Bikini pizza
МВ
Маслов Валерий Николаевич
Пицца понравилось
Евгения Патракова
Очень вкусная и сочная пицца. Начинка просто бомба. Свежая и насыщенная. Но увы очень жирная, много масла(
Все вкусно все классно
СА
Сергей Азаренко
Быстро, очень вкусно, ещё и акция "2+1 в подарок на вынос". Большое спасибо! Мясистая РЕАЛЬНО мясистая)! Только не сдавайте позицию!
Р
Риша
Хорошее место, но на не хуже чем Леонова. Советую туда сходить. Каждый день туда хожу, еще не отравилась 😍🥰
Народный Контроль
Очень было бы интересно попробовать вкусные роллы о которых все так пишут. Взяли роллы на Флотской это ужас какой-то, во первых не вкусные и где вы видели роллы из консервов, после приема нескольких штук, ребенку стало плохо. Руководство, а почему антисанитарные условия в данном помещении, что творите. Борзеете.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. Сказать честно, роллов из консервов мы не видели н…
ВФ
Василий Федоров
Это что то невероятно вкусное) тесто просто пушка а сколько начинки🍕 хочу попробовать все пиццы)
Саша Гаврилов
Парни,спасибо Вам большое за этот гастрономический «оргазм».Обычно заказываем доставку,а тут решили сходить в заведение,уютное/чистенькое местечко.Пицца вкусная,тесто нереальное,начинки не жалеют.Персонал всегда поможет с выбором.Крутые Акции с подарочной пиццей. За пиццей только в Бикини Пицца!
Марина Ежова
Уже 2 года как наша семья - постоянные клиенты пиццерии! Перешли с Папаши Беппе. Очень вкусная пицца, отличные акции, демократическая цена, оперативно принимают заказ и быстро его готовят. Без нареканий к качеству. Очень удобно, что есть сайт, где можно выбрать пиццу. И все ребята - дружелюбные, милые и приятные в общении. Рекомендую всем данную пиццерию. Ребята, вам желаю роста и развития вашего вкусного дела!😊
Н
Николай
Это лучшие пиццы в городе что я побывал,а тесто отвал башки просто
ДВ
Диана Васильева
Персонал самый топовый и приветливый ! А вкуснятину что они готовят - ещё лучше !
MD
Maria Dmitrievna
Очень приятные ребята очень быстро и очень вкусно спасли меня от голода!
ГГ
Георгий Георгий
Брали здесь пиццу и роллы, все безумно вкусно, обязательно ернёмся ещё! Поварам отдельное спасибо.
КА
Константин Архипов
Потрясающа пицца и безумно вкусные роллы ,спасибо большое ,девушка осталась довольна 💪🏾
Tasya Still
Лучшее что я ела в этом городе)))рекомендую👍
КС
Кудин Саша
Очень вкусная пицца по приятной цене
ДН
Денис Невский
Заказали на днях 2 пиццы и как нам сказали будет третья в подарок, обещали сделать за 40 минут. Спустя полтора часа я позвонил узнать готов ли заказ, сказали приходить забирать. Когда в пришли в это заведение перед нам стоял другой клиент который забирал наш заказ. Нам сказали извините мы пропустили Ваш заказ и ничего больше
Мария Пашковская
Очень вкусная пицца!Приятный молодой человек с улыбкой принес горячую и наивкуснейшую пиццу.Все объелись!
Евгения Евгения
Очень клиентоориентированные ребята, всегда вежливые. Заказывали несколько раз пиццу, довольны. Начинку не приходиться искать 🙂 Еще бы кофе наливали, цены бы вам не было 😁
RY
RU Y
Роллы очень вкусные , пицца особо не понравилось, может я выбрал не с той начинкой. Да , действительно люди стараются сделать все аккуратно и вкусно, но заходя в кафе, первое что смущает так это много разных бутылей , лишних вещей в помещении, работники трудятся без перчаток, волосы не убраны в косынку или колпак. Работать необходимо в чистой спецодежде оставляя лишние личные вещи в раздевалке. Санитарные нормы должны быть предусмотрены работниками данного заведения. Так же мной было замечено что пицца с обратной стороны в черных крошках, нужно почистить печь , т.к то что пригорело ранее прикрепляется к пицце. Это чисто мои пожелания к данному заведению, чтобы соблюдались гигиена и санитарные нормы.
Ирина Кузьмина
Вкусная пицца. Заказывали несколько коробок, пришла забирать дочь, помогли донести заказ до квартиры, рекомендую.
Екатерина Попова
Случайно наткнулись на это заведение через буклет рекламы, заказали доставку по телефону: оператор очень внимательно и дружелюбно принял заказ, далее заказа доставили быстро, курьер тоже был очень приятным и позитивным молодым человеком! Но самое главное - пицца была просто бомба, мы заказывали Царицу морскую, вкуснее пиццы в Калининграде мы не ели (Бургер с куриной котлетой тоже очень и очень вкусный), еще будем заказывать точно, не оставить отзыв не могли!
Дарья Адамович
Маленькое кафе с огромной клиентоориентированностью! Очень крутые ребята! Тебе и приятного аппетита, и всегда пожалуйста, и хорошего вечера и полное доверие к потребителю! На пиццу приходили семьей уже много раз: и с детьми, и родителей приводили. Вкусно, сытно, есть интересные сочетания для любителей нового и этакого, есть проверенные вкусы для приверженцев стабильности. Впечатляет полная включенность во все рецепты - вам во всех красках и подробностях и с упоением расскажут о любой пицце так, что у вас потекут слюнки. Дети любят играть в приставку в зале)) С недавнего времени в ассортименте появились суши. В первый день нового меню нам не довелось заказать их - были нацелены на пиццу)) но мы это сделали вчера. Доставка даже в наш Левитановский околоток вышла бесплатной и быстрой. Роллы вкуснейшие, сытные, красивые, свежие и цена, на мой взгляд, доступная. В составе заказа уже есть соевый соус, васаби и имбирь, хотя зачастую в других доставках эти дополнения за дополнительную плату. Меня, как приверженца экологичного образа жизни порадовали маленькие контейнеры с маркировкой «5» - значит, их можно сдать на переработку)) Ещё бы ребята заморочились со сбором пластика ПЭТ ( бутылки из-под напитков) в самом кафе - было бы круто. И я нигде в городе не видела одних роллов, по которым скучаю с Сибири, надо обсудить с ребятами - думаю, они открыты для новых идей!)) Всем рекомендую и сама ещё приду!
A
Alexandra
Начинка вкусная, а тесто суховато.
Наталия Барило
Вкусная качественная пицца. Промазана идеальным томатным соусом. Заказывала 4 вкуса, все ингредиенты качественные и свежие. Доставили быстро, горячую и ароматную. Ням-ням 🤤
Маргарита Королева
Самая вкусная пицца в городе!!!!
Coks Coks
Однозначно рекомендую! Лучшие бургеры которые я ел, если быть точнее единственное место куда я за ними вернулся. Тоже касается и пиццы, тоже безусловно вкусно. Если вы забыли формулу быстро вкусно и не дорого - эти ребята вам напомнят ее.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Coks, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень вкусная пицца, сырные шарики - топ! Отзывчивый персонал, соотношение цена/качество.
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Падерина
Очень вкусная пицца!! Тесто супер!!! Доставка быстрая!!!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
RМ
Rash Местный
Заказал несколько вариантов на небольшую компанию. Привезли в оговоренный срок и с небольшими бонусами. Всем пицца зашла на ура, после папаши пицца огонь! Начинка, тесто - всё сделано с душой, выше всяких похвал! Однозначно будем заказывать у вас ещё много раз :)
24 апреля 2023, официальный ответ
Rash, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
ЮБ
Юлия Бурдакова
Ребята, спасибо за такой радушный приём, вы супер. Пицца просто огонь. Ооооооочень вкусно. Обязательно будем Вас рекомендовать и конечно вернёмся ещё не раз.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Карина ***
Пицца просто Топ⬆️.Спасибо за такую вкуснятину🍕🍕🍕
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Татьяна Жарникова
Классные ребята! Пицца супер!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться ❤
OLGA MOTS
Зашла по рекомендации знакомых. 🙃 взяла пиццу бекон. Эта малышка действительно стоит того, чтобы съездить за ней на флотскую!)) чувствуется, что пицца сделана от души и всего сердца, а не под штамповку, как в некоторых наших сетях. Парни - вы красавчики. Желаю вам процветания 🌸 обязательно зайду еще 😈🤠
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RR
Rom Rom
Пицца очень вкусная, всё понравилось. Спасибо.
24 апреля 2023, официальный ответ
Rom, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Анна Крохина
Хочу оставить отзыв!) Заказывали на пробу пиццу 404 сыра. Скажу сразу, что пиццу едим регулярно, иногда заказываем в паре других контор. Скажу не лукавя - у вас самая достойная начинка. Сочная, полноценная и очень вкусная пицца. Тесто тоже классное, не жесткое по краям - съели полностью Спасибо! Теперь за пиццей только к вам!!!)👍
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
ЮГ
Юлия Галдикайте
День добрый!Хочу выразить свой восторг по поводу пиццы! Она просто обалденная! Спасибо! Все привезли вовремя и, как говорится, с пылу с жару! Все наши гости теперь ваши потенциальные клиенты!
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, ждём снова 😁
Марина Гордеева
Огромное-Преогромное Спасибо за очередную вкуснятину!! Вчера, наконец - то, мне довелось угостить вашей пиццей и своих родных. :-) Гастрономическое удовольствие получили все👍 Реакция - "ммм..", "ваууу..","как вкусно..", "действительно, сделано с душой..." и т.д. и т.п. :-) А некоторые просто молчали и ели..ели..ели. Вообщем, реакция ожидаемая. :-) А , что за прелесть пицца с грушей и грецким орехом!!!! Вкуснее пиццы мы не ели!!! Теперь мы ваши на веки🤝 Процветания Вам!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Великий Новгород
Очень вкусная пицца, быстрая доставка (мне привезли через полчаса после заказа), чесночный соус огонь! Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Великий, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Елена Филиппова
Очень большие и вкусные пиццы, приветливый персонал...
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Марченко
Ребята очень шустрые, стараются не ударить в грязь лицом. Очень вкусная пицца)))!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Николаевна
Очень вкусная пицца!!! Тесто, соус, начинка - ммм!!!Всегда действует приятная акция 1+1=3! Рекомендую!
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
МЖ
Майя Живаго
Открыли для себя новую пиццерию. Очень вкусная пицца. Тесто такое вкусное, никогда не остаются края от пиццы, съедается все.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Да, тесто действительно наша отдельная гордость. Очень приятно, что вам понравилось!
Артстрой Кокорин
Каждую неделю заказываю тут пиццу. И хотелось бы сказать спасибо ребятам за то тепло и заботу которую они дарят. Спасибо парни, реально как будто в гости сходил)) Рекомендую это место!
1 февраля 2023, официальный ответ
А мы в свою очередь всегда рады видеть Вас в гостях) будем стараться радовать вас и дальше!
РД
Регина Давлетшина
Очень вкусная пицца, сын хотел сборную,которой нет в меню, назвал ингридиенты... И всё его желания были учтены сполна.Теперь мы постоянные посетители.Приятный коллектив👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Васильев
Шикарные бургеры и пицца 🍕 🍕
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
AR
Alexanov R.
Вкусно, быстро, душевно! Были впервые. И приятно удивлены. Спасибо, ребята! Будем рядом, обязательно зайдем еще!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
ОА
Ольга Анисимова
Самая вкусная пицца в городе ) Сырные шарики🔥🔥🔥
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Нюра Иванова
Очень вкусная пицца. Персонал супер. Растите еще выше👏
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.