Запад-39
Агентство недвижимости
ООО Запад-39
Дмитрий Ринас
Большая благодарность Елене и Юлии за помощь в покупке квартиры в городе Гурьевск. Были небольшие трудности но они их преодолели с лёгкостью. Большие профессионалы своего дела, успехов и расцветания в работе!
Дмитрий Подашев
Огромная благодарность Елене и Юлии. Вы настоящие профессионалы своего дела. Покупал квартиру в Калининграде, все было сделано на высшем уровне. Успехов Вам и процветания!
ТС
Татьяна Сукачева
Выражаем огромную благодарность Елене Валерьевне и Юлии Юрьевне!Квартиру продали очень быстро.Спасибо Вам! Это профессионалы своего дела!Будем рекомендовать знакомым и друзьям.Успехов Вам!
Анжелика Красавина
Одно удовольствие работать с Еленой и Юлей. Продали квартиру за месяц. Голова вообще ни за что не болела, все документы, сопровождение, общение с клиентами 👍 Большое спасибо за качественно выполненную работу. Успеха и процветания Вам!
Роман Хомяков
Выражаю благодарность данной организации, Елене и Юлии. Меньше чем за неделю продали мою квартиру, специалисты своего дела. Спасибо!)
ЕА
Евгений Алексашкин
Покупал квартиру через данное агенство. Всё прошло хорошо. Спасибо Сагателян Светлане, быстро всё показала, рассказала, всегда была на связи между мной и продавцом. Так же спасибо юристу Марии за оперативно подготовленные договора, разъяснения и пояснения по всем вопросам. На день сделки мы были записаны в нужные нам организации, действовали по заранее подготовленному графику, благодаря чему всё прошло быстро и без волнений. Рекомендую!
Светлана Косова
Елена, от всей нашей семьи хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! В декабре 2023г купили квартиру - евро трешку с дизайнерским ремонтом, который радует нас очень. Сделка прошла на отлично, приятно иметь дело с культурными, спокойными и грамотными людьми, знающих свою дело. Квартирой остались очень довольны! Удачи Вам и всего самого наилучшего!
ЭБ
Эльмира Боброва
Хотим поблагодарить за проделанную сделку Максимову Ю. и Сагателян С. Отдельное спасибо За оперативность и чёткость ! Продавец и покупатель остались довольны . Всё прошло на высшем уровне ❤️🌹
ИЕ
Ирина Ежов
Хотим поблагодарить Юлию Юрьевну за помощь в проведении сделки покупки квартиры. Прошло все быстро на высшем уровне,профессионал своего дела.Желаем успехов, побольше хороших клиентов и сделок. Спасибо от всей души.
DV
Darth Vader
Хочу выразить огромную благодарность директору агентства недвижимости Максимовой Юлие Юрьевне за помощь в покупке квартиры и подготовке для этого всех необходимых документов. По началу очень переживал, так как это было первое в моей жизни приобретение недвижимости и не хватало знаний распознать на рынке возможных мошенников. Однако с первых же дней сотрудничества с Юлией, обратил внимание на ее отличное знание дела, организованность, оперативность и грамотный юридический подход, что не оставило сомнений в правильности моего выбора этого агента. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, теплые деловые отношения и умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего непростого законодательства - вот только то не много, что я могу бегло сказать про деятельность этого человека. Спасибо большое ещё раз Вам Юлия! Очень доволен своей покупкой, буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
ЕВ
Елена Волкова
Благодарим от всей души порядочных , ответственных, культурных работников риэлторской компании Запад 39. Благодарим Максимову Юлию Юрьевну и отличного, самого настоящего риэлтора Лену Чабан. Кто хочет четкости и быстроты работы риэлтора-это к Елене. Спасибо Вам.
Анастасия Лебедева
Третья сделка с помощью Елены, все пожелания услышит и воплотит, полное доверие к специалисту, рекомендую на все 💯 Два объекта куплено, один продан, проконсультирует, подскажет нюансы👌
Вера Руднева
Юридически надёжно, психологически комфортно, быстро и с максимальной выгодой для своих клиентов работает агенство недвижимости "Запад 39" (Генеральный директор Максимова Юлия Юрьевна, риэлтлр Чабан Елена Валерьевна). Продали с их помощью 4 проблемных обьекта недвижимости и теперь мы счастливы в новой квартире. Агенство действительно лучшее в нашем городе.
Mariia Tim
Большое спасибо Юлии Юрьевне за помощь в приобретении недвижимости, за полное сопровождение сделки. Оперативное оформление документов. Все было организовано на высоком уровне. Юлия Юрьевна зарекомендовала себя как опытный и квалифицированный специалист.
Нина Яцкевич
Выражаю огромную благодарность за проведение сделки Юлии Юрьевне и Елене Валерьевне!Всё прошло на высшем профессиональном уровне.Желаю дальнейших успехов!!!
ФП
Федосеев Павел
Хотел бы поблагодарить за проделанную работу, Юлию Юрьевну и Елену. За качество и профессионализм. Сделка на покупку дома прошла успешно, спасибо вам большое.
Александр Веремеев
Очень квалифицированные специалисты ! Остался доволен ! Приятно иметь дело с такими людьми !
ВЛ
Вячеслав Логунов
Отличные специалисты. Продажа дома на щелчок пальцев! Все прошло великолепно. Вот это профессионализм!
NV
Nina Ver
Покупка недвижимости в Калининградской области, однозначно только через это агентство ! **************************************** Все прозрачно, грамотно, легко! У нас была межрегиональная сделка. Живем на Дальнем Востоке! Компания отработала на все 150 %! Все быстро, несколько дней и квартира наша с учетом приобретения жилья по ипотечному кредитованию!! За небольшой промежуток времени работы с риелтором Еленой стали как родственные души. Продолжаем общение, так сказать приобрели первых друзей в Калининграде. Положительные отзывы можно писать до БЕСКОНЕЧНОСТИ! Спасибо вам за ОТЛИЧНУЮ работу и индивидуальный подход ! Успехов и процветания вашей компании 😘
Вера Степина
Если у Вас появилась необходимость в риэлторе, обратите внимание на талантливого профессионала в этой области Чабан Елену Валерьевну. С её помощью мы продали комнату быстро и на 100000 дороже, чем предлагали другие риэлторы. Все было организовано на высоком уровне. Грамотный специалист, которому сопутствует удача. Приятный, интеллигентный человек. Рекомендуем.
МШ
Мария Шмидт
Выражаем благодарность сотрудникам АН Запад-39 Максимовой Ю. Ю.,Гемазовой О. Г. и Сагателян А. за профессионализм, организованность и грамотный подход. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Anna Sladkova
Наша большая сделка состоялась благополучно (продажа квартиры и покупка дома). Профессионализм риэлтора (Елена) в совокупности с трудоемкой работой юриста агентства (Юлия) помогли быстро и без лишних нервов проделать работу по продаже квартиры и покупки дома. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела - качества, присущие этим специалистам агентства.
Юля Ленская
Елена лучший риелтор в нашем городе! Профессионал своего дела. Работает быстро, качественно и надёжно. Юлия юрист сопроводи сделку качественно, быстро и профессионально. Рекомендую всем!
СХ
Саид Хушваков
Очень рекомендую агентство и особенно юриста Юлию. Помогли совершить сделку при покупке "проблемной" квартиры, решив все вопросы профессионально.
Дмитрий Кулагин
Уже в третий раз обращаюсь к услугам этого агентства и результаты всегда превосходят всяческие ожидания. Мою квартиру продали быстро и, что важно, выгодно, в текущих условиях рынка недвижимости. В агентстве работают активные и очень компетентные специалисты, к объекту подходят индивидуально, учитывают все мои пожелания. Отдельная благодарность Елене Чабан, она сочетает в себе уникальные качества: профессионализм и потрясающее везение. Не знаю как вы это делаете, Елена, но сотрудничество с Вами всегда отмечается успешной продажей. Спасибо большое за помощь, обязательно буду обращаться в это агентство в дальнейшем.
Ничего не могу сказать по поводу качества услуг агентства, но работа риэлтора Марии на самом низком уровне. Квалификация продавца из деревенского магазина. Отношение к клиенту наплевательское, если вы хотите быть выставлены дураком и получить детские отмазки в ответ на аргументы-звоните, не пожалеете. В итоге просмотр не состоялся, в подтверждение колхозной квалификации Мария совершила попытку поссорить меня с родственником😂😂😂 Она никогда не признаёт своей вины и при любом неудобной для неё ситуации будет выкручиваться как червь на сковородке. Что не отмазка-то жемчуг. «Я Вам вчера много раз звонила, не смогла дозвониться»(ни одного пропущенного, на телефоне всегда включён звук и он находится под рукой) Договорились созвониться в 10-11 часов телефон она включила только в 12.00😂 М-«Я не успею за час доехать, я без машины» Я-«давайте я за Вами заеду» М-«я не успею за час собраться» Вывод? В будний день у Марии утро начинается с 12.00. Жду обратной связи)
Сатина Мч
Добрый вечер!Выражаем огромную благодарность Сагателян Светлане за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в Агенство "Запад -39" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений!
ЮМ
Юлия Мартыненкова
Через данное агенство продавали дом в пос. Малиновка Зеленоградского района. Риэлтер Светлана полностью занималась всей сделкой, все очень грамотно и понятно, были нюансы, но Светлана со всем быстро разобралась. Спасибо огромное, сами мы бы не справились! Теперь только к вам!!!! Искренне благодарим!
КФ
Кристина Фатеева
Продавали квартиру была срочная продажа т.к. была встречная сделка. Светлана очень помогла . Сработала быстро и профиссионально! Спасибо ей огромное!
СА
Светлана Александрович
Продавали Квартиру в феврале через агенство Запад-39, все очень быстро и профессионально! Пришли только на сделку, Светлана сама общалась с покупателями и все показывала! Раньше всегда самостоятельно занимались продажей и покупкой недвижимости - сейчас поменяли мнение кардинально- каждый должен заниматься свои делом! Вы большие молодцы!!! Успехов и процветания!!!
Екатерина Наталина
Не рекомендую ! Шарлатаны ! Залог не возместили и оплату за месяц!
Анастасия Шумаева
Ужасное агентство,аккуратнее.Сами сдают свои квартиры ,берут залог и комиссию себе же !
ЕШ
Елизавета Шедвартайте
Здравствуйте,снимала квартиру у Светланы Сагателян.Не вернули залог и остаток за дни которые я не прожила .Мы договаривались что все что будет испорчено ,я сделаю .В итоге разговор зашёл о стулья,один я сделала ,за следующий две предложила оставить деньги .Она меня не стала слушать пошла дальше смотреть квартиру ,увидела мой телефон и набросилось на меня.Выкинула вещи мои ,я попросила отдать мне залог .Я снимала на видео ,начала со мной бороться и пытаться забрать телефон .Такое я впервые в жизни вижу ,что вопросы решают так ! Потом отправляла мне фото м мебелью которая и так старая ,пятна которые уже давно ,стол который в родном порядке .Начала каждую царапину приписывать мне .Уже не знает что повесить на меня .Будте аккуратны ,заявление уже написано .Деньги не возвращены ,на контак и поиск решения не идёт .Теперь человек говорит что я ее толкнула 😂Сумма не маленькая осталась
Крис Кааа
Здравствуйте! Выражаю признательность компании Запад 39, за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Все сделали очень быстро и четко. Спасибо Вам.
AL
Alex Laris
Отличное агентство, работают профессионалы, грамотные специалисты. Всю работу вплоть до мелочей берут на себя, учитывая все пожелания. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Егорушкина
Очень все понравилось. Работали со Светланой, она нам очень помогла и учла все наши пожелания. Рекомендую!