Запад-39

Агентство недвижимости
ООО Запад-39
DV
Darth Vader1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность директору агентства недвижимости Максимовой Юлие Юрьевне за помощь в покупке квартиры и подготовке для этого всех необходимых документов. По началу очень переживал, так как это было первое в моей жизни приобретение недвижимости и не хватало знаний распознать на рынке возможных мошенников. Однако с первых же дней сотрудничества с Юлией, обратил внимание на ее отличное знание дела, организованность, оперативность и грамотный юридический подход, что не оставило сомнений в правильности моего выбора этого агента. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, теплые деловые отношения и умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего непростого законодательства - вот только то не много, что я могу бегло сказать про деятельность этого человека. Спасибо большое ещё раз Вам Юлия! Очень доволен своей покупкой, буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
Apple User1 отзыв
Ничего не могу сказать по поводу качества услуг агентства, но работа риэлтора Марии на самом низком уровне. Квалификация продавца из деревенского магазина. Отношение к клиенту наплевательское, если вы хотите быть выставлены дураком и получить детские отмазки в ответ на аргументы-звоните, не пожалеете. В итоге просмотр не состоялся, в подтверждение колхозной квалификации Мария совершила попытку поссорить меня с родственником😂😂😂 Она никогда не признаёт своей вины и при любом неудобной для неё ситуации будет выкручиваться как червь на сковородке. Что не отмазка-то жемчуг. «Я Вам вчера много раз звонила, не смогла дозвониться»(ни одного пропущенного, на телефоне всегда включён звук и он находится под рукой) Договорились созвониться в 10-11 часов телефон она включила только в 12.00😂 М-«Я не успею за час доехать, я без машины» Я-«давайте я за Вами заеду» М-«я не успею за час собраться» Вывод? В будний день у Марии утро начинается с 12.00. Жду обратной связи)
ЕШ
Елизавета Шедвартайте3 отзыва
Здравствуйте,снимала квартиру у Светланы Сагателян.Не вернули залог и остаток за дни которые я не прожила .Мы договаривались что все что будет испорчено ,я сделаю .В итоге разговор зашёл о стулья,один я сделала ,за следующий две предложила оставить деньги .Она меня не стала слушать пошла дальше смотреть квартиру ,увидела мой телефон и набросилось на меня.Выкинула вещи мои ,я попросила отдать мне залог .Я снимала на видео ,начала со мной бороться и пытаться забрать телефон .Такое я впервые в жизни вижу ,что вопросы решают так ! Потом отправляла мне фото м мебелью которая и так старая ,пятна которые уже давно ,стол который в родном порядке .Начала каждую царапину приписывать мне .Уже не знает что повесить на меня .Будте аккуратны ,заявление уже написано .Деньги не возвращены ,на контак и поиск решения не идёт .Теперь человек говорит что я ее толкнула 😂Сумма не маленькая осталась