U can
Школа английского языка
Анастасия Кузлякина
Дочка ходит второй год. На занятия бежит с восторгом. Уровень знаний ощутимый, школьный английский на УРА! Для меня главное подход - очень современный и гуманый. Занятия проходят в очень теплой атмосфере. Молодые и талантливые педагоги! Особая любовь лагерь❤️ Дочь ждет начало смены с нетерпением. Могу U CAN пожелать лишь дальнейшего процветания. Для меня это лучшая школа ангийского в Калининграде!
Мила✿ ♡
Классная школа английского языка. Учителя очень приятные, я с удовольствием хожу на занятия. Приятная обстановка, занятия происходят в непринуждённой обстановке. Мне очень нравится♡!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💙
ЛТ
Лейла Трегубова
Мой ребёнок впервые пошёл в эту школу английского в 3 года, но тогда показалось, что ещё рановато. Спустя полгода, в 3,5, мы вернулись — и поняли, что теперь самое время. Школу выбрали по трём причинам: удобное местоположение, адекватная цена и очень близкий по духу подход педагога, которая, к тому же, основатель этой школы. Занятия проходят офлайн, в игровой форме. Всё подаётся ненавязчиво и с учётом особенностей возраста. После шестого занятия я впервые услышала от ребёнка просьбу «дай воды» на английском — и это было очень приятно! Видно, что знания усваиваются естественно, без давления. Особенно хочется отметить педагога Евгению. Она действительно вкладывается в каждого ребёнка, каждому уделяет внимание, находит подход даже к самым застенчивым. Если бы все учителя, независимо от предмета, были такими, как она — у нас бы росли дети, которые любят школу и с удовольствием учатся. Очень рады, что выбрали именно эту школу. Будем продолжать!
25 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв 💙
ЮЩ
Юлия Щурова
Дочка ходит в данную школу около 3х лет. Всегда бежит на занятие с удовольствием! Во время урока есть перерыв, на котором преподавателя угощает деток самым вкусным печением) очень хочу отметить директора шолы Евгению, которую все детки очень обожают. Она всегла приветлива, готова ответить на все возникающие вопросы. Также ходили в зимний лагерь, от которого ребёнок остался в диком восторге, планируем ходить и в летний!
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв 💙
ДА
Дарья Антонова
Очень классная школа английского для деток. Ребёнок бежит на занятия.
Roman Lyutikov
Отдал сына два года назад. Ходит с удовольствием, не пропускает. Улучшилась успеваемость по английскому в школе, ребенок стал гораздо лучше разговаривать по-английски. Спасибо за прекрасную работу!
ИС
Ирина Сокол
Прекрасная школа, хорошее и интересное обучение. У школы удобное расположение и отлично распределено пространство внутри школы. Очень приятный и профессиональный персонал.
KM
Kristina Milkova
Ребёнок изъявил желание изучать английский. Живем рядом и ближайшей школой оказалась U Can. Как оказалось, не прогадали👌. Ребёнок ходит с удовольствием, с интересом приходит домой и рассказывает что нового узнал) . Присутствовала на пару занятиях, проходит все достаточно активно для ребят, все вовлечены, материал доступный, понятный, интересный для детей, запоминается легко!! Отличный педагогический состав, шикарное отношение к ученикам и к их родителям. Спасибо, что вы есть 👍
Юлия Василенко
Замечательные, улыбчивые, модные и красивые преподаватели. Ходим уже второй год и ребёнок каждый раз с удовольствием идёт на занятие. Очень клёвые тематические уроки, преподаватели наряжаются в костюмы, школа украшена. План урока всегда разнообразен, даже на перемене дети играют в игры или кушают печеньку, разговаривая на английском.
ЕА
Елена Андрющенко
Ребенок начал посещать школу английского языка с начала 2 класса. Девочки учителя просто супер. Занятия проходят в свободной форме, умеют заинтересовать детей. Дочь всегда довольна и с удовольствием ходит. Если пропустил занятие, предлагают отличное условие - это отработка. В итоге ребенок ничего не пропускает и не отстань. Благодаря урокам в u can, дочь опережает школьную программу. Спасибо огромное всему составу U can. Вы действительно любите свою работу и детей.
ВТ
Виктория Токарева
Отлично очень хорошо
Екатерина Головня
Помогли дочке избавиться от мыслей, что английский язык это сложно и не понятно. Бежит на занятия каждый раз! Виден результат, как по оценкам в школе, так и в процессе общения, учит меня английским словам! На занятиях приятная атмосфера, изучение языка в игровой форме.
Кристина Новак
Отличное сочетание игры и обучения! Так быстрее всё усваивается и закрепляется. Не думала, что в свои восемь лет, ребёнок будет знать больше, чем я :D
Элина Подорожная
Расписание очень удобное и гибкое. Мы всегда можем выбрать удобное время и даты для занятий. У ребёнка ещё несколько секций, в которые он ходит и поэтому важно, чтобы он смог везде успеть. Результаты видно хорошие и отдельно с педагогами общались, опытные и внимательные учителя.
Алина Васнецова
Отличное сочетание игр и уроков. Нашей дочке никогда не нравился английский, пока она не попала сюда. Оказалось ей просто не нравилось скучное обучение
Карина Дружинина
Есть разнообразные активности и игры, которые помогают детям легко запоминать новые слова и выражения. Преподаватели все вежливые и приветливые
Дарья Баскова
Очень хорошая школа с отличными результатами! Мой ребенок быстро прогрессирует в изучении английского языка.
Дарина Левченко
Уровень преподавания на высоте! Моему ребенку нравится учиться и он уже очень хорошо понимает разговорный английский
Ангелина Звездная
Мы благодарны вашим учителям за терпение и внимание, которые они уделяют. Команда настоящих профессионалов! Очень рекомендую
Денис Дементьев
Большое спасибо за профессиональное обучение. Нужно было подготовить ребенка перед переездом, чтобы хорошо говорил на английском. Очень быстро справились, даже удивлен
Диана Екимова
Очень хорошие результаты!!! За даа года наш ребенок уже спокойно говорит на разговорном английском языке. Мы очень им гордимся и очень благодарны вам!!!
Алиса Медведева
Прекрасные учителя, которые знают, как заинтересовать детей и помочь им изучать английский язык. Результат заметен
Ирина Минаева
Отличная, дружелюбная и поддерживающая атмосфера, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Это очень важно для их успеха в изучении иностранного языка. По себе знаю
Татьяна Валинина
Приветливая атмосфера в школе. Создается комфортное окружение для изучения языка. Наша дочь на самом деле влюбилась в английский язык благодаря вам
Ева Садовская
Очень хорошая репутация и много положительных отзывов от других родителей. Я уже не раз слышала об этой школе раньше. Вот только начали ходить, уже видны результаты
Ксения Демидова
Моя дочь обожает ходить в эту школу! Она весело проводит время и учится одновременно. Ей очень нравится судя по её словам
Юлия Меньшова
Моему ребенку нравится общаться с другими детьми на английском языке. Это помогает ему развивать свои коммуникативные навыки. Он помимо того, что начал хорошо говорить на английском, теперь ещё и стал более раскрепощенным. Большое вам спасибо
Дарья Жданова
Очень понравилась школа! Здесь используют интересные интерактивные методы обучения. Уроки намного увлекательнее и интереснее, чем это было как у меня раньше в школе. Я вообще тогда не любила английский язык, и теперь смотрю как нравится моему сыну и очень радуюсь
Юлия Галицына
Мы очень довольны качеством преподавания в вашей школе. Учителя настолько профессиональны и терпеливы, что наши дети всегда с интересом и желанием приходят на занятия. И очень много рассказывают про них
Алина Голубева
Отличная школа английского языка для детей! Мой трехлетний ребенок уже знает несколько слов и фраз на английском благодаря этой школе.
Артемий Гук
Не оправдывает ожидание, люди которые пишут что дети от туда не хотят идти просто им хочется побольше попить чай с круасанчиками и всё, обучение для детей которые не знают Английский и старше 8 лет никакое, максимум только до 8 лет а так туда почти бессмысленно ходить
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
ДА
Давид Аглиулин
Очень классная школа!!!!!!!!!!
ИС
Ирина Сердюк
В восторге от этой школы! Дети бегут туда, а после урока не хотят идти домой! О прогрессе в изучении языка и говорить не буду, ребёнок песни на английском поёт! Были в отпуске, так он нам еду заказывал, т.к мы с мужем по-английски вообще два слова связать не можем😂 Спасибо учителям!!!
ТЗ
Татьяна Здорова
Потрясающее, атмосферное, доброжелательное место. Дети очень любят школу и преподавателей
Дмирий Воловников
Преподаватели школы ставят моральное и психологическое состояние ребёнка на первое место. Очень вежливые и тактичные. Занимаются с использованием проектора и музыкального сопровождения, круто создают языковую среду. Очень все технологично. В общем, все нравится. Рекомендасьен!)
Саша Саныч
Школа оправдала все ожидания! Компетентные преподаватели и приятная атмосфера :)
ПС
Полина Скворцова
Замечательная школа! Коллектив очень теплый, интересные и вовлекающие уроки) а кофе от Насти вообще отдельная любовь❤️
Valeria Brizhak
Очень уютная школа, преподаватели огромные молодцы! Уроки проходят увлекательно, для детей подготовлены интересные учебные материалы. А ещё здесь можно взять вкусный кофе и полезные десерты) рекомендую!
ВЛ
Валерия Лысюк
Место, в котором хочется находиться постоянно 🥰 Атмосфера, преподаватели, само пространство! Ребёнок в восторге!
СЕ
Софья Едошина
Недавно открывшийся филиал замечательной школы - сделали все очень классно, очень уютно там находиться. Преподаватели - знатоки своего дела! Приходите сами, посмотрите, всем советую!