Endorphina
Студия красоты
DV
Daria Vishnevskaya
За самой лучшей работой я приезжаю именно к Даше в студию, ибо даже в Москве нет такого крутого подхода, как у нее! Атмосфера, уют, ее божественный кофе, сама Даша - это просто высший класс ☺️
ТП
Татьяна Придатченко
Уютное место, спасибо Дарье за подсказки для быстрого загара, такого подхода не встречала уже давно. Брови тоже делала-отрастили красивую форму. Очень довольна!
Виктория -
По предварительной записи, но номера нигде нет!? Хотела записаться...
Марина Александровна
Все супер! Дарья очень душевная. Буду ходить еще🤗
Александр Пысин
Администратор Даша лучшая, отличный салон и цены, всем советую-)) солярий пушка, повезло жителям Чкаловск-Сити иметь такой салон по соседству и такую соседку!
Алеся Борисова
Шикарный салон,очень уютно,чисто,девушка очень приветливая,все рассказала показала,очень понравилось !
Вера Титова
Самая лучшая студия загара) Даша, знает всё про загар, расскажет в подробностях, просто до мелочей, информацию про крема, узнала только от неё. Очень уютно, а самое главное чисто, как в операционной. Средства для обработки, не просто какая-то пшикалка, а дорогие дезинфецирующие( про которые так же Даша рассказывает, это чисто я из-за интереса задавала ей вопрос) Всё, что надо девочкам есть в солярии, в других местах такого не замечала. Студия очень красивая, в принципе как и сама Даша, эффектная девушка, всегда на позитиве, встречает и провожает с улыбкой. Можно посидеть на уютном диванчике, попить кофе поболтать. Всегда узнаю, что-то для себя новое. Прихожу к ней с сыном, спасибо, что всегда посидит с ребёнком, пока я кайфую) Так же стала делать у неё брови, это просто пушка,так как брови делает естественные, а не эти щётки на пол лица. Всегда какие-то подарочки от неё получаешь))) Она профессионал своего дела. А самое важное, замечательная,честная девушка, которая любит своё дело)
Лаура Долгина
Уютное место! Даша милашка 🥰 солярий классный! 👍
Алена Н.
Брови Даша делает шикарные)) солярий тоже отличный👌
ИЧ
Инна Чеботарева
Супер мастер и вообще человек ❤ спасибо большое за прекрасные бровки🌹
КЕ
Кристина Егорова
Впечатления от салона колоссальные))) Очень приветливая хозяйка Дарья,она кстати одна на весь салон,за всех))) Прошла обучение по макияжу,научилась многому чего не знала. Теперь постоянный клиент на архитектуру бровей и салярий. А ещё там угощают вкусным кофем и чаем с вкусняшками которые мы все девочки любим) Сломала очки ,а у Даша есть в продажи много брендовые очков и бижутерии на любой вкус,вышла с удовольствием с новыми очками и день был не испорчен.Спасибо что всегда находите окошко когда нужно срочно быть красивой.А если вы приходите в понедельник то там выходной всегда! Я отслеживаю выходные ,праздничные дни,через инстограмм салона,и да у Дарьи тоже есть непридвиденые обстоятельства если она срочно уежает и закрывает салон она пишет в инстограмме и все вкурсе,вы можете там отслеживать ))))
Марина К.
Уютна студия. Всегда вежливо встретят. Всегда посоветуют крем, подберут под запрос. Только к ним теперь
Анастасия Коптеева
Недавно нашла для себя этот салон и сказать что я в восторге ,ничего не сказать ! Здесь шикарно все ) очень красивый интерьер , все аккуратно и чисто , вкусный кофе, в солярии лампы жарят , результат видно уже после первого раза! Плюс ко всему можно сделать красивые брови , макияж любой сложности ,и что меня порадовало , так это то, что в этом салоне можно приобрести очень красивые серьги, кольца и другую очень красивую бижутерию😍 настоящий рай для девушек ! Хозяйка салона Дарья , очень приветливая, вежливая и веселая девушка, с которой приятно и комфортно находиться ) прям очень рекомендую это место !!!
Станислав Столяров
Самый лучший солярий в городе! Обслуживание вышка! Кофе пушка! Погреться и поддержать загар рекомендую! Хозяйка супер, желаю успехов в бизнесе!
Анастасия Бойко
Высочайший уровень сервиса. Профессиональный подход. Своевременная замена ламп с сертификацией . Специализированная косметика и уходовые средства по доступным ценам. Уютная атмосфера; милая, общительная хозяйка. Вкусный кофе. А ещё: наикрутейший макияж и оформление бровей от профессионального визажиста. 100% рекомендация.
Insideyour Heart
Хорошие лампы, вкусный кофе. Советую
Вано Японец
Супер ! Жарит как в аду !
РС
Рост Скай
Как же круто, что лето может продолжаться🔥🔥🔥🔥 после визита к вам студию ❤️ Огромный плюс, что у вас всегда новые и качественные лампы, которые не вредят кожи. Приятно ходить загорелым 🤝 скоро приду к вам еще раз и обязательно порекомендую своим подругам 🔥🔥🔥 Дарья, вы умеете создать уют и кофомрт.
Алина Популиди
Хожу в этот салон уже год)) безумно рада, что открылся рядышком со мной, в салоне два солярия, в обоих лампы мощные) сам салон чистый и красивый, обслуживание на высоком уровне! Цены ниже чем во Вселенной. Девушка-администратор очень приятная и весёлая) мне очень понравилось, ходила и буду ходить дальше. Всем советую!