Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Надежда Комиссарова
Отказали в возврате , якобы принес заказ другой человек , а нужен тот кто его забирал , я в шоке !!!!
Надежда Комиссарова
О
Ольга
Сотрудники хорошие. Но хозяин пункта очень безответственный. В день его работы, пункт практически не работает, в графике указана работа с 9 утра, но открывают его ближе к 11 дня. Так же он постоянно создаёт проблемы по возврату товара и хамски общается. На возврат не комплекта товара предлагает докупить самим недостающие детали попутно тебя отчитывая.
СГ
Саида Гасанова
Очень удобный график работы и места .мы всей семьёй довольны. Сотрудники очень вежливые и всегда помогают .особенно Роман вежливый мужчина все подскажет, надо поможет ,обяснит .спасибо вам большое что вы есть.
Анастасия
Почему указан график работы с 9.00 до 19.00, если сотрудников нет на рабочих местах, пришла в 9.00 и до 9.45 так никто и не появился, ужасный пункт выдачи! Лучше заказывать в Янтарный. Все четко и грамотно работает.
Т
Татьяна
Все нравилось до определенного момента, Сделала неверный заказ, поэтому соответственно возврат, недовольство мужчины (сотрудника) зашкаливало... Пока была в примерочной обсуждался мой и не только мой возврат с посторонними людьми этим же мужчиной ( ну не по мужски такое поведение!!! 😳😱 не говоря уже о том, что он является сотрудником Озон Вывод :фу-фу, больше туда ни ногой.
РГ
Роман Габура
Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут разобраться в том или ином вопросе по товару. Уровень работы персонала на высоком. Обратил внимание,на сдержанность работников при конфликтных (не адекватных) клиентов. Очень удобный график работы,можно забрать посылку до работы или после рабоочего трудового дня (в моём случае). Развивайтесь и побольше вам адекватнвх клиентов в нашем посёлке.
Надежда Резаева
Плохое отношение к покупателям, хозяин пункта высокомерно себя ведет, если заказ например заранее не оплачен Была большая сложность с возвратом некачественного товара, несмотря на то что заявка на возврат была одобрена Мне предложили самостоятельно зашить место брака, ведь товар и так изначально стоит дешево, не хотели принимать возврат ( около 1200 р)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Простите, что сотрудник отказывал в возврате товар…
Эльвира Ислямова
Вежливый персонал. Всегда чистое помещение и примерочная. Удобный график работы
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИЛ
Игорь Лазарев
Удобное местоположение. Клиентоориентированный персонал, Всегда чистом приятно к вам приходить. График работы приятно радует, после работы успеваю заехать за посылками. Спасибо
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Union MracoBess
Приятный график работы, вежливый персонал. Работают быстро и качественно. Помещение чистое и опрятное. Есть место для проверки товара
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Алина Малина
Огромное спасибо тому, кто открыл в нашем поселке пункт выдачи Озон!! Это было замечательным решением! Теперь нет необходимости ездить куда-то, чтобы получить заказ, ведь это можно сделать за 5 минут! Сотрудники очень вежливые, внимательные. На пункте выдачи всегда чистота, порядок и уют! 😊
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за тёплые слова. Здорово, что теперь мы стали ближе. Всегда рады вас ви…
Иван Плетнёв
Прекрасный пункт выдачи. Работают жизнерадостные и вежливые люди, которым не плевать на свою работу, выполняют её прекрасно. Всегда на пункте выдачи есть человек, что делает получение товара максимально быстро. В помещении и примерочной чисто, порядок всегда на высоте.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что чистота пункта выдачи и вежливость сотрудник…
АО
Артем Оголец
Очень вежливые сотрудники. Быстро получил заказ, спасибо)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили вежливость сотрудников. Будем рады видеть вас снова 🤗
Мария К
Убедительная просьба руководству провести беседу с сотрудниками. Не первый раз слышу, как работники обсуждают и осуждают посылки клиентов (кто-то много заказал, кто-то сделал «странный» заказ, долго примеряют или проверяют товар). Не один раз у меня было, что при проверке товара на целостность, сотрудник уже подтверждал заказ. При просьбе сделать возврат, чуть ли не закатывают глаза, а в другой раз было, что просили не делать возврат, тк им будут какие-то вычеты или минусы ПВ.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что поделились. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а…