Домашний
Дом заботы о пожилых людях
Ольга Ермолаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата! Отец пробыл здесь до последних своих дней и до самого конца получал искреннюю заботу и поддержку. Хочется особенно отметить порядок и невероятный аромат свежеиспеченных булочек, все душевно и по домашнему! Девочкам огромного терпения и сил в их не легком труде, Ларисе Юрьевне низкий поклон за создание места, где тепло и уютно самым дорогим нам людям!♥️
АB
Аndrei Browerman
Прекрасная управляющая и отличный квалифицированный персонал! Глубокий поклон за долгий и трепетный уход за мамой. Божией помощи.
ЮФ
Юлия Ф
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и уважение коллективу пансионата за их заботу и внимание к моей маме . Персонал пансионата ответственно выполняет свои обязанности, заботясь о каждом постояльце. В пансионате всегда чисто и уютно . Особо хочется поблагодарить управляющую Ларису Юрьевну , которая помогала в решении любых вопросов.
D V
Хочу выразить огромную благодарность управляющей пансионата Ларисе и всем девочкам-сиделкам! Мы трепетно отнеслись к поиску пансионата для своей мамы и не прогадали. Полное понимание, поддержка и самое главное, в нашей сложном случаи (мама неходящая), забота со стороны сотрудников. Здесь нет равнодушия, все относятся к постояльцам душевно и по-человечески, в отличии от остальных мест. Для проживания есть все необходимое, так же закрытая территория для прогулок. Цены очень демократичные и обоснованные. Большое вам спасибо!
Oksy V
Прежде хочу поблагодарить Ларису Юрьевну и весь коллектив за ваш важный и трепетный труд! Спасибо вам, за то время, которое наша бабушка прожила у вас, получая уход, в чистоте и тепле. За вашу чуткость и внимание, за вашу заботу! Большая благодарность вам за наше спокойствие - это очень ценно! Мы обратились в пансионат по необходимости - бабушка была лежачей, ей требовался постоянный уход. Увы, соцзащита это капля в море. Если в госучтереждения попасть практически невозможно, даже на платной основе, да и если так - возможность проведывать свое близкого очень ограничены. В пансионат нас приняли в воскресенье вечером, без всякой бумажной волокиты. В любое время мы могли приехать и проведать нашу бабушку. Рекомендуем пансинат Домашний, старость не радость, но каждый человек заслуживает достойно провести остаток жизни, получая качественный уход. Спасибо за эту возможность!
ИМ
Ирина Малахова
Сначала хочу выразить благодарность обслуживающим персоналу и лично Ларисе Юрьевне. Олечка Наташа Света вам низкий поклон от нашей семьи. У меня лежачая мама болеет давно. А в последнее время совсем слегла после больницы по совету друзей выбрали этот пансионат так как требовалось круглосуточное наблюдение. Два этажа огромный холл стоят кресла диваны телевизоры помывочная с ванной большой. Бабушки и дедушки ходят смотрят телевизоры общаются. Никаких неприятных запахов не наблюдалось чистота идеальная. Постельное бельё чистое форточки открыты в любое время когда бы мы не приехали А приезжали мы каждый день в палате кто-то находился из обслуживающего персонала. Постоянно держали связь звонили девочки и рассказывали Во сколько мерили температуру давление пульс сахар. Всегда была чистая постель и чистый памперс. Была такая мысль что зря маму держали столько времени в квартире когда она была ещё немного ходила. Общение с людьми наверное более важно для пожилого человека. Не кривя душой рекомендую этот пансионат.
Наталья Синюкова
Спасибо управляющей за чуткость. В нашем непростой ситуации помогла с адаптацией. Спасибо!
ЮА
Юрий Александрович
Поместили дедушку в пансионат поневоле, когда страшно стало оставлять одного уходя на работу. Но оказалось, что сомнения напрасны! В пансионате ему нравится: и общаться есть с кем, и условия. Очень благодарны сотрудникам за терпение и профессионализм!
НН
Никита Ничипуренко
Привезли бабушку, очень понравилось отношение, чувствуется, что тут правда заботятся о людях, с бабушкой созваниваемся, говорит, что всем довольна
SK
Sergey Kornev
Очень милая Управляющая, помогла с бабушкой. У неё деменция и дома ее оставлять страшно. Спасибо !
Анна Григорьева
Пока оставила на неделю дней дедушку, нареканий нет