Цветочная лавка
Анастасия Гуркина
Очень быстро приняли заказ на букет Все шикарно ,спасибо большое 🌸
О
Олеся
На годовщину свадьбы заказала цветочную композицию. Пожелание было одно, чтоб красиво)). Результат превзошел все ожидания, композиция нежная,интересная,все цветы и зелень свежие. Получился прекрасный подарок! Спасибо мастеру!
Ирина Годунова
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент и обслуживание! Рекомендую!
ИП
Ирина Паутова
👍
ЕА
Елизавета Андрюшина
Приятнейшая атмосфера в лавке! Цветы свежие и обслуживание на высоте. Очень вежливая и приятная девушка-флорист собирает букеты🥰
ЕЕ
Екатерина Егорова
Прекрасный цветочный магазин! Цветы свежие, флористы собирают восхитительные букеты от которых невозможно оторвать глаз, спасибо, будем приходить еще
Алёна Турыгина
Очень милый магазин с приятным обслуживанием и демократичными ценами. Рекомендую!
Михаил
Нормальные цены! Хороший персонал! Ассортимент достойный!
Елена Беляева
Спасибо за качественное обслуживание! Составили шикарный букет из сухоцветов по моему запросу, подходящий моей вазе ( вазу взяла с собой). Очень бюджетно (1500 р.) и классно получилось!
Irina Skr
Покупали комнатные растения, грунты, срезанные цветы. Девушка (видимо владелица) очень приятная, во всем поможет и все подскажет. На комнатных растениях отсутствуют паразиты, а значит за растениями тут ухаживают и можно приобрести полностью здоровое растение. Цветы в срезе свежие, простояли очень долго.
Мария Кевлова
Брала здесь букет на праздник, очень вежливый персонал, помогли всё грамотно подобрать под запрос, обязательно заглягу к ним в следующий раз :)
Дарья Дегтярь
Магазин 10/10! Создают красивые букеты и радуют своих покупателей)
Ольга Широколобова
Мне все понравилось, продавец молодец, помогла подобрать шарики ребёнку на 1 год. Заказывали метрового динозавра. Малышу очень понравилось. Не мог оторваться. Шарики не сдулись, стоят очень хорошо не смотря на жару. А ещё продавец ради нас даже согласилась прийти на работу на час раньше. Чтобы шарики у малыша были с утра.
И
Инна
Очень флегматичный и медленный продавец. Два раза надували шары. И два раза одно и тоже. Сдуваются кстати на следующий же день.