Lp beauty studios
12+.
Записаться онлайн
ЯА
Яна Александровна
Что важно для меня? Компетентность, деликатность, лояльность, чистота и результат. Мастер Рамиля производит наилучшее впечатление, а все что важно - здесь имеется. Уже после двух месяцев посещений я заметила, что меньше трачу времени на бритье, потому что волос стал расти медленнее и не густо, где-то совсем уже нет. Пройду полный курс и дополню отзыв.
МТ
Мария Тулякова
Лучшая студия лазерной эпиляции! Рамиля прекрасный мастер, профессионал своего дела❤️ удобное расположение и качество услуг на высшем уровне ⭐️ всем советую 🔝
Анна Полосина
Очень уютная, чистая и спокойная студия. Мастер Рамиля очень нравится. Ненавязчивая, приветливая и профессионал своего дела. В студии хороший лазер, результат заметила уже после первой процедуры. Рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать.
АУ
Алина Урсаки
Очень понравилась студия, вежливый персонал. Мастер Рамиля- очень приятная, доброжелательная девушка
ов
ольга вечерина
Была в студии в марте, очень понравилось обстановка, комфортно, мастер доброделательнвя, приду еще
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
ВЗ
Валерия Заславская
Пишу свой отзыв спустя несколько процедур, и хорошо что не написала сразу, потому что сперва все понравилось. Да и не буду таить греха, студия чистая, дают тапочки, туалет, душ, в душе всякие женские штучки для удобства и приятности. От процедуры тоже есть результат. Процедура не безболезненна, где то приходится стистнуть зубы) но основания для моей оценки в следующем - это многоквартирный дом, и при въезде на территорию есть ворота, сама студия не имеет к ним доступа и не может открыть ни на въезд, ни на выезд, для этого нужно каждый раз звонить охране и объяснять куда ты и зачем едешь, плюс лично мне, несколько раз охрана не открыла ворота с комментарием «вам должны открывать те, к кому вы едете». Далее, последние мои 4 посещения у мастера в студии сидит девочка - подросток (я так поняла дочь), дверь не закрыта ни на кухне, ни в комнате где ты лежишь обнаженной , и присутствие постороннего человека КАЖДЫЙ раз очень напрягает. Из за этого, после завершения процедуры я не могла пройти мимо кухни в ванную, и оставалась в комнате, думаю вытрусь салфетками и дома обмоюсь уже, но и тут, мастер даже не выходит с комнаты чтоб оставить меня наедине и я спокойно вытерла все свои интимные и не интимные места. Да, все люди разные, и мне, к сожалению неудобно было просить мастера выйти пока я собираюсь, или убрать постороннего человека. Такие вещи должны быть априори не допустимы и понятны. И завершу отзыв тем, что мастер считает что я психотерапевт а она мой клиент. За время процедур я узнала обо всех ее проблемах, о всех сложностях в жизни, о ее семье, муже, сестре, о семье ее сестры, о личной жизни, о детях, о приключениях в барах, о знакомствах, о том как тяжело без родни в городе, даже о том что из алкоголя она предпочитает пиво👍🏼 и это Я вам ещё не рассказала в подробностях. Причем я не задала вообще ни одного вопроса, я хотела на процедуре просто расслаблено лежать и залипать в телевизор.
A♥
Anastasia ♥️
Хорошая студия, мастер делает все аккуратно, результат есть сразу после первого посещения)
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за теплые слова 🙏🏻🥹 Всегда к Вашим услугам !
ТЛ
Татьяна Левчук
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал , однозначно рекомендую❤️ Мастер очень внимательный
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
Анастасия Князева
Я в восторге ! Процедуру провели качественно, проконсультировали, дали рекомендации. После предложили принять душ, намазаться кремушками😍 Дали с собою кофе с шоколадкой Ну не красота?✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЮ
Алиса Юденкова
Комфортная , уютная студия с возможностью принять душ после процедуры. Встречает мастер , знакомится , предлагает тапочки) Процедура лазера комфортна , без боли. Мне понравилось , сделали скидку , записалась на следующую процедуру
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
TS
Tay Sh
Отличная, уютная, комфортная студия. Девочки позитивные, добрые, все всегда делают от души и в полном объеме и это видно по результату процедур. Я такой человек, что не каждому доверюсь, а этой студии я доверяю со спокойной душой. Рекомендую каждому человеку😍😍😍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ВП
Валерия Под
Отличный студия лазерной эпиляции ))) Всё на высшем уровне (сервис, мастер, студия, местоположение) ❤️❤️❤️
Лера Бугштейн
Выбрала эту студию по отзывам и не прогадала! Мастер по эпиляции ответила на все интересующие меня вопросы, подобрала режим аппарата основываясь на моих ощущениях. После процедуры мне предложили чай, кофе, водичку)) Внешний вид студии также очень приятный. Есть ванная в которой можно принять душ. Полотенце, гель для душа , тапочки , крема брать с собой не нужно тк это все уже есть в студии!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству!
Евгений
Здравствуйте. Пишу с мужа аккаунта, Мне очень понравилась студия лазера, пришла сюда только 4 раз и уже виден результат, прям Вау. Мастер Рамиля приветливая девушка, внимательная, всегда спрашивала как я себя чувствую, у меня очень высокий болевой порок она каждую зону мне регулировала за что я ей очень благодарна, впервые встречаю такого внимательного мастера, рассказала про дом продажи , в следующем месяце обязательно приду на рф лица. Самое главное что в студии есть душ. После процедуры придлогают на выбор чай, кофе, водичку. Не мало важное есть и парковка во дворе. Советую вам именно эту студию, вы не пожалеете. Будите ходить с удовольствием 💖
Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
оП
оксана Попова
Пользуюсь услугами студии давно, очень нравится атмосфера, замечательный мастер! Результат отличный! Очень советую!
22 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь ❤
Татьяна Воеводина
Хожу на процедуры кавитацию вот уже несколько сеансов ( 5 раз), результат заметен с первого раза! Изначально были опасения по поводу этой процедуры, но мастер Рамиля все доступно обьяснила, успокоила. Сама мастер очень приятная, аккуратная, вежливая. Обстановка в студии спокойная, приятный интерьер, светло, чисто и уютно, после процедур можно принять душ, полотенца есть. Бонусом - возможность парковаться на територии дома.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что оценили, мы старались 🌸
Алина Гербеева
Не первый раз посещаю эту студию. Мастер Рамиля всегда очень внимательна и аккуратна. Сама процедура всегда проходит бережно и безболезненно. Уже после первого визита заметен потрясающий результат! Подмышки меня просто поразили, рост волоса снизился на 80%! Голени стали светлее, волос практически не растет и заметно тоньше! После процедуры можно принять душ, воспользоваться средствам ухода, взять с собой вкусный кофе и чувствовать себя на все сто! Девочки, рекомендую!
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Шишова
Очень классная студия в нашем городе. Очень уютно.Приветливый мастер любящий свою работу) Результатом очень довольна за короткий срок. Советую всем.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
АХ
Анастасия Хилевич
Отличная студия! Попробовав тут лазерную эпиляцию, я поняла, что это совершенно безболезненно, а результат превысил все мои ожидания уже после нескольких посещений!❤️Огромное спасибо моему мастеру, очень доброжелательная девушка, настоящий профессионал своего дела🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
НМ
Ники Мир
Очень приятная девушка, профессионал. Все быстро и без боли. Очень уютно, чисто, всегда угощают вкусным кофе и шоколадкой))
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Юлия Бездушняя
Пожалуй,это моя любимая студия. Единственная со всеми удобствами. Плюс очень нравится мастер Рамиля,спасибо ей большое за ее работу,высший класс!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
КР
Ксения Рябцева
Приятный мастер, быстрая запись в удобное время, адекватный прайс Главный плюс - наличие душа В ванной есть все необходимое до/после процедуры
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮЗ
Юлия Захарова
Доброжелательный мастер, быстро, комфортно и безболезненно провела процедуру! Очень уютная, чистая студия! Рекомендую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
С📎
Соня 📎
прекрасная студия, чисто, комфортно, по процедурам меня все устраивает. отдельный плюсик, напоминают о том, что нужно записаться на сл процедуру)
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерия Карташова
Работают профессионалы, максимально уютно и комфортно! Приду ещё:)
Валерия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 😉
Valentina Sofina
Была в студии в первый раз, все очень понравилось, от обслуживания до нахождения в студии, для удобства есть душ, что для меня очень важно. Была в полном восторге!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё.
ЕА
Екатерина Азуггар
Очень понравился сервис! В студии комфортно! Мастер очень доброжелательный! С удовольствием хожу на процедуры! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
ХБ
Хазалия Бадалова
Отличный сервис, мне очень понравился❤️Мастер профессионал своего дела, после первого раза уже виден результат)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хазалия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Валентина Ч
Отзыв дополняю, т.к. 2гис не даёт написать второй. Ниже моя реакция на первое посещение студии 01.11.23. Студия тогда ещё находилась на Леонова. Сейчас на Советском также чисто, мастер приветливый, но саму процедуру выполняет некачественно. Ранее процедура занимала почти час, не укладывались, много времени именно воздействия лазера, сейчас комплекс за 3800 занял максимум 30 минут, половые губы не затронуты, только вокруг бикини. Про родинки мастер даже не вспомнил, хотя их у меня достаточно, сама только под конец процедуры поняла. Пальцы ног делает очень больно, на замечание делать иначе, как раньше, только ответил, что уменьшит мощность, уже на второе замечание, более настойчивое, изменил методику. Расстроена, что студия испортилась, далее курс проходить здесь не буду. Прошлый отзыв: Шикарная студия! Всё на высшем уровне. Знают, что такое сервис. Очень приятный деликатный мастер. Но самое главное это результат, он виден! После нескольких процедур глаз радуется, буду продолжать курс. Спасибо за то что вы есть ❤
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Александра Тусова
Отличная студия! Быстрый и крутой результат. Уютная атмосфера, приятный мастер, делает все качественно и совсем не больно 💕🌷
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь.
Инна Коростелева
Отличная студия! Отличный результат. Пойду 10 раз и мне нравится результат. Кожа гладкая,муж доволен и я счастлива. В студии уютно,чисто,а Юлия просто ангел и ювелир своей работы. Не пожалела,что трачу денежку на результат,цены у Вас не кусаются,как в других студиях. Держите свой успех в руках,развивайтесь и расширяйтесь.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЛА
Лейла Алиева
Отличная студия, сервис на высшем уровне! Рекомендую 😊
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Вероника Кузьминых
Отличная студия, удобное расположение, всегда есть свободные парковочные места. В студии всегда очень чисто, можно сходить в душ до и после процедуры и воспользоваться люксовой уходовой косметикой, а также есть все необходимые средства личной гигиены. И хочу отметить, что мастер Юлия очень приветливая и любезная, всегда предложит напитки🫶🏼
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ира Большухина
Очень уютная студия, близкое расположение. Замечательный мастер)
26 февраля 2023, официальный ответ
Ира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Сухих
Первое самое важное это парковка удобная с детским уголком, втрое:чистый вход, третье всегда встречают с улыбкой ,провожают с улыбкой дав в дорогу кофейку или водички. 4 и 5 это качество выполненной процедуры и подход к клиенту. Спасибо за сервис и клиенторентированность . Мастеру Юли огромное спасибо,очень тактичная девушка.
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Соня Конакова
Отличная студия, замечательный персонал! Удобное расположение, сама студия очень чистая и красива, все удобства для клиента!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда.
ИБ
Ирина Белова
Отличный лазер , шикарная студия, приветливый персонал , сервис на высшем уровне ! Рекомендую !
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
AM
Anastasia M.
Очень хорошее место, приятно там находиться. Мастер Юлия - это просто чудо! Замечательная девушка. Сервис на высоте. Буду вас рекомендовать 🙏🏼
26 февраля 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Абцешко
Очень нравится место и процедура! Центр города, вежливы персонал, о процедуре напоминают вовремя, ванна чистая, довольна результатом! Все супер!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Проходила в данной студии курс эпиляции, сейчас посещаю для поддержания эффекта. Студия уютная, чистая; всегда предложат чай, кофе. Прекрасный мастер Юлия- внимательна, аккуратна и тактична. Рекомендую!)
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Анна Багдасарова
самая лучшая студия в городе! персонал, обслуживание, процедуры — все супер. результат от лазера после первого посещения!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Ирина К
Жалко нет возможности выбора мастера при записи и сама запись реализована только через ватсап. Был неприятный опыт с Юлией, когда записываешься на одно время а тебя встречают с наездами с порога с вопросом Почему не берете трубку я хотела вас перенести на пораньше. Здорово, может тогда вы введете систему, когда удобно мастеру и когда клиенту, чтобы не срывать свое недовольство на клиенте которого видишь первый раз, и последний
Варя Градусова
Отличная студия,очень уютная атмосфера и отличный мастер❤️Всем советую,результат🔥
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варя! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Отличная студия! Всегда чисто и уютно ) Замечательный мастер Юлия, всегда внимательна и заботлива!
26 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Анна Латышева
Отличная студия, очень уютная и комфортная) Мастер Юлия очень доброжелательная и внимательная, отдельная благодарность) Хожу с удовольствием🤍
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.
Инна Полянская
Замечательная студия, очень рада, что нашла именно вас! Очень хорошее отношение к клиентам. Сервис на высшем уровне. Безумно приятно приходить к вам❤️.
26 февраля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ТU
Татьяна User
Отличная студия и супер результат
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Aleksa Novikova
Безумно приятные мастера и комфортное обустройство студии,есть душ,что после лазера очень удобно. И территориально удобно,парковка и центр города. Рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksa. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
MN
Marina Nc
Самая классная студия по лазеру! Хожу с подругой уже год, результат появился быстро. Всегда только самое лучшее отношение к клиенту! Могу порекомендовать без сомнений, вы уйдёте с отличным настроением, вас угостят кофе или другим напитком, предложат с собой) Редко где встретишь такой сервис! Все очень нравится) Пожелаю студии ещё больше клиентов и процветания ❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛
MG
Maria Gulina
Всем добрый дня! Делюсь своим отзывом о студии. Посетила 10 сеансов. Вижу результат. Волоски уходят, кожа становится лучше. Прохожу комплексно. Обслуживание, мастер и кофе. Все отлично.
26 февраля 2023, официальный ответ
Maria! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.