Kross
Магазин велосипедов
4.2
Скидка 10% на прокат велосипеда по промокоду «2GIS»
Позвонить
4.2
Артур Курносов
ужасный магазин. Собрали мне велосипед, покатался неделю и сломалась машинка передачи скорости, и потом порвалась из за этого цепь. Магазин не совету, собрали ужасн👎👎👎👎
ИГ
Игорь Горенко
Нам повезло, взять два гревела велики отличные обслуженные дорогие в отличном состоянии под нас настроили
ЛУ
Людмила Усанова
Не удобный график мы взяли велосипед на прокат они все рашатаные и ребёнку дали розовый велосипед это для девочек короче просто еоунда
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Людмила. ;) Вы сказали что уже не первый раз у нас берете в прокат и приходите…
А Л
Отличные и вежливые специалисты
MA
Mikhail A
Велосипеды хорошие, но сервис - никакой. Сервисника никогда нет на месте. Катаешься туда на протяжении месяца, в надежде его поймать и по итогу тебе говорят, что срок первого бесплатного ТО истек, обидно.
DM
DrunKing Masta
Брал покрышки с установкой, всё по вышке
NS
Natalia Soloveva
Отличный магазин, вежливый продавец. Рекомендую!👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Антон Телеш
Лучший и единственный магазин
16 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Порадовали. Спасибо.
ВВ
Владислав Винклер
Отличный магазин. Радует отсутствие товаров непонятного качества - продают товары от брендов на слуху за приемлемые деньги.
Devastator 2000
брал один велосипед напрокат на 2 суток, изъездил весь город, также съездил до Зеленоградска на электричке и там катался по Куршской косе. это лучший опыт проката чего-либо в моей жизни. к транспорту никаких нареканий, лишь пришлось подкачать колеса перед выездом. молодой человек в магазине шарит за все места в Клг, которые можно посетить велотуристу (сказал, что иногда подрабатывает гидом). ставлю месту 10 строганин из 10
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Devastator. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Lefty Hand
Брали велосипеды на прокат. Дали хорошие, новые, все объяснили. Отлично
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lefty. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Konstantin Ankudinov
Хороший магазин. Рекомендую.