Darkness
Салон красоты
Рита .
Шикарный мастер, делает все качественно и дает хорошие советы. Цены приемлемые и заодно купила бальзам для губ. А фигурки то у них ппосто шикарные
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы нашли время, рассказать и оставить та…
ТП
Татьяна П
Хожу в салон не первый раз, как всегда мастер сделала то, что я и хотела. Шикарно! Еще и подарочки делают к новому году. Очень приятно! ❤️😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте, нам очень приятно , что Вам все нравится 🥰 благодарим за то , что нашли время и оставили отзыв 💖
Y
Yasmin
Комфортный, уютный салон с очень приятным, вежливым персоналом. Отдельное спасибо Ладе - мастеру по ресницам, бровям, визажисту. Очень довольна ее работой, ламинирование ресничек, коррекция и окрашивание бровей были сделаны идеально, она мастер своего дела, обязательно приду еще!❤️😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нашей команде безумно приятно, что Вы нашли время , что бы поделиться своими впечатлен…
Полина Макарова
Студия находится в удобном месте, быстро добралась и нашла. На входе очень милый администратор, даже дверь в туалет открыл🤭 Атмосфера в студии - very friendly✨ Мастер Лада очень приятная девушка. Всё подробно объяснила и рассказала про процедуру. Обычно брови мне либо перещипывали, либо делали слишком большими, но Лада сделала всё так, как я хотела💕🙏🏻 Реснички это вообще огонь😍 Очень понравился результат (по моей просьбе мне еще и нижние реснички окрасили). В общем, прекрасные девушки, 100% советую посетить данную студию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте.Мы очень рады, что смогли Вам угодить !) Спасибо Вам, что выбираете нас, ждем в…
АЧ
Анна Чуп
Ужасное место, мне занесли бородавки и испортили ногти ! Девочки не плохие! Но антисанитария и изгаженные ноги!!!! Это звиздец! Спасибо за острые ощущения там я больше не появлюсь !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были на маникюре ? Что бы мы могли разобраться в…
Вера Скалецкая
Очень благодарна, что приняли день в день! Такого тонкого маникюра я еще не видела НИГДЕ! Спасибо мастеру Доминике! Учла все пожелания, и да, фото не особо передает красоту маникюра. Посмотрим, как будет в носке, но пока просто ВАУ 🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера !) мы очень рады и благодарны за то , что Вы нашли время и оставили отзыв , нам эт…
Валентина Тазетдинова
Обожаю приходить в ваш салон💛 Маникюр делаю у Маргариты— четкий, аккуратный, ровный квадрат, никогда не было преждевременных отслоек, сколов. Атмосфера в салоне теплая— можно насладиться любимыми фильмами, а за меню с напитками отдельная благодарность, просто обожаю ваш какао😍✨
Светлана
Студия очень уютная, девочки вежливые 🤗 мастеру Катерине огромное спасибо за сделанную работу, скорость 👍
ОБ
Ольга Быкова
Мне нравится эта студия, бываю в Калининграде, делаю маникюр только здесь.
Kintesentzia .
Ценник рассчитан на москвичей и туристов, качество на троечку
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за информацию, но к сожалению этих данных недостаточно, чтобы идентифицировать конкре…
Надежда Добрякова
Я гость этого города, была приятно удивлена отличным качеством и профессионализмом мастером Катерины (маникюр) и Екатерины (педикюр). Администратор тоже отлично справилась с задачей срочно и без накладок организовала процедуры. Девочки, вы умнички, спасибо вам за вашу работу, качество и оперативность! Остались только приятные впечатления от посещения салона, хотя я очень привередливый клиент.
Вера Книжникова
Екатерина по педикюру шикарная. Аккуратно, нежно. Очень милая девушка и классный мастер. Спасибо огромное.
ЮШ
Юлия Шихалева
Делаю маникюр у Елизаветы. Лучше мастера у меня еще не было: все красиво, аккуратно и прочно. Персонал очень вежливый и обходительный. Однозначно 5 звезд, так держать!
АУ
Алиса Устьянцева
Давно хожу к мастеру Маргарите , все прекрасно ,а маникюр восхитителен😍 в студии очень комфортно , приветливые администраторы всегда встретят и предложат напитки 🍷 всех благ и дальнейшего процветания вашей студии 🫰
ЯК
Яна Кретова
*Была проездом в Калининграде и записалась сделать маникюр у мастера Маргариты . Удивил сервис в студии , все мастера доброжелательные , мне предложили напитки и 2 часа я смотрела мультики по тв . Маникюр бесподобен , Маргарита очень вежливая и аккуратная мастер , пять звезд студии . В следующий раз приду снова к вам*
ЭЗ
Эльвира Землянская
Очень приятный салон
Анастасия Слепенкова
Исправляю отзыв! После неудачного опыта френча, со мной связались из студии и предложили переделать работу, меня это приятно удивило, клиентоориентированность на высоте, топ-мастер Эрика учла все мои пожелания и сделала мне прекрасные ноготочки, спасибо вам большое!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита и контактный номер телефона.
Kate Krivenkova
Качество услуг 5 звезд)) спасибо, что пошли на встречу, с особенностью моей кожи) Решила редактировать отзыв, в виду того, что качество коррекции ногтей 100 из 10! Цена- качество. Не буду убирать звездочку, хочется платить за комфорт, надеюсь на ваше процветание, чтоб ваш салон, радовал комфортом)
Благодарим за вашу оценку🥰🤩🤩
МД
Марина Долгушина
Отличный выполнен маникюр ,спасибо вам
см
слава мартенс
Хороший сеанс было очень приятно! Но ощущение осталось что тебя тупо но дули после того как я узнал реальные цены и поэтому ощущение осталось что цены берут с неба! Я как мужчина заплатил за педикюр и маникюр 3900р!!! 🤔
МЦ
Мария Цветкова
После сеанса чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Благодарю специалиста
Anastasia Kreneva
Всё здорово! Делала маник и педикюр. Относилось долго, без сколов и дефектов. Обслуживание и сервис качественные.
V
Все шикарно
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за фото и прекрасный отзыв🥰🤩
КП
Кристина Подскребкина
Все отлично, спасибо!
Благодарим вас за отзыв☺️🥰
ЛА
ЛИНА Архипова
Была на наращивании ногтей у мастера Елизаветы. Дизайн был крайне сложный и муторный, но Елизавета не отказалась (в отличие от других мастеров в другом салоне), а с удовольствием воплотила мои ожидания в реальность ❤️ Огромная благодарность мастеру, обязательно вернусь к ней снова 👍 Администратор тоже супер, очень помогла при записи в салон.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв🥰🤩
Ксения Ксения
Мне очень понравился салон, его расположение, приятные девушки которые в нём работают и особенно топ- мастер Катерина, настоящий профессионал своего дела! Невероятно красиво, тонко и быстро была выполнена работа! Уже записалась на следующее посещение. Спасибо!❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв🤩😍
ОВ
Ольга Владимирова
Была первый раз на педикюре у мастера Екатерина. Специально ждала недельку после процедуры. И знаете, я в восторге. У меня довольно сложные ноги, а она справилась на ура и даже через неделю пяточки, как будто только сделали. Спасибо большое. За педикюром только сюда. Буду тестировать маникюр. Удачи и процветания салону и мастерам!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 🥰🤩🤩
ЗГ
Злата Галактионова
Мой любимый маникюрный салон, мастера очень аккуратны
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв☺️🤗 мы очень стараемся для вас 🤗
Лика Сафина
отличный салон😊мастер Катерина умочка, за 1,5ч все сделала) все чисто и аккуратно) спасибо большое)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв☺️🤗 Рады видеть вас снова и снова🥰
ЛБ
Лидия Байерле
Классные девчонки! Атмосфера приятная, а главное умеют сделать качественно и красиво🫶🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶☺️ Нам это очень приятно ☺️
Asya Zakharova
Лучшая студия в городе. Потрясающий сервис, приветливый админ, на стаканчиках всегда индивидуальные надписи, которые поднимают настроение 🔥 маникюр всегда шикарный, без сколов и отслоек. Хорошая подборка фильмов, не скучно) и удобно, что есть своя парковка
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку☺️🫶🖤 Спасибо, что вы с нами😍
Виктория Киртадзе
Все очень понравилось, мастер хорошо сделал работу, отнеслась с пониманием что я была в отрезе на правой руке и старалась делать маникюр аккуратно, буду в Калининграде обязательно еще зайдусь Френч сделан хорошо, как я хотела Спасибо мастеру❤️
ТС
Татьяна Сецкая
Сегодня была на педикюре у мастера Елизаветы в студии Darkness. Прекрасная студия и отличный сервис. Елизавета мастер своего дела. Всё сделала аккуратно и качественно, обрабатывала каждый пальчик. Осталась довольна. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв ☺️🫶❤️
Vel
Понравилось качество услуг в данной студии! За последние 5 лет сменила много мастеров из-за переездов и пока Эрика - лучшая!
Kseniia Valieva
Хочу поделиться своим опытом посещения салона. Мастера здесь опытные и приветливые, маникюр делают быстро и качественно. Очень порадовал выбор лаков, все цвета яркие и насыщенные. Также порадовала чистота в салоне и наличие всех необходимых инструментов для работы.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв о нашей студии и оценку☺️☺️☺️ Будем рады видеть вас снова и снова…
ЮУ
Юлия Ульянова
Мастер Эрика сделала потрясающие ноготки! Спасибо большое) обязательно приду еще. Быстро, аккуратно и очень красиво 😍
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв☺️ Ждём Вас снова 🫶😃
Виола Матзова
Была только несколько раз, но уже точно знаю, что стану постоянной клиенткой! Хорошее расположение салона, приятная атмосфера + качественный подбор фильмов и мультфильмов от администраторки. Рекомендую мастерку Эрику, она большой профессионал и просто комфортный человек.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв 😍🫶
Леся Ковалёва
Хорошая студия, где делают очень качественный и красивый маникюр и педикюр! Кофе очень вкусный. Большие телевизоры и интересные фильмы. Вежливый и чуткий администратор 😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв☺️🖤
ТК
Татьяна К
Первый салон, где я не жду, чтобы поскорее закончилась процедура маникюра, а сижу отдыхаю. Девочки большие молодцы, администратор всегда улыбчивый и вежливый, мастер Эрика моя любовь:)
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв🫶🤩
Ирина ***
Эрика - молодой и очень талантливый мастер, клиентоориентирована, профессиональна. Очень рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашем мастере 🖤🥰
Надя Павлова
Очень понравился салон! Находится в центре города, 5 минут от Плазы, приятная атмосфера, все очень чисто, аккуратно, очень понравилась подборка фильмов для просмотра во время процедуры. Ну и конечно маникюр заслуживает невероятной похвалы! Спасибо большое мастеру Эрике, вернусь снова :)
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв о нашей студии 🥰🤩
Наталья Степура
Замечательная студи, вежливые мастера, отличный администратор, девочки работают на плотных и качественных материалах, очень аккуратно и быстро , выполняют любую сложность ❤️❤️❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв ☺️🌸❤️🔥
ПР
Про Рюкин
Отличный салон😁😇мастера вежливые, делают аккуратно не спеша, что очень удивляет, вообщем впечатления остались очень приятные🤗
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 😍☺️
Lena Kuzmicheva
Лично я считаю, что это лучшая студия маникюра в городе. Хожу к мастерам уже более 5 лет. Здесь я всегда получаю высокое качество, дизайн любой сложности и рисунки ( сравнимые с картинной живописью) . А плюс ко всему этому еще и сервис располагает на максимум , аж уходить не хочется 😅😁 Администратор Александра очень чуткая и внимательная , всегда предложит горячие напитки, поможет с телефонными делами ( когда руки заняты ) и при всем при этом всегда супер улыбчивая и невероятно милая 😍 Спасибо вам девчонки , вы создали такое пространство где можно отдохнуть душой и получить ещё супер крутые ногти ( на которые все подруги потом с завистью смотрят 😂)🔥 люблю вас , вы лучшие
8 июня 2023, официальный ответ
😍🖤😘 Спасибо за супер классную оценку🥹🫶
Виктория Саркисова
Очень хорошо сделали маникюр. Несмотря на то что у меня проблемная кутикула, сделали все чисто. Комфортный сервис, все приветливые, чай/кофе.
Arkadiy Trubachev
Замечательный салон с тёплой атмосферой. Всегда записываюсь к мастеру Эрике, делает маникюр очень качественно и заботливо) После первого визита стал постоянным клиентом
Елена Б
Очень крутая студия маникюра. Отдельное спасибо руководителю за качественные материалы, стерильностью и за хороший подбор сотрудников! Мой мастер Катерина просто лучшая ❤️ Администратору вообще особый респект, всегда предложит кофе с конфетками, зарядное устройство и т.д. Девочки лучшие в городе! Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ежова
Если хотите качественный и красивый маникюр или педикюр, Вам точно сюда! Рекомендую!
MM
Mister Matlog
Замечательное место! Мастера - большие профессионалы. Ходу сюда постоянно, маникюр держится превосходно. Была у Юли и Кати - их могу смело рекомендовать. Девушка-администратор очень доброжелательная. Всё время интересные фильмы на фоне, чтобы не скучать) Атмосфера очень уютная.
Елена Мишина
Я первый раз посетила этот салон по рекомендации. Осталась очень довольна, приняли меня любезно, предложили напитки. Мастер Анастасия всё сделала профессионально, мне понравилось. Рекомендую для посещения и хорошего настроения. Всего доброго.