Визовые центры
Марина Антонова
Отдыхали в Египте первый раз семьей с 23 ноября по 3 декабря,девочки посоветовали отель на первой линии 5 звезд. ОТель отличный,впечатления прекрасные. Спасибо Вам за Вашу работу! Оценка 5+
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Алексей Севрюков
Полное сопровождение во время отдыха. Поменяли номер с лучшим видом. Проконсультировали по всём вопросам. Отлично работают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся!
ГБ
Галина Бойкова
Отличное турагентство! Ездили в Египет в августе 2025 Турагент Флюра учла все наши пожелания и подобрала нам отличный тур, за что мы ей очень благодарны) Перелет, трансфер, отель- все на 10 из 10, к тому же Флюра была с нами на связи всю нашу поездку и оперативно помогала в разрешении возникающих вопросов. Обязательно обратимся, планируя следующий отпуск
ТМ
Татьяна Макарова
Хорошее агенство,все поездки заказываем здесь.Всё продумано и выверены все цены,и,как оказалось,они ниже,чем в подобных компаниях. Порекомендовали это агенство всем своим друзьям и они тоже остались довольны.Спасибо Приятно обращаться сюда,зная,что все решается быстро и надёжно👍
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы старались 💛
УК
Ульяна К
Провели с семьей замечательный отпуск в Египте, благодаря центру и в частности Флюре. Были учтены все наши пожелания и подобран шикарный отель с новыми номерами рядом с морем. Флюра всегда была на связи и помогла со сменой номера, хотя заселение отеля было 100%. Обязательно обратимся ещё не раз. Спасибо за вашу работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
София
Летали от этой фирмы в Египет. Наш отдых получился отличный. Девочки 24/7 были на связи,помогали с сменой номера,объясняли все вопросы и помогли сделать отдых не забываемым. Теперь если улетать на отдых,то только через них. Подобрали хороший отель,удобный перелет,и вообще,порадовали приятным сервисом. Мы в восторге. Спасибо вам!
ОШ
Оксана Шпилько
Хотелось бы выразить огромную благодарность турфирме, в частности Флюре, за отлично организованный долгожданный отдых! Прекрасное общение, изумительный чуткий подход! Хотелось бы пожелать процветания и много много благодарных и довольных туристов. Ну-у-у а я с вами, Центр Горящих Туров, " насовсем"!!! Еще раз огромное и большущее Спасибо!!! До новых, надеюсь, скорых встреч!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Бычкова
Отличное турагентство! Турагент Флюра сразу мне понравилась) потому, что сначала спросила чтобы мы хотели от отпуска и предложила несколько вариантов о которых все подробно рассказала )все плюсы и минусы. Может ответить на все вопросы! Очень вежливая и приветливая) и в тоже время ненавязчивая) что немаловажно! В итоге отдых был незабываемым))) спасибо огромное!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, так приятно получать такие отзывы. 🤗 Будем вас ждать снова.
ЮА
Юлия Ахмедзянова
Отличная работа туроператора Флюрой .Организации поездки ,трансфер .Все прошло на отлично.Будем рекомендовать агентство и обратимся обязательно сами , совсем скоро .
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
NH
Narine Hayrapetyan
Хочу поделиться положительным опытом работы с туроператором Флюрей. Она организовала нам чудесные туры в Дубай, Египет и на Кубу. С самого начала и до возвращения домой все было организовано на высшем уровне. Флюра — внимательный, ответственный и отзывчивый специалист, который учел все наши пожелания и помог выбрать лучшие маршруты и отели. Трансферы и экскурсии были четко организованы, и мы могли просто наслаждаться поездкой. С уверенностью рекомендую её компанию всем, кто планирует путешествие. Мы обязательно обратимся снова — это действительно лучшие! Спасибо за незабываемые моменты!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие Нарине! Мы всегда рады видеть вас у нас в офисе!
Анастасия Б
Очень хорошее турагентство, обращаюсь не первый раз, всегда помогут подобрать оптимальный вариант, посоветуют, всегда на связи. Флюре спасибо большое!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличное агентство! Уже 3 раза летали от этой турфирмы. Всегда учитывают пожелания и предлагают подходящие варианты. При этом всегда четко рассказывают плюсы и минусы отелей. Также помогают подобрать удобные рейсы в соответствии с пожеланиями. По документам тоже все всегда четко и точно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Svetochka Olegovna
Пришли в воскресенье, поцеловали закрытую дверь и ушли. Хотя указано, что работают в воскресенье.
РН
Рита Николаевна
Я постоянный клиент этого замечательного турагенства! Отдыхали от них в Турции, Тайланде, Китае, ОАЭ ... Получили много положительных эмоций!Спасибо девочкам за помощь и координацию во время путешествия. Мне нравится это турагенство за компетентность, индивидуальный подход, доброжелательное отношение, желание удовлетворить все пожелания клиентов. Рекомендую 👍🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рита, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Исаченко
Отличное агентство! Обязательно с выбором отпуска обращусь именно к вам 🤗
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Anton Dushkin-Bogoslavskiy
Обратились в Центр Горящих Туров за поездкой в Арабские Эмираты, подобрали отличный отель быстро, семья довольна отдыхом и агентством, будем обращаться ещё, спасибо
[_
[dk] _dakopy5
Отличное турагенство, обрашаемся к ним уже четвертый раз. Во первых, цены самые низкие во всем городе! Во вторых хорошее и внимательное отношение, всегда спросят как долетели и отдохнули. Всем рекомендую!
KA
Kirin Andrey
Не перезванивают, врут, не стоит обратиться
30 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, возможно были очень заняты или не услышали ваш звонок, просим прощения, будем рады вам помощь.
Андрей Энгель
Очень понравилось отношение к клиенту. Быстро всё подобрали и даже вышло дешевле чем в других турагенствах. Очень ответственное агентство, видно что человек болеет своей работой. Спасибо что организовали нам отдых. Будем обращаться ещё. Рекомендую!!!
Вадим С
Огромное спасибо Флюре, за подбор тура, во-первых цена самая лучшая в городе, а во-вторых полное сопровождение и приятное общение!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вадим большое! Буду очень рада снова помочь в подборе тура!
PK
Pavel Krasikov
Всё четко. Очень приятная женщина. Всё объяснила рассказала. Подобрали тур хороший
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Павел большое! Обращайтесь к нам ещё, всегда вам рады!
Марина Краснова
Потрясающее отношение , компетентный персонал , помогли определиться с туром по моим критериям . Огромная благодарность , вернёмся к вам в следующем сезоне .
28 сентября 2022, официальный ответ
Марина спасибо за хорошие слова, обязательно ждём вас снова!
Ольга Федорова
Флюра спасибо большое, нашла наконец нашла своего туроператора, подобрала волшебный тур, по всем нашим запросам были удовлетворены, дети в восторге,спасибо вы лучшая, рекомендую и буду советовать всем своим друзьям
28 сентября 2022, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв, спасибо, что вы наш турист! Ждём вас снова у нас!
Милена Урунова
Хорошее турагенство, полетели с мужем в Турцию, отлично отдохнули!)
28 сентября 2022, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Fox K
Неоднократно летаем этим турагенством и всегда все на высоте! Рекомендую!
Дарья .
Добрый день! Спасибо вам за профессионализм! Тур был подобран отлично, отдохнула как и хотела☀️специалист всегда на связи, ответит на любые вопросы, в общем я довольна!)
28 сентября 2022, официальный ответ
Дарья спасибо, что выбрали нас, за хорошие слова! Будем рады видеть вас снова!
Давид Бикмеев
Надо было срочно улететь в Египет, девушка не растерялась подсказала как поступить лучше, и подобрала все под нас, спасибо ей большое!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Давид, что выбираете нас, за хорошие слова. Будем рады снова видеть вас!