Суши-Маркет
Магазин суши
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
ИП Кошмакова А. А., ОГРНИП 321645100064514. 16+.
Заказать онлайн
Вера Соколова
Пришли перекусить в сити суши. Заказали. И я конечно в шоке, такие суши бывают? Тонкие ну очень тонко нарезанно. Я такие в первый раз вижу. Обман конкретно за наши деньги
Ужасные суши .Мало того ,что рыба нарезана таким тонким слоем ,что ее даже не видно.Мы ещё и отравились от этих помоев
Артемий Нахимсон
Всегда есть готовые роллы в наличии, причем они большие и с щедрой начинкой. Персонал вежливый, доставка быстрая, а за регистрацию в приложении дарят ролл Калифорния. В марте особенно порадовал овощной Ясай маки.
W
Wlx9xkfĵsj
Хорошая доставка суши, роллы всегда свежие и вкусные. Начинки много, рис не разваливается. Доставка быстрая, курьер вежливый. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
Самуэль Киргоф
Всегда есть готовые роллы в наличии, что очень удобно, плюс радует быстрое обслуживание. Заказывал Филадельфию с огурцом — большие порции с щедрой начинкой.
Степан Пермяков
Зашел за готовыми роллами, очень выручило, что не пришлось ждать. Взял Филадельфию с огурцом и Мореман с тунцом — начинки действительно много. Доставка по области быстрая, плюс за регистрацию в приложении подарили Калифорнию.
Антон Тригорьев
Заказал доставку ужина — роллы оказались крупными и с очень щедрой начинкой. Привезли быстро, курьер вежливый. Цена вполне соответствует качеству. Буду заказывать ещё.
Купил сегодня роллы и онигири,безумно вкусные,очень сочные,аппетитные и сытные,приятное обслуживание,сервис отличный покупайте не пожалеете!
Константин Бердышов
Решил попробовать доставку этого суши-бара. Очень порадовали щедрые порции — начинки действительно много. Взял вок в сливках с креветкой, просто пальчики оближешь. Персонал на телефоне приятный, всё объяснили. Обязательно закажу ещё!
Михаил Янченко
Заказываю здесь доставку — всё привозят быстро. Роллы с щедрой начинкой, особенно нравятся запечённые с угрём. Плюс приятный бонус: подарки за регистрацию в приложении.
Роман Павлихин
Отличный выбор японской кухни, особенно порадовали большие роллы с щедрой начинкой. Персонал помог с выбором и обслужил быстро и качественно.
ЛМ
Леонид Махалов
Взял набор роллов, порадовало, что они действительно сытные и щедро начинены. Обслуживание быстрое, персонал помог определиться с выбором. Приятным бонусом стал подарок за регистрацию в приложении.
Эдуард Суббота
Порадовали большие, щедро начинённые роллы — сразу видно, что не экономят. Взял готовые, что оказалось очень удобно, и обслужили быстро и приветливо. Теперь буду знать, куда заходить за вкусным обедом.
SU
Sberid User
Всегда брали онигирии и были довольны НО последние недели 2 это ужас Рис по вкусу как будто лежит уже 2 недели Нори сломанные, соус добавляется вниз ( НЕ ПРОПИТАННЫЕ ВООБЩЕ) граммовку не соблюдают хотя такого никогда не было Может быть новые повара, но раньше было намного вкуснее( больше не возьмем(
оИ
олег Ильясов
Заказал "Амазонку с угрём"! Острые, но в меру, рис идеальный. Доставка быстрая.
РН
Роза Нурланова
Вкусное место в центре города. Быстро, разнообразие японских блюд, удачное расположение!
Александр Дьяконов
Оценил нешаблонный подход к набору Удачный. Роллы крупные, начинки много. Выдали сразу.
Александр
Рис не готов,распадаются как только палочками взял и в сосус окунул.
Анна Денисова
Я вчера купила сет называется ВКУСНЫЙ , (в сити центре на московском проспекте 171 а )большой минус в том что есть их не возможно от слова совсем, макаешь в соус все разваливается , Рыба: у филадельфии лосось был совершенно непросоленный какое безобразие так готовить роллы , соевый соус соленючий просто ужас 😡с такими поварами у вас посетителей не будет Больше никогда там брать не буду😡
а
алексей
Здравствуйте , по адресу московский проспект 123 , вечером взяли комплект роллов . ужас, рис сырой, рыба с косточкой у речной рыбкой
Евгений Петов
Вкусные роллы, цены адекватные
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Хорошие суши. Вкусные, дешёвые и свежие
Святослав
Покупал сегодня роллы у вас. Хочу сказать, что кассир очень грамотно всё рассказала, подобрали с ней набор. Очень вкусно! Спасибо повару и вам за такого кассира!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Захаров
Сделал пробный заказ и полное разочарование качество в минусе порции васаби имбиря смешные !!! На один набор ролов с десяток порций необходимо покупать. Не рекомендую!!! Будем искать достойных этой кухне. Номер заказа #10176888
ВО
Виктория Овчаренко
Очень вкусно 😋
СЗ
Сергей З.
Приятное обслуживание, неплохой сервис, вкусная еда.
Владислав М.
Все супер вкусно. Брал самые дорогие роллы. Остался в восторге. Рыбы много и очень вкусно
Наталья С.
Классно придумали! Маленький островок счастья! Дети обожают суши и онегири- поэтому забегаем к ним в гости!
ЕФ
Екатерина Ф.
Стоит заказывать только онигири они очень вкусные, ролы не очень вкусные, маленькие и плохо разрезаные
ДА
Дмитрий А.
Не понравилось, есть масса других где гораздо вкуснее больше там покупать не буду и не советую
Анна А.
Хорошо что можно придти и купить без ожидания, когда очень голодные,но рыбы минимум ложат
Александра С.
Все понравилось спасибо было вкусно
МЮ
Михаил Ю.
Вкусные роллы, свежие, не дорого
ОХ
Оксана Х.
Все понравилось
Алгыстаана Винокурова
безууумно вкусные онигири, которые когда-либо пробовала. покупайте, не пожалеете. они ооочень сочные, аппетитные и сытные
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Екатерина Фролова
Постоянно беру тут онигири, просто обалденные. Так же пару раз брала уже готовые суши, хоть и сухие, но всегда вкусные!
20 февраля 2025, официальный ответ
keratin_kaliningrad_botox _
Самые вкусные! Очень много рыбы, сами роллы всегда свежие! Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы.
19 июля 2024, официальный ответ
ДВ
Дина Вайт
Очень хорошая концепция, постоянные сотрудники. В "маримане" много тунца и др. красной рыбы. и треугольные суши мне нравятся вот только раскрывать не научилась :) Васаби можно ложкой есть, слабый, зато очень хороший кунжутный соус! Не хватает ассортимента "подороже"
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
НЗ
Наталья Заречная
Берём роллы всегда здесь, вкусно! Но сегодня девушка, которая была за кассой и накладывала нам разные роллы всём своим видом отталкивала нас от покупки, никто не просит её улыбаться, но с таким выражением лица работать нельзя! Показывать отвращение и закатывать глаза, когда я попросила ещё доложить роллы, это уже слишком.
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества про…
Дмитрий Смирнов
оставил жалобу на несвежие продукты в итоге мне позвонил администратор и начал угрожать
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Анна .
Обидно что не звонят подтвердить заказ, также не положили хотя бы одни палочки, впервые с таким сталкиваюсь
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Фамилия
Часто берем, классно что можно поштучно взять) ролл Москва куда-то пропал, очень нравился. Сейчас фаворит ролл мореман
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Елена Черепанова
Онигири супер. Взяла один с лососем на пробу, омагад, очень вкусно. Не сухо, много сыра типа филадельфии, нормальная рыба, водоросли хрустят
26 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита С.
Пока туда не ходила, у нас только точка открывается. Как схожу туда, то о тавлю отзыв.
Ксения Александровна
Взяли вчера побаловаться вкусняшками. Понравилось, что большой ассортимент, цена не кусается и можно взять хоть по 1 штуке, здорово, потому что попробовать хотелось все. Обслужили нас достаточно быстро, при том, что было утро, витрина была почти заполнена. Мне понравились не все роллы, но на вкус и цвет товарищей нет, брали и с рыбой и с курицей для ребёнка и с беконом. Детёныш доволен, ему понравилось очень. Так что будем посещать, ещё не все попробовали ;)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусным…
Ирина .
Зарегистрировалась на сайте в первый раз заказала сет и в подарок дали ещё ролл Калифорния, роллы большие сытные вкусные, жаль только доставки в Васильково нет, пришлось ехать самой, за это одну звезду снимаю) цены отличные!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
НХ
Наталья Х.
Отличные суши, очень вкусные! Обслуживание тоже хорошее, все вежливые ! Соотношение цена-качество прекрасное
a
anastasia
суши вкусные, за свои деньги просто отличные. когда вкусно, тогда вкусно 😋
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)
Привет Привет
Начинки нет. Роллы очень маленькие. В среднем роллы по 150-170 грамм. Где обычно 200 и более.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за неудачный заказ. Вы…
НВ
Наталья В.
Не понравилось. Роллы в ужасном виде. Один рис. Начинки почти нет. Не рекомендую