Юлия
Кабинет парикмахера
Гарат В
Лучший парикмахер для мужской обычной стрижки. Стригусь только у Юлии, всем доволен. Делает качественно, быстро, добросовестно. Рекомендую ходить к ней, будете постоянным клиентом
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!!всегда рада видеть своих постоянных клиентов!
Виктория Суслова
Доброго дня! Знаю Юлию уже много лет как отличного парикмахера стилиста-колориста и хорошего человека!) Я очень довольна своим роскошным блондом, а муж стильной стрижкой! Рекомендую однозначно!
20 августа 2025, официальный ответ
Викуля спасибо тебе огромное. Мои клиенты самые лучшие!!!
ОВ
Оксана Воробьева
Юлия- отличный мастер! Уже 5 лет пользуюсь ее услугами как парикмахера. Очень внимательный, отзывчивый человек. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное! Всегда рада тебя видеть 🌺
Кира Шендрик
Благодарю мастера Юлия за стрижку. Нашла ее по отзывам. Очень довольна. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, буду рада видеть ВАС снова!
ЕЖ
Елена Жухевич
Ходим к Юле вместе с мужем, уже несколько лет! Всем довольны, мы красивые и счастливые!!! Юля, спасибо за Ваш труд и доброе сердце!!! 💐
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Лена за добрые слова , всегда рада вас видеть!🌺
ЕЦ
Елена Цвигун
Юлия - прекрасный мастер, желаемый результат достигается в 100% в части и окрашивания и тонирования волос. Юлия - приятный человек и интересный собеседник. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Лена ,спасибо огромное за ваши слова это самое ценное для мастера. Всегда рада вас видеть.🌺🌺🌺
КО
Кристина Олеговна
Хожу к мастеру Юлие уже не первый год. Замечательный мастер, всё всегда на высоте. Приятный человек, всегда с улыбкой,чистое рабочее место, можно спросить по уходу, тоже подскажет, не завышенный ценник. Волосы после мастера, в идеальном состоянии. Рекомендую 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за теплые слова. Всегда рада видеть тебя у себя 🌺
ДХ
Джон Харбор
Быстро , качественно, всем советую . Юлия большое спасибо )))
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие !!! Буду рада видеть вас снова !!!
Ооочень довольна стрижкой! Быстро, качественно, красиво!))) Мастер Юлия, спасибо огромное!! Приятная девушка) Ещё вернусь обязательно!)))
18 июня 2024, официальный ответ
Алеся, огромное спасибо, что оценили! Очень рада была с вами познакомиться ,побольше таких благодарных клиентов!!! Буду рада видеть вас ещё!!!🌺🌺🌺
Алёна Давыдьянц
Тот момент, когда все как просишь так и получаешь! Оперативно ответила, на след.день приняла) Стрижкой, укладкой, ценой и ненавязчивой лёгкой беседой довольна😊 Рекомендую однозначно👌
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно было познакомиться !!! Жду вас ещё ❤️
Денис Крупнов
Обращаюсь не первый раз!Юлия отличный прихмахер со знанием дела.Первый раз показал на фото какую хочу стрижку, подстригла отлично!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв ,буду рада если бы будете ходить стричься ко мне 😄
ЮК
Юлия Крылова
Юлия - прекрасный мастер! Сделает всё на высшем уровне! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Isterika 27.11.
Мне понравилось все! И место расположения, и мастер! Спасибо Юлии парикмахеру за преображение 🥰
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда!!!Приятно было познакомиться ,надеюсь будем дружить😄🥰
Артём Соколов
Юлия всегда на связи!!!отличная стрижка вам обеспечена!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
L-
LIGGER - CS:GO
Мастер просто супер, очень понравилась её работа. Всем рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие !!! Рада буду вас видеть снова!!!
Дмитрий Сидоренко
Долго искал своего мастера. Юлия очень ответственно подходит к работе. Близкие и друзья оценили стрижку. Спасибо за качественно выполненную работу! Буду постоянным клиентом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо огромное за доверие ,рада была нашему знакомству .надеюсь на дальнейшее сотрудничест…
Юлия Мусина
Есть такая услуга работа в четыре руки. Пока наши девочки делают маникюр ,мы делаем окрашивание это значительно экономит ваше время . Так что ждем вас на окрашивание и маникюр !!!
Марина Омельченко
Рекомендую мастера Юлию. Юлия относится к своей профессии творчески, отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Вся наша семья является её постоянными клиентами.
Юлия Шмелёва
Переехала на новое место, достаточно долго искала место где стричь чёлку, потому что чёлка одна из самых главных элементов причёски для меня. Очень рада что нашла такого хорошего парикмахера. Спасибо большое за красоту, Юлия😌
ОТ
Ольга Талькова
Жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парикмахер. Я ,случайно, попала к волшебнице, Юле с её золотыми ручками. Отличная стрижка и окрашивание с учётом моих желаний и своего профессионального взгляда, аккуратно и бережно она сделала меня неповторимой, неотразимой и индивидуальной. Одним словом, Юля помогла мне выглядеть на миллион не потратив миллиона. Особая признательность Вам за бесценные советы по уходу за волосами, за рекомендации по укладке. Спасибо за преображение моих волос и за Вашу обаятельность.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова , очень рада была знакомству приходите ещё. Буду очень рада видет…
Усмонова Диля
Спасибо,Юлии!Мастер от Бога!Волосы после салонных процедур шикарные!Растут очень быстро,рука у мастера лёгкая!Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Приходите ещё! Буду рада вас видеть у себя!
НБ
Наталья Брицкая
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей.Юлечка спасибо тебе за твои золотые ручки ))))
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!!! Не ожидала ,но мне очень приятно !!! Приходите ещё буду рада вас видеть у н…
ЕУ
Елена Уренева
Юлия чудесный, чуткий мастер. Слышит клиента, обладает чувством стиля и прекрасной техникой. Я недавно в этом городе и очень рада, что мне порекомендовали этого мастера. Делала разные стрижки, и всегда все чудесно, ни миллиметра лишнего не отрежет. Рекомендую, не пожалеете.
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена спасибо огромное,тоже была рада знакомству с вами !!! Всегда буду рада вашему приходу !!! Жду…
Елена Ерофеева
Не первый год посещаю этот салон. Мне очень нравится мой мастер Юлия. Очень добрая, всегда отзывчивая, поможет в выборе стрижки, подскажет вид окрашивания. Золотые руки. Спасибо, Юля.
17 апреля 2023, официальный ответ
Лена спасибо огромное за доверие , всегда рада вас видеть !!!
МО
Марго Ооо
Переехала в Калининград и долго искала мастера (для своих тонких) волос! Ура! И я встретила отличного мастера Юлию и вот уже два года это мой незаменимый мастер! Добрая, спокойная, всегда подстроится под нужное время для клиента. Спасибо ей)
ЕЛ
Елена Лавренова
Юличкины"золотые" ручки сделали меня её вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого парикмахера. Пользуюсь услугами уже больше года.Она чётко может определить что нужно. Всегда очень стильно,модно , кропотливо и с душой! Настоящий профессионал своего дела! С удовольствием рекомендую этого МАСТЕРА!) ❤
25 ноября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо за теплые слова ❤ Мои клиенты самые лучшие !!! Рада видеть вас снова и снова у себя…
ОА
Олеся Агеева
Спасибо за стрижку, все просто замечательно. Отличный мастер
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,очень приятно было познакомиться ,приходите всегда буду рада видеть вас !!!
ИО
Иванова Оксана
Долгое время выбирала мастера по окрашиванию, и совсем случайно зашла в салон где работала Юля!!!И теперь мы не расстаёмся на протяжении 5 лет!!)Юля очень чуткий,тактично,приятный человек, а это немаловажно!!!Всегда находим общий язык с Юлей,экспериментируем,слышим друг друга!!!Отдельное спасибо,за общение с детьми,мой сын к ней всегда бежит с удовольствием!!ЮЛЯ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Оксана всегда рада видеть вас с Валентином !!!
АЖ
Анжелика Жукова
Супер мастер Юлия, отличные стрижки, причёски, всегда быстро и красиво, вся семья ходит к ней, рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Анжелика спасибо огромное за доверие!!!
Влад Таныгин
Спасибо большое мастеру Юлии. Мне очень понравилось то,как она меня преобразила. Бороду хожу ровнять только к Ней,так как у нее большой арсенал инструментов. Спасибо большое,мой любимый мастер!
Анастасия Крикунова
Внизу пишут, что рука у Юлии легкая и это чистейшая правда! Всегда, когда стригусь у нее, мои волосы чувствуются легкими, приятными, рост не замедляется, а наоборот, становится быстрее и обеспечивает мне прекрасную шевелюру. Еще Юлия мне подсказала очень классные средства для волос, которые действительно мне подошли и делают волосы лучше. В общем, Юлия - лучший мастер в своём деле, я в этом убедилась уже давно.
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия вы чудо!!! Приходитевсегда рада вашему визиту!
Юрий Мусин
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному мастеру Юлии. Очень профессиональный,компетентный в любом вопросе мастер. Делаю стрижки у Юлии уже очень давно, можно сказать начинал вместе с ней. Рука у Юлии очень легкая,а внимание к мелочам очень большое. Юлия не оставит Вас с плохим результатом,результат всегда будет отличным. Каждый раз когда я выхожу от Юлии,я ощущаю себя новым человеком,потому что каждый раз мой образ меняется в лучшую сторону. Юлия может предложить "как сделать лучше" и каждый раз попадает точно в цель. С ней всегда приятно поговорить "о том,о сём",болтал бы и болтал,жаль что всё делает быстро и красиво. Мне всегда приятно приходить к такому мастеру, спасибо ей за это большое!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!!! Всегда жду вас у себя !!!
Александра Старикова
Замечательный специалист! Долго не могла решится на изменение, и тем более на более короткую стрижку, но Юлия превзошла мои ожидания, получилось очень эффектно🔥🔥🔥 Я довольна 🤗, а что важнее может быть для мастера своего дела, как довольный клиент!
24 ноября 2022, официальный ответ
Александра жду вас сново у себя . Приятно было познакомиться!!!
EA
Ellen Amber
Замечательный мастер, любящий свою работу и заботящийся о своих клиентах. Юлия сможет воплотить в жизнь любую Вашу мечту, грамотно проконсультирует, что будет лучше, исходя из своего большого профессионального опыта, общение с ней доставит Вам удовольствие, а результат обязательно порадует.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие !!! Жду на стрижку и чашечку горячего кофе !!!
Angelina P
Мастер своего дела, выполняет свою работу на все 100% Стрижки, окрашивание только к ней Всегда приятная атмосфера, душевные разговоры, ещё и кофе с конфетками)) Если вы ищете своего мастера, то вам точно к Юле, вам обязательно понравится👍🏻
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие !!! Мои клиенты лучшие !!!!
Мусина Юлия
Спасибо огромное!!! Буду рада видеть вас у себя снова !!!
Е. С.
Сделала афрокудри у Юлии. Очень необычно! Я безумно довольна!)) Вернусь обязательно)) Спасибо Вам👌
24 ноября 2022, официальный ответ
О....Евгения вы особый случай !! Всегда рада вашему визиту !!!