. Стилизованное кафе без пафоса, с приятной музыкой очень располагает к отдыху. Спасибо!
ЮМ
Юлия Медынцева
Отличное местечко Вкусно, уюТно... Спасибо за душевность, тепло и вкусную еду
An Kara
Заказ борщ и драники. Подали борщ на вкус баланда без мяса разбавленная водой из под крана... Попробовал хлеб с салом, тут же сплюнут сало было заветренное кислое прозрачное.... Не стал ничего кушать, ушел. Не платите заранее за еду, чтобы была возможность спокойно отказаться и не ругаться и просить вернуть деньги.
ПТ
Павел Ткаченко Павел
Пицца с грудинкой. Ну не сказал бы я что это не вкусно. Но на пиццу не похоже...
Сергей Еремин
В 11 утра как должны были не работали трубки не берут ))
Надежда Есина
Очень вкусно, приятно, пицца – песня, цены низкие !
26 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
НГ
Нина Г
Вкусно, уютно, не дорого
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИТ
Игорь Товченко
Всё вкусно ,быстро, не дорого. Атмосфера уютная
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь 😉
ДД
Денис Дудлин
Очень вкусная кухня, приятный коллектив, нам очень понравилось местечко, очень уютно 🤩
26 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
МХ
Мурат Хайрутдинов
Очень вкусно и качественно
Мурат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВИ
Валерия Иванова
Не большое , но очень приятное кафе . Хорошая подача . Душевная атмосфера . После прогулки по Верхнему озеру очень приятно посидеть , выпить пива и съесть качественное блюдо . Рекомендуем .
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Самуйленкова
Очень разочарованы заведением. Живем неподалеку и когда увидели что открылся ресторан, были рады. Молодой человек вечером зашел заказать на вынос борщ и карбонару. Борщ я даже есть не стала, за 300 с чем-то рублей получили водичку с парой лоскутков овощей! Мясо то где? Не поворачивается назвать это супом, брали под закрытие, так бы пришли вернули. Видимо просто слили остатки конца смены, лучше бы просто сказали что супа нет, за такие деньги просто смешно. Ну а паста абсолютное ни о чем, рядом заведение дакр лава, лучше туда дойти и съесть вкусное блюдо, так еще и дешевле. Ели и там карбонару небо и земля. Очень разочарованы, не советуем к посещению! К сожалению фото не делали, а надо было бы..
Альфия 🙂
Очень уютное и вкусное местечко, приветливый персонал и прекрасная атмосфера.
Альфия! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
оксанау
очень уютное, красивое место
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Очень атмосферное место! Куча плюсов, но лучше самим все выяснить))
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Анастасия Волкова
Заведение небольшое, но уютное, с летней верандой, блюда вкусные, обслуживание быстрое, нам очень понравилось. Единственный минус - отсутствие связи, но с вами могут поделиться паролем от wifi, либо это отличный повод насладиться компанией и не отвлекаться на гаджеты😄
Хоуми из Коми
Все очень понравилось, хинкали вкусные, персонал вежливый. Большое спасибо за еду и за обслуживание
19 марта 2024, официальный ответ
Хоуми, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
Ольга Шаповалова
Очень милая атмосфера кафе и приветливый персонал. Хороший выбор блюд меню и доступные цены. Красивая подача блюд.вкусное разливное пиво. Приятно провели время. Советую посетить!🙂
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Станислав Симонов
Небольшое уютное кафе с очень сытньй кухней. Всей семьёй посидеть весьма бюджетно. Меню разнообразное. Музыка не громкая, не мешает. А вообще регулярно тут, потому как дети учатся в музыкален рядом и весьма удобно тут из ждать
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
сф
серега франк
Очень вкусно готовят в частности солянку можно пальчики оторвать
ТК
Тимур Кондрашин
Приятное небольшое место. Домашняя атмосфера, относительно низкие цены. Вкусная пицца и медовуха. Если гуляете рядом - рекомендую
Элита Саляхова
Вкусно и атмосферно!
Здравствуйте, Элита! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Слава Трубченинов
Понравилось данное заведение своей атмосферой и кухней! Ради солянки сюда стоит прийти и почувствовать этот изумительный вкус! Также вкусные закуски к пиву и интересные пивные коктейли, пробовал первый раз и был приятно удивлен! Персонал максимально вежливый и общительный, желаю им дальнейшего процветания и успехов! Данное заведение рекомендую и ставлю 5!
2 августа 2023, официальный ответ
Слава! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан К
Неоднозначное место, внешний вид снаружи, очень располагает к себе, заходя внутрь, ты попадаешь в немецкий паб с множеством различных деталей, которые не вяжутся с интерьером, а добавлены чтобы были. Санузел в очень хорошем состоянии. Теперь о кухне, пицца действительно интересная, тесто вкусное, особенно с учётом всех факторов его производства (немного поговорил с поваром, он же бармен, он же официант). Также, интересная подача пасты карбонара, подана была интересно, за исключением белка, поданного вместе с желтком и скорлупкам, но, возможно это часть композиции, всё же, кухня авторская. Бар слабый. Относительно цен, для спального района и качества сырья, на котором они работают, цены завышены
Наталья Буторина
Заказывали греческий салат и солянку на вынос. Работаем рядом, напротив .всё очень вкусно 👍 Мне нравится данное заведение. Спасибо вам большое😻
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались 💛
ЕА
Екатерина А
Здравствуйте, посетили сегодня 12.06.2023 ваше заведение после долгого перерыва, чтоб взять с собой. Хотели вновь насладиться изумительными хачапури,но к огромному сожалению, нам принесли вовсе не хачапури, даже не знаю как описать. Хачапури подразумевает расплавленный тянущийся сыр с яйцом,но то что нам принесли и близко не похоже на это (фото ниже). Обслуживание хорошее, но готовка упала по уровню очень сильно, раньше повара готовили лучше.
ВЕ
Владислав Ершов
Меняю свой отзыв на 1 звезду, так как то, что произошло 12.06.23 перечеркнуло все их заслуги в прошлом. Пришли компанией с детьми с намерениями, как и раньше, уютно провести время, заказали 5 хачапури, чаю, лимонаду и тут пошло время ожидания. Ждали хачапури почти 1.5 ЧАСА, при том, что перед нами была всего 1 пара человек. Под конец ожидания терпение закончилось, расплатились и попросили собрать с собой. Кассир извинился, сделал скидку 10% за долгое ожидание + 10% идёт автоматом за самовывоз. Ну ладно, думаем, главное сами хачапури, ведь раньше они были просто божественными и таяли во рту. Приезжаем домой, открываем и видим подгоревшие пирожки с сыром, которые назвать хачапури - язык не поворачивается. Тесто прессованное, где-то обгоревшее, сыра очень мало и он сразу застыл. Как итог, испорченное настроение и звонок в заведение, что бы узнать фамилию повара. Фамилия - Григайтис (если правильно расслышал, была плохая связь). Так как, я верю, что другие повара не смогли бы так накосячить, так как раньше еда была всегда на высшем уровне.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Fosl! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Evgeny Soroka
Решили посидеть вечером. Заказали 5 хачапури и напитки, в итоге напитки принесли минут через 5-10, а вот хачапури пришлось ждать больше часа. В итоге ждать надоело и забрали все с собой. А когда приехали домой были разочарованы ещё больше чем от ожидания. Хачапури подгорели, мало начинки и разного размера.
Ольга Паршина
Ооочень вкусно! Рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
РС
Роман Сеитов
На удивление очень понравилось не ожидал что будет так.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Сергей Александрович
Уютное заведение, хорошее меню, есть что выбрать, а главное вкусно!))
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Tommy Wright III
Отличное и спокойное заведение Пицца шикарная, а обслуживание ещё лучше Обязательно зайду ещё
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
МД
Марина Дубасова
Хочу выразить благодарность заведению и работникам. Всегда опрятно выглядят . Бармен-официант всегда вежлив, и внимателен к гостям ,что очень радует, приятное место и атмосфера . Еда очень вкусная.
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Успехов вам 💛
НП
Николай Прошинский
Зашел как-то поесть в это заведение. Особенно хочется отметить пиццу. Здесь очень вкусная пицца, так же хочется отметить бармена, приятный и общительный человек. Если хотите кайфануть, то вам сюда!
15 мая 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Мусинов
Пушка , бомба . Отличное место !!! ❤️ Бармен просто супер !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 У повара волшебные руки , самая вкусная пицца , которую я только ел 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Иоанн Смирнов
Очень классное заведение, вкусная еда, прекрасные напитки, так же, хочется отметить персонал данного заведения, хорошо квалифицированные повара и бармены, знают своё дело.
Добрый вечер, Иоанн! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Данила Карташов
Недавно побывал в этом чудном месте, и остался полностью доволен! Ну отдельных слов заслуживает Бармен. Представляете меня обслуживал сам Кизару, я был приятно удивлен его подходом и доброжелательностью. Всем фанатам данного артиста рекомендую залететь в это местечко!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛