Массажист
Любовь Козина
Была впечатлена отзывами на Лобова. Не рекомендую, процедура хрустов мануальной терапии вызвала обострение. Изначально приходила за массажем, но предложили правки, со словами что будет лучше. Диагноз тоже неверен, невролог поставил диагноз мФС по результатам МРТ защемления никакого нерва у меня нет. Рекомендации, которые дали после процедуры, ранее вызывали обострение и сейчас мне в таком состоянии мышц противопоказаны. Посетив после этой процедуры массажиста, который проработал мышцы, сразу стало легче. Цена очень высокая, результат с минусом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, основываясь на Ваши комментарии, жалобы и цели прихода в начале сеанса, я как специалист озв…
MS
Michael Stionov
Ричард Олегович обещал, что я запомню его массаж, и слово своё сдержал. Фантастически сильный и качественный, если не сказать - эталонный и массаж, и подход к делу. Огромное спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Michael. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Анатолий Степаненко
Нашёл для жены в 2гис специалиста Лобова Ричарда Олеговича. В первое посещение врач сделал мануальный массаж, затем было 10 посещений на массаж спины. Жена осталась довольна. Стало ей легче двигаться и переворачиваться.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно
ЕТ
Екатерина Таравкова
Чудесные специалисты! Рекомендую эту студию массажа🔥Огромная благодарность Анжелике, Анатолию и Ричарду, помогли всей нашей семье восстановить здоровье и красоту. Высочайший профессионализм, уют и радушие-вот что ожидает Вас в этой замечательной студии! Обязательно посоветую Вас всем своим знакомым. Спасибо еще раз! Благополучия Вам 🙏
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Любовь Дмитрова
Была на LPG массаже, три сеанса тело и три сеанса лицо. Результат очень понравился, и , как мне показалось, есть эффект пролонгации. Обязательно еще обращусь к Анжелике Владимировне!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛА
Лариса Антропова
Мама после тяжелого инсульта проходила реабилетацию у Анатолия Михайловича. Он выезжал на дом. Мама стала потихоньку ходить и садиться на унитаз-стульчак. Это огромная радость для нас, хотя многие не верили , что такой ослабленный человек может еще и ходить! Спасибо огромное за профессионализм, честность, пунктуальность. Никогда не забуду студию массажа!👍
27 июня 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Алёна Володина
Выражаю огромную благодарность Анатолию Михайловичу. Была всего на двух сеансах лечебного массажа, сразу облегчение по всей поверхности спины. Детально прорабатываются проблемные точки. Всем рекомендую! 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЛ
Рина Ленская
Замечательная студия массажа! Очень удобно территориально расположена, уютный кабинет и, самое главное, очень грамотные специалисты. Была на LPG массаже, мне есть с чем сравнивать и после сеансов у Анжелики Владимировны результат просто 👍
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Огромная благодарность от туриста из Москав Анатолию Михайловичу за его мастерство и профессионализм!!! Поставил на ноги за 3 встречи, что позволило посетить все туристически прекрасные и исторически ценные места)))
7 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Уже давно хожу к Анатолию на массаж. Мастер своего дела! Недавно стал ходить к Ричарду. Т.к. занимаюсь спортом есть своя специфика. Ричард быстро разобрался, после сеансов выхожу как заново родился. Отличные специалисты!
3 мая 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛС
Людмила Строкатая
Сходила на первый сеанс массажа лица в студию к Анжеле и осталась очень довольна! Обстановка и мастер очень располагают, но главное - ощущение в процессе и после сеанса, очень приятное расслабление напряженных мышц. Могу рекомендовать к посещению 👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Инна Булова
Замечательный массаж! Массажист Ричард - мастер своего дела, находит триггерные точки, хорошо их прорабатывает. рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Жолонковская
Очень понравилось! Центр города, парковка, но самое главное, что массажист мастер своего дела! Всё профессионально, тактично, вежливо!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
JZ
Juliazelen Zelen
Хочу выразить благодарность «Семейной студии массажа» и отметить профессионализм, индивидуальный подход, тактичность и комфорт. За этот год довелось побывать на процедурах послеоперационной реабилитации у Анжелики, на массаже у Анатолия и у Ричарда. Желаю вам развития и процветания🌷
3 марта 2023, официальный ответ
Juliazelen, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Andrew K
Очень и очень хороший мастер! Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
Светлана Торхова (Соколова)
Первый раз посетила семейную студию массажа. Удобное расположение. Небольшой, но уютный кабинет. Записалась на релаксирующий массаж лица к Анжелике и не пожалела. Приятное общение, расслабляющий массаж. Пилинг+маска. Можно уснуть от приятных рук. На утро лицо свежее и подтянутое. Жду следующей встречи.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ПН
Птичка Невеличка
К сожалению отпуск в Германии короткий ,но приехав в Калининград я получила три сеанса массажа. Чувствую себя лучше ,я бы сказала легче ! Хочу выразить благодарность .созвонились с Анжелой , назначили подходящее время. Анатолий Михайлович работает корректно . В следующий отпуск я точно знаю где находится МОЯ МАССАЖНАЯ СТУДИЯ. Спасибо вам!
17 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Ксения Колесникова
В студии очень комфортная обстановка, делала lpg массаж у Анжелы, она подбирает комфортный режим индивидуально для каждого клиента, даёт рекомендации и подробно рассказывает какой результат ждать после данной техники. После сеанса чувствуется лёгкость в теле. Обязательно буду ещё обращаться!
11 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Евгения Бобнева
Хочу выразить огромную благодарность семейной студии массажа. Обращались к вам уже не раз. В прошлом году мы проходили несколько курсов массажа с младшим ребёнком у Ричарда. В этом году прошла я сама курс корректирующего массажа у Анжелики. Очень приятная атмосфера, доброжелательные и внимательные мастера. Всегда все объяснят, пояснят. Работают на результат. Удобное расположение, рядом есть парковка. Появилась возможность онлайн записи, что очень удобно. Спасибо большое, обязательно придем еще.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Татьяна Колосова ( Лашкова )
Обратилась к Анатолию Михайловичу с болями в спине и шее. После курса массажа чувствую себя прекрасно. Доброжелательный и опытный специалист, довольна результатом. Порекомендую друзьям и знакомым.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
GT
Galina Tureva
Массаж нужен всем,это факт. И так сложно найти место где качество и комфорт соединяются воедино. Удобное расположение,парковка,чуткое отношение,профессионализм,уникальная методика,сильные мужские руки все это есть в студии семейного массажа. Прошла курс по антицеллюлитный программе,тело стало мягче,ушли обьемы. Анатолий Михайлович сочетает разные методики и инструменты для достижения желаемого результата. Рекомендую студию,приходите и записывайтесь за здоровьем и красотой.
28 ноября 2022, официальный ответ
Galina, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ZL
Zima Leto
Огромное спасибо Ричарду. Хожу к нему на массаж больше двух лет и очень довольна результатом, всем рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Zima, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите , рады вам всегда 🤗
ОС
Оксана Сергеева
Обращаюсь уже не в первый раз к Анатолию Михайловичу с болями в пояснице и с жжением в области лопаток. Проходила курс из 10 сеансов. Жжение проходит уже после несколько сеансов, после полного курса уходят и боли. Обращалась и к Анжелике на коррекцию фигуры, результат был после нескольких процедур, к сожаление, не получилось пройти курс до конца, думаю, результат был бы супер. Сын подросток, проблемы с осанкой, прошел курс массажа у Ричарда, осанка стала более ровной. В общем, вся семья замечательные мастера со знанием своего дела👍🏻 Всем огромная благодарность! Очень рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Максим Максим
Ричард - специалист своего дела, профессиональный подход. Будем сотрудничать и дальше
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Viktoriya Bardova
Доброжелательная атмосфера в салоне - располагает к расслаблению. Анжела внимательный и хороший специалист, всё объяснила, показала. Результат от процедуры уже после первого посещения- кожа подтянута, легкость в теле. Теперь на LPG только сюда!
12 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады нашим новым и постоянным гостя…
Yuliya Iva
Долго выбирала специалиста по LPG массажу, для меня важен и профессионализм и личность человека. Анжелика прекрасный мастер, чуткая, понимающая, все объяснила, дала рекомендации. В общем рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Yuliya, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕИ
Елена Ильюшенко
Отличный мастер, который внимательно относится к проблемам клиента! Приятная атмосфера и чистота в студии. Удобное расположение. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо,за рекомендации❤️. Мы стараемся 🤗
Людмила Туганова (Першина)
Хочется подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку в семейной студии массажа, а именно Ричарду, который умело выполняет свою работу. С первых сеансов возникло доверие и понимание. Я хожу на массаж больше года и очень довольна результатом. Хочется пожелать семейной студии дальнейшего процветания!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Марина Иванова
Хочу выразить благодарность Анатолию Михайловичу! Впервые в жизни делала лечебный массаж. Облегчение после первого сеанса. Спасибо Вам огромное. Очень рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Марина!Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Алена Клименко
Хочу выразить большую благодарность Анжеле за ее подход и деликатность! Проходила курс LPG и была приятно удивлена результатом! Огромное спасибо за золотые ручки
6 ноября 2022, официальный ответ
Алена, благодарю за высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Наталья Франк
Всем привет! Сегодня посетила студию семейного массажа. Долго не решалась на аппаратный массаж, но подвернулся случай…и я на кушетке у опытного и внимательного специалиста Анжелы. Цель визита избавиться от целлюлита, посещаю регулярно спортзал, но из-за большой любви к сладкому, он всё-таки есть. 30 мин пролетели незаметно, безболезненно и по ощущениям с потерей в пару кг. 😀 Конечно одного сеанса мало! Буду продолжать курсLPG массажа по маслу, так как приятно попасть к профессионалу. Анжела благодарю вас за то, что вы дарите такие невероятные эмоции и возвращаете любовь к себе!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Наталья!Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
вг
виктория г.
Всем доброго дня ! Хочу отметить подход и внимание к пациентам, хорошо подобранная индивидуальная программа к проблемным зонам, защемлениям. Студия работает на результат ! Приходите , не пожалеете!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь!
Светлана Сушкина
Благодарны Анатолию Михайловичу всей семьей❤️
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александра Наместникова
Отличная студия массажа. Удобное расположение! Спасибо специалисту Ричарду за знание своего дела , хожу с удовольствием 👍🏼
Александра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥
ЕА
Елена Артемчик
Удобное расположение студии- центр города. Комфортное помещение. Обратилась с целью устранения болей в спине и шейно-воротниковой зоне. После нескольких сеансов результат уже был колоссальный,дискомфорт в спине прошёл.Так же был запрос на коррекцию фигуры- антицеллюлитный массаж. Апельсиновая корка ушла на глазах Специалист - Ричард, показал свой профессионализм, помимо массажа дал советы по питанию и рекомендации по физ. нагрузке. Рекомендую.
30 октября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо, за такой отзыв. Приятно осознавать, что твой труд приносит пользу. 🙏
Светлана Кучинская
Обратилась в семейную студию массажа с болями в спине. Специалист Анатолий очень мне помог, после сеансов массажа спина перестала болеть. Замечательная студия и высококлассные профессионалы. Всем рекомендую👍
30 октября 2022, официальный ответ
Светлана, пусть боль больше вас не тревожит, а к нам приходите за массажем для поддержания здоровья…
Мария Владыкина
Хочу выразить огромную благодарность Ричарду Олеговичу . Прекрасный специалист детского и взрослого массажа . Очень тактичен и вежлив . Ходим к вам с большим удовольствием зная что мы в надежных руках . Спасибо что Вы есть!
29 октября 2022, официальный ответ
Мария, всегда вам рады. Спасибо, что выбрали нас🤗
КЛ
Карина Лобова
Огромное спасибо вашей студии!!! Когда человек знает и любит свое дело- это всегда даёт отличный результат! Вы СУПЕР! У вас отличная семейная команда👍 Так держать!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова. 💖
Алена Сафонова
Ни раз обращались к Ричарду, делали массаж и себе и ребёнку, всем очень довольны. Советую специалиста
28 октября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за доверие. Спасибо, что выбрали нас ❤️